佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《111 团 2009年 吹水 大计》628 KLCC 看戏聚第二届

关闭 [复制链接]
要灌下不然,被遗忘...

原帖由 jess_jasmine 于 24-4-2009 07:01 PM 发表

常来就不会被遗忘了...
你也发光发热了...

原帖由 jess_jasmine 于 24-4-2009 07:01 PM 发表

姐姐要不要带我去看长颈鹿

原帖由 笑傲江湖任我行 于 24-4-2009 07:08 PM 发表

姐姐要不要带我去看长颈鹿

好啊~几时?

原帖由 jess_jasmine 于 24-4-2009 07:17 PM 发表

好啊~几时?

六月初吧,日期再安排,或者你订也可以。。
早上先到黑风洞留影, 午餐过后直驱动物园找大象。。

其实动物园,黑风洞,国家纪念埤的到底有多少KL 人去过,或从来没到过的。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 25-4-2009 08:30 AM 发表

其实动物园,黑风洞,国家纪念埤的到底有多少KL 人去过,或从来没到过的。。

可以啊...很久没见到你了...
还有111...
但zoo negara...好热.....

Follow Us
原帖由 jess_jasmine 于 25-4-2009 08:59 AM 发表

可以啊...很久没见到你了...
还有111...
但zoo negara...好热.....

不会太热,里面树也很多。。。
志在聚在一起拍照, 游点只是个借口而已。。。

没去过的话还可以去看看的。

原帖由 chenly0112 于 24-4-2009 05:14 PM 发表

我要你这位前辈带我去叻。。。

我不是什么前辈啦。。。都很久没去这样的地方了。。。

去动物园。。。
哈哈!!!很健康啊!~~
我都N年没去过了~~~~

fishing village with cheap seafood         restaurants.         
Pantai Remis -        pristinebeach beside Pantai Indah Resort,         food and souvenir stalls openon weekends & public holidays. Stroll along         the beach andcollect shellfish or other group activities.
(行程之一)

Mangrove Forest         Reserve - serene mangrove
        forest at Pantai Indah Resort, great for collecting seashells,small prawns,         fishes, cockles, crabs, clams, hermit crabs.Excellent for educational tours         and activities.

Bukit Malawati         Historical Hill - where the site of the first Selangor Sultanate's         Palace and Altingsburg light house are located.
(行程之一)

Sekinchan Paddy Fields         - well known as the golden rice fields of         Malaysia.

Tanjung Karang fishing         village - old fishing village with cheap         seafood restaurants.

Kampung Kuantan         Fireflies Sanctuary - well known fireflies         sanctuary at Kuala Selangor.
(行程重点之一)

Sungai Buloh New         Market new market - selling lots of seafood         and delicacies in Jeram.

Pasir Penambang market         - selling fresh and dried seafood.

一天的行程可能会用到三餐。。开销还不懂多少,自己看着办。。

517 瓜雪预定行程表..

9.30am 吧生肉古茶早餐
11.00am pantai Remis  (建议在这里集合,没经过吧生KL直驱也是)
12.00pm Kuala Selangor 午餐。
        寻找KFC,快餐,或是茶餐室解决午餐。
 1.00pm 皇家山炮台+观猴,风景。 
 5.00pm 海鲜晚餐。
 6.30pm 蓂火虫之行
 9.00pm 回程       

原帖由 笑傲江湖任我行 于 25-4-2009 08:30 AM 发表

我全去过woh~~ N年前!动物园可以再去。。但门票已经起价了~好像现在有晚上的!想看晚上动物比较活跃!

想到动物园想到111团某某人早前差点命丧那里。。。

原帖由 jay_loon 于 25-4-2009 04:40 PM 发表

没有这么夸吧。。。

动物园票价 , RM15 , 30 人以上团购 RM13。。
价钱也蛮高的。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 25-4-2009 05:23 PM 发表

没有这么夸吧。。。

动物园票价 , RM15 , 30 人以上团购 RM13。。
价钱也蛮高的。。

到时成行的话再跟你讲。。。

后天就是 51 节。。
劳动节快乐,
懒人就不必了

原帖由 jay_loon 于 25-4-2009 04:40 PM 发表

看到这里...我也想起了...
我真的看着他差点死在那里...

原帖由 jazkchai 于 28-4-2009 11:05 AM 发表

看到这里...我也想起了...
我真的看着他差点死在那里...

不会又是 杜杜闯的祸吧。。。

看来你们都到过了。。。动物园行也没什么意思,再换个地方吧。
我也是隔两年到一次。。。何况门票也不低,不值。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 28-4-2009 11:07 AM 发表
不会又是 杜杜闯的祸吧。。。

除了这个傻佬还有谁可以做这些傻事?

原帖由 jazkchai 于 28-4-2009 11:13 AM 发表

除了这个傻佬还有谁可以做这些傻事?

拿着扫把下去和老虎决斗。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 28-4-2009 11:14 AM 发表

拿着扫把下去和老虎决斗。。。

没那么勇...是会笑死你的举动....