佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miblbs

【假面骑士※※交流專區II】【2012-2013年- 假面骑士Wizard】九月二日开始丢钻石!

关闭 [复制链接]
听说TaJaDoru combo将在第20话中出现wor, 是不是快了点? o.o

看了W剧场版偷跑片段,说些东西
OOO的特效与TV版是不一样的
CJGX的必杀技很燃,特效很美.
相比其他的剧场版,W的剧场版的画面比较偏暗的.

相比其他的剧场 ...
dxhunter 发表于 8-1-2011 02:03 PM

我只看到3段部分短片,没有看到OOO的wor,
介意share来看看吗?

edit:
看到鸟

相比其他的剧场 ...
dxhunter 发表于 8-1-2011 02:03 PM
那是出租版DVD的部分画面...

樓上幾個弄到我也想看xd

樓上幾個弄到我也想看xd
月修 发表于 8-1-2011 08:24 PM
我没看, 不过一早就发现了... ~ 拿到BD前暂时回避, 虽然我也还是没得看.

Follow Us
各位高手,
不懂大家对kamen rider the next 还有前篇电影内的kamen rider 1, 2, v3 看法如何?
本人是超喜欢那类 SIC 造型。
不晓得有人懂他们还会拍类似造型电影吗?

各位高手,
不懂大家对kamen rider the next 还有前篇电影内的kamen rider 1, 2, v3 看法如何?
本人是超 ...
blu3darren 发表于 8-1-2011 22:58

大大,有兴趣就到骑士楼走走,那里有很多同好。。哈哈哈哈
小弟也收sic的。。

the next 如果在继续拍下去就好了,很多人都在等

好久没来了。。。。没ooo看真闷呢。。发些短片给大家看看。。。
假面骑士W Forever A to Z的战斗短片。。。不想看的不要开啊啊啊啊啊(等下DVD出了时就没有那么刺激了)。。。

Kamen Rider W CJGX变身

[size=0.9166em]

[size=0.9166em]Kamen Rider Joker VS Heat Dopant 变身时太帅了啊啊啊啊啊,Hardboiled 啊啊啊

Kamen Rider Eternal 变身

Kamen Rider OOO VS Luna

Kamen Rider Accel VS Trigger Dopant

之前看《W》看到一半,原本很期待ACCEL的出场,结果看到他出场之后,真的很不能接受那个DESIGN……完全没有假面骑士的风格(MOTOR车!?把苍蝇眼还给我!)~之前DECADE和DIEND已经很难让人接受~

不过,《W》的剧情是很不错的说~
尤其是风都的设定!真的很好!

各位高手,
本人是超 ...
blu3darren 发表于 8-1-2011 10:58 PM

非常现代化的造型, 算是我人生中第一次花大钱入的最贵的限定DVD(港版The Next - 我是说当时)的动力... ~ 事实上如果可以根据这种形象拍摄OVT或者迷你系列的话, 应该会不错的.

不过, 要在继续拍这类型的电影应该很难了, 因为事实证明票房弱势, 而且风格因为过于独特反而变得过于局限, 无法吸引大范围的观众群. ~ 给我们这些fans还可以, 不过现实上是很难的.

之前的W剧场版AtoZ和最近的Movie War Core的票房已经远远超过了过去所有的纪录, 后者甚至在和Shrek和Tron Legacy这类大制作同期上映的情况下登上票房第一, 证明说这个类型的比较令日本观众受落, 所以将来的趋势都是走这一类的了. ~ 看40周年的电影就知道了.

之前看《W》看到一半,原本很期待ACCEL的出场,结果看到他出场之后,真的很不能接受那个DESIGN……完全没有 ...
Comic 发表于 9-1-2011 10:31 AM

Accel在精神上承续假面而已, 设计上是为了超越一切(), 不过事实多多少少是带着石森老师其他作品的元素(比如说天地双龙). ~ 看久了就习惯了. 另外一点, 是刚好去年也是Gundam 30周年纪念, 所以Accel实际是红色有角三倍速... 这个你看了就知道了.

对, 对, 我最欣赏W的原因之一就是风之都这个'角色'的存在. 害我还蛮期待OOO里面的都市会是如何的, 结果...

joker有1号+black的影子~

cyclone就是1号~

看了17话birth战斗部分,
变身CG几不错下
birth的内部脸部特写有点ironman的感觉。
猩猩candroid好可爱
ankh真的好可怜,眼睁睁看着银币这样被拖走

非常现代化的造型, 算是我人生中第一次花大钱入的最贵的限定DVD(港版The Next - 我是说当时)的动力... :r ...
Incognito 发表于 9-1-2011 10:33 AM

有道理,但是还是希望啊,是不时能有SIC化的作品。时不时啦。哈哈。
虽然说很喜欢kamen rider, 但是却不像大家追得那么厉害。新系列也只看了agito和555,agito 过后就没什么吸引了。设计开始太cheesy 和 pretentious.

555 还很不错。到了最近的W, 除了腰带,overall造型还是很回归基本,蛮喜欢。

大大,有兴趣就到骑士楼走走,那里有很多同好。。哈哈哈哈
小弟也收sic的。。

the next 如果在继续 ...
KinMuN 发表于 8-1-2011 11:54 PM

这里不就是kamen楼吗?
我每次在网上或hobby店看而已。
还没开始做工,买不起。哈哈。
但是真的很喜欢,以后有薪水了会收钱买。

回复 126# Incognito

你预订了,3D版
话说,你是在Plxyxsix预订吗?

joker有1号+black的影子~

cyclone就是1号~
kys38 发表于 9-1-2011 11:07 AM

W本来就是向Double Rider致敬的, 还有许多昭和骑士的元素. 在Decade还未开始正式拍摄之前, W已经在策划中了, Black的"出现"加上Shadow Moon的吸引度应该是制作群将Black的影子加入W的设计中的原因吧.

看了17话birth战斗部分,
变身CG几不错下
birth的内部脸部特写有点ironman的感觉。
猩猩candroid好 ...
miblbs 发表于 9-1-2011 12:28 PM

还未看, 同样等着"dvd"...

不过, Birth的操作系统果然先进多了, 下次再有科技型骑士的话, 可能还会内建有使用手册或AI自动引导系统... ~ 这个应该是东映在凑热闹吧, 东映一直以来和Marvel的关系不错的(Spiderman),  Marvel还曾想将战队引入美国(比Saban的Power Rangers更早), 再加上之前Ironman电影蛮火热的, 还有去年井上大神编写Ironman动画版的脚本的原因.

有道理,但是还是希望啊,是不时能有SIC化的作品。时不时啦。哈哈。
虽然说很喜欢kamen rider, 但是却 ...
blu3darren 发表于 9-1-2011 02:22 PM
SIC始终没有实际的可动画面那么爽了... ~ 我是视觉派的, 所以倾向收'碟'...

实际上前十年的骑士或多或少都是笼罩在井上敏树(Agito的脚本家)的淫威下, 所以风格多数都接近于井上的手法, 只不过有时候会有画虎不成终类犬的情况(多个脚本家或者著作群的关系), 有时候只是纯为模范而已, 甚至是'恶搞'性质的.

W开始会是个的新的十年, 其中的要素便是回归原点, 还有连贯性也就是说这十年内的新作品都会有或深或浅的联系性.

回复  Incognito

你预订了,3D版
话说,你是在Plxyxsix预订吗?
dxhunter 发表于 9-1-2011 02:38 PM
我订啦, 不过是Collector-box而已, 3D没什么特别的...

是的, 是Pl*yasia. 不过我察觉最近那边的日本货已经没有免费邮寄了. ~ 可能是日币走高(运费提高了), 美金趋软的原因吧.

如果Eternal是好人的话 那多好

回复 138# Incognito

不是吧,那天才看到free delivery的,不要那么快啊

PS.关于W的致敬元素,其实桐山漣本人是Black的fans.
话说拍摄W第一话的时候,听到倉田 てつを本人在现场,桐山漣特地的过去看看.
而剧场版,Joker也有意无意的向Black致敬了.
CJGX的变身音效也是向昭和来打致敬的.
那时候井上正大还以为他来看DCD,在talkshow的时候吐槽了