佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

希望大家可以为发生在芙蓉12死38伤车祸的死伤者做一些功德回响给他们..
其中一个伤者还是我朋友的cousin..

我也来分享最近的经历!

话说前两天夜晚,我正在店铺柜台处,一同随着唱机念诵经文《那唱机播放出来的是女声唱诵》。

当我正专心享受着美妙的佛乐时,我开始注意到,已经出现了第三把声音,完全不同于播放机的女声,声线非常响亮但不刺耳、夹带着些许沧桑感呢!

开始只以为是幻听,我停止了唱诵,专心听着唱机里有否出现伴音现象,结果告诉我的听觉是正常的,佛乐当中并没有出现任何伴音。

那陪伴我唱诵的女声是谁啊?????幸好已经习惯灵异现象的我并没有理会,而那把声音也开始慢慢的、慢慢的消失 。。。阿弥陀佛啊!难道她来监督我的?

我也来分享最近的经历!

话说前两天夜晚,我正在店铺柜台处,一同随着唱机念诵经文《那唱机播放出来的是 ...
水晶之光 发表于 27-10-2010 12:36 PM

自从啊飘节到现在...好久米有上来了。
话说怎么毛毛的帖子被查封了的?发生什么事啊?
唱歌的人是帅哥您的水星祖先吧...
千里迢迢守护您...感动万分~

自从啊飘节到现在...好久米有上来了。
话说怎么毛毛的帖子被查封了的?发生什么事啊?
唱歌的人是帅哥 ...
westmaster 发表于 31-10-2010 12:05 AM

原来毛毛的帖子被查封了,怪不得那天不能回复,还以为佳礼有问题。
有没有人知道为啥?

回复 1443# westmaster

我想,是他自动按报告封楼吧。

回复  westmaster

我想,是他自动按报告封楼吧。
水晶之光 发表于 31-10-2010 10:59 PM

原来,懒散症又发作了吗?
还是回去jizha哈啦灌水更写意...

Follow Us
回复 1446# westmaster

之前听他提起过打算封楼。

http://www.kwongwah.com.my/news/2010/11/09/176.html

“灵异团”游港发生灵异事 台长被水鬼附身
二零一零年十一月九日 晚上七时三十分

(新加坡9日讯)“灵异团”游港“寻幽探秘”突出状况,台长在长州观音湾遭水鬼附身,全身冒汗、眼翻白、身体僵硬。

团员包括新加坡和香港的“超自然协会”成员,以及2胆大的新加坡人。

灵异团领队尤发返新后证实这起事故,心有余悸说:“我看到台长脸泛红,整个人虚脱,整团马上折返香港。”

遭附身的是新联网的台长叶敦梓(子玄),他也是“超自然协会”的成员。

这支“灵异探索团”是在本月4日出发,4天3夜的行程游的不是旅游景点,而是到湾仔的一间猛鬼厕所以及长州坟场和传有水鬼出没的观音湾。

第一天的行程,是受邀到湾仔的“香港人网”电台“探索”,当时带领他们的是香港“超自然协会”的会长,他带他们到该电台的一个无人敢用的猛鬼男厕隔间。

尤发说:“我看到他们用强磁力声波仪器在探索,结果是在最后的一间隔间看到门突然会自动开关。”

磁力探索显示,该处有猛鬼“守”着。尤发说:“电台的工作人员公司我们说,曾经有同事在如厕时,那隔间突然会有手伸过来拿厕纸给他用。”

据知,“香港人网”曾找过灵媒到该处,得到的答案是“对方”因为在那里自杀,所以“死守”该处。只是,他万没想到恐怖事件会在第二晚发生。

郭敦梓:体内一股气流乱窜

“新联网”台长郭敦梓(子玄)周一受询时,证实遭“附身”一事。

他说:“我们是在本月5日凌晨到达长州的观音湾,是海边,那里有两块大石头,一块刻着‘阿弥’,一块刻‘陀佛’。”

当时,“超”的团员都带备仪器准备录音和探索“幽灵”磁场。团员也都有带‘防身护罩’仪器,避免受到‘干扰’。

唯独郭敦梓却选择什么都不带,只拿一个对讲机。不料,走到一块刻字大石旁,手一滑、对讲机掉到地上。他弯身下去捡起,另一手不经意按到那块大石。

他形容:“有如电流突然在体内乱窜,全身冒汗,我的意志还很清醒,可是,脑电波好像被控制...”

我回来了!。。。。。。。。。。你们可好啊?

大家好!哈哈,那个来无影去无踪的傻呼呼回来了!嘻嘻。。。

近来经历了好多好多的新东西哦,弄得偶都头昏脑胀了。(《--被师父折磨,小小声讲。。。)

接下来和大家分享一些傻呼呼见过的鬼的种类吧!那都是跟据偶自身的经历来分类了,可能和其他民间记载不一样。希望大家莫分别。

om mani padmi hum

希望大家都过得好好的哦!

愿楼主也身体安康,一切顺利~

57.鬼类1:大便鬼

这类啊飘傻呼呼在前面的帖曾经提到了。他们喜欢吃大便,越软的越好吃。透过观察他们,而不动念,我们可以学到无分别。

常常看到他们的地方就是在厕所咯,野外咯。越发出恶臭的厕所,越多他们的足迹。在野外,很多动物大便的地方,也可以看到他们。

他们的个子大概4,5岁的小孩大小。身穿黄褐色的布裹成一团的“衣服”。他们的身上常飘着大便味,越浓对他们来说就是越香,他们也越开心。

今年的农历七月,傻呼呼在家里看着书的时候,突然土地公公从眼前出现,慌慌张张的:“要小心,今年大便鬼会来你家!”,说完了满头大汗的消失,留下一脸错愕的傻呼呼。

偶心想,来就来嘛,干嘛那么急。最多偶就是作些法,给他们供养嘛!

第二天起来,看到外面的两个孩子泻肚子了 没什么乱吃也泻了一大堆。傻呼呼还在想着怎么回事,一边清理孩子的大便。

进到屋内,看到四个小孩也泻肚子,晕。。。

这头还没弄好,同屋友走出来,一脸苍白:“一早起来就泻得稀里哗啦。。。”

厕所里传来狼吞虎咽的声音,一瞄,噢~大便军团!!!

那是一整群的大便鬼啊!傻呼呼待他们大快朵颐之后,一个个的请他们出去,给他们回向。

把他们都请走后,偶请土地公公出来,想向他道歉自己没重视他的警告。他来了,一脸苍白。。。。。。

大便鬼啊,大便鬼,你们这些家伙为什么非要让人家泻肚子呢?好好等着不久行了吗?

他们的答案竟然是:“软的比较顺喉,比较香,也比较容易消化”。。。。。

分享完毕。希望大家没有分别心,没有恶心,没有晕。

嘻嘻。

Om Mani Padmi Hum

嗯,藕又有沙发坐了~

om madni padmi hum

原来世界上酱多特别的鬼的

回复 1453# 傻呼呼

傻呼呼加油!
谢谢分享!

所以说:如果家里有人食物中毒或是泻肚子,就是因为有大便鬼咯?????

58. 鬼类2:Toyol小绿鬼

这个,前面的帖也有提过了。他们个子小小的,大概2,3岁小孩那么高,全身发着微微的绿光,很漂亮。 是由马来巫师养的。

他们多是夭折的小孩的神识,被巫师驯服后为巫师办事。多数是帮他们偷钱。在靠近马来乡村的地方常常会看到,他们趁万籁俱寂的时候溜入人家的家里偷钱包里的钱,偷的都是小钱,RM1, RM2 那样。他们偷少,但是向很多人下手。少那一两块,通常人们都没什么发现的。

听一个马来朋友说,要避免让他们得逞的话,就把钱包里的钱用回形针夹着,那,他们就偷不着了。

这些小绿们多数是由初级的巫师收养的,所以法力也是有限的,只能做些小差事(多数人家就养来偷小钱而已)。但他们被一种力量控制着,离不开他们的主人(巫师),除非他们的主人被被人打败了,或者当他们由更高级的巫师放了,他们才可以去投胎。

以前傻呼呼外婆家后面就是马来乡村,傻呼呼去时常常和小绿们玩成一团的。他们是鬼类,但是还是小孩,童心未泯,玩起来也很淘气。但只要他们的主人一叫唤,他们马上就地飞奔回去报到的了。每次傻呼呼和他们玩捉迷藏玩得正起劲时,他们就被唤回去了。所以,那时候,傻呼呼总是在在外婆家过夜的夜里喃喃的咒骂他们的主人

现在回到那个马来乡村,也看不到他们的影子了。听说养他们的主人死了。他们也应该投胎去了吧?可能,他们其中一个,正是傻呼呼身边和傻呼呼玩得很投缘的小孩呢!每次想到这里,傻呼呼嘴角就会不自主的微笑,心里满满的祝福。。。。

Om Mani Padmi Hum

傻乎乎回来啦~~~~看故事了~~~好久没故事看了~~

谢谢!!!!