佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

嗯,但愿他们早日投胎咯~

Om Madni Padmi Hum~

回复 1458# 傻呼呼

傻呼呼,你好呀!
一天两篇呢。。。
谢谢分享了。。。

傻呼呼, 你终于回来了!好高兴能看到你又回来写新故事!!阿弥陀佛!

所以说:如果家里有人食物中毒或是泻肚子,就是因为有大便鬼咯?????
北极星的逆光 发表于 16-11-2010 09:39 PM

如果是集体泻肚子,又没有医药上的解释的(不是由食物中毒引起,又没有细菌感染),加上泻肚子又会自己不药愈的,90%是他们肚子饿,又盯上您了。

回复  傻呼呼

傻呼呼,你好呀!
一天两篇呢。。。
谢谢分享了。。。
ahloong1999 发表于 16-11-2010 10:33 PM

嘻嘻。偶说过了嘛,偶一得空,就会上来啊!

太好了。。。又有故事看了。。。。搬好沙发等故事~~~~~~~~~

Follow Us
刚看到一个很好笑的团:

http://www.impressions.com.my/Re ... osts/spooksters.htm

谁有兴趣的,去看看,然后回来分享?!嘻嘻。。。

回复 1465# 傻呼呼

一上网就会过来逛一逛。。。。。这一次,还蛮久的。。。哈。。
谢谢分享
祝福。。。hum ma ma hum ne sva ha.........

59.鬼类3:念旧的鬼

昨天,傻呼呼在KTM,KL站前面的地下人行道来回的走了四次。在那儿看到很多这类的鬼。有走过那里的朋友应该知道吧?那个地下隧道那样的人行道有久远的历史了,她让人们可以从这一头,通到路的那一头,并可以避开来回的繁忙车辆。在KLSentral这个站还没建成前,这个火车站是最热闹的,隧道里的人流也是熙熙攘攘的。现在,时过境迁了,她只有昏暗的灯和阴凉的微风相伴了。傻呼呼在那里来来回回的几次,整个隧道就只有傻呼呼一人,她好像被大家遗忘了。

第一次走下去时,傻呼呼就看到很多的灵众在那里聚集着,唱歌的唱歌,表演的表演,画画的画画,乞钱的乞钱,大家都忙着。老实说,下面那里,如果大家可以看到的话,是很热闹的。各类艺术家在专注着自己眼前的东西,没人理会傻呼呼。

第二次从另一头走回来,他们还是在那儿,忙着。旁边有些观看表演的鬼。

第三次走回去,他们还是那样哦!不一样的是,那位唱着马来老歌的阿伯换了另一首歌。

第四次,终于有个阿伯注意到傻呼呼了。他问傻呼呼到底在干什么的走来走去(偶是有事要办啦!)。既然他打开了话题,偶就问东问西咯!原来他们这群老人啊,都是孤苦伶仃的,生前大家都靠这个人行隧道讨生活,死了也在这里继续下去。他们喜欢这种生活,而且愿意继续那样下去。。。

听他那么一说,傻呼呼想起两三年前经过一次这个隧道,也真的是看到同样的画面啊!

这类鬼,他们就是很怀念当时的事情,太怀念了,以致死后还在进行同样的活动。好像教堂内,傻呼呼也常看到很多死去的修女,每天还是一样的进行着祷告,布道,打扫的活动那样。

这类鬼,最常在古老的建筑物里看到。如果您住着的屋子是有很多年的历史了,那,说不定也有很多这类的念旧鬼哦~

Om Mani Padmi Hum

噢~ 酱紫哦~ 那么他们应该很快乐~

Om Madni Padmi Hum

希望他们能早日看开,投胎往生极乐世界!阿弥陀佛!

回复 1469# 傻呼呼

噢。。。。现在终于明白。。。原来它们不离开是因为不舍的。。。

介绍大家看一本书

<<看见真相的男孩>>
介绍
http://www.99read.com/subject/1009/theboy.aspx

《通灵日记—看见真相的男孩》
http://hi.baidu.com/%BA%D9%B0%D7 ... b649e08b139909.html

傻乎乎楼主,我来支持咯!哈哈哈哈…………

偶尔开餐时会。。。。
供养佛,供养法,供养僧,供养一切众生

众生还真众啊

60.鬼类4:每天都在同一个地方同一个时间重复同样动作的可怜鬼

这类灵众,多是自杀的。他们可以是跳楼啦,上吊啦,跳车啦,自捅啦,烧炭啦,吸废气啦。。。您可以在他们去世的地方找到他们的神识。他们会被困在同样的地方,是因为他们死的那刹那,那阵痛苦和懊恼的脑电波很强,强得足以融入当地的磁场中,他们就留在那里了。

他们的痛苦几时了?! 直到他们应有的阳寿尽方才了啊!他们幸运的话,遇到慈悲的能人,也可以帮他们解脱烦恼。如果他们心肠不好,充满怨气(大多数都会充满怨气的啦!),他们可能会找替死鬼。 找替死鬼真的有用吗?那只是他们一厢情愿的想法啦,当鬼了,害人还是一样造业,还是一样会招来报应的。人们多数认为,那些鬼找了替死鬼之后,就可以去投胎了。其实那是完全错误的。傻呼呼就曾经看到一个自杀的鬼,用鬼的力量导致另一个失意的人,在同样的地方自杀了。 结果呢?那个地方本来有一个自杀鬼,变成了两个自杀鬼。 两个鬼每天一起受苦,一起哀怨,然后第二个自杀的鬼就会怨第一个自杀鬼,害到他也要痛苦,每天都用怨恨的眼神瞪着他。这中情形一直持续着,直到现在。。。如果未来的日子他们俩都投胎了,傻呼呼可以预见他们一定成为冤家,而且还是斗得你死我活的那种。 很多的死对头,都是前世结怨的。这就是为什么佛陀鼓励人们多结缘,少结怨。

言归正传,这类灵众,就像傻呼呼在之前的帖里提过的(跳楼鬼&上吊鬼),他们每一天,都在他们当时自杀的时间,重复自杀的动作。深入分析当时的自杀过程:

-->当他们正准备自杀时,满脑子都是灰色的念头,觉得人生没意义了(有时,也只是为了一点小事而已『比起生命的可贵,没有一件事可说是更大的事』)
-->接着他们就硬下心肠决定要剥夺自己活着的权利
-->他们进行了自杀的动作
-->在死亡到来的前一刻,他们眼前会出现一大堆他们这一生中的片段,还有他们深爱的人(家人,朋友,爱人)
-->看到那些后,他们会惊觉面对的困境其实只是小事,开始后悔自杀(这是每个自杀鬼肯定会经历的,就算是烧炭,也会在昏迷中经历),但一切都太迟了。
-->自杀者怀着深深的悔恨面对死亡的到来
-->死亡来临,自杀者经历四大分散(每个死亡的人都会面对的,大善与大恶者除外),那种痛苦已经是不可理喻了,还要加上窒息/堕地/血流尽/中毒的痛楚,自杀者面对的将是他一辈子也想象不到的痛!
-->四大分散最长可以维持八到十二个小时,这段时间,神识的触觉变得很敏锐,小如翻阅报纸的声音,在神识听来好像打雷那样,痛!轻微的触摸亡者的身体,感觉就好像身体被千刀砍那样,更何况自杀者若被人发现了,还要经历急救的过程,那种搬迁,挤压胸口等的动作,都是痛入心扉这四个字不够表达的。
-->自杀鬼在充满剧痛,懊恼与悔恨的心情下成为自杀鬼,开始了每天重复同样剧痛的日子。而且是一天比一天痛苦。
结论:不管您是出于什么原因都好,自杀永远是愚昧的。自杀不是把痛苦结束,而是通往无限痛苦的起源啊!

傻呼呼在一次出游马来村庄的时候,在一棵树上看到吊死鬼。她是因为老公没用,没做工,一直向她要钱,孩子不管,还和别的女人胡搞。她受不了了,上吊在自家门前的大树。傻呼呼那时晚上出去闲逛,刚好看到那挂在树上,随风摇摆的身影,很凄惨啊~

有人自杀过的地方,怨气就会很重,为什么呢?相信大家会解释了吧?

生命是可贵的,希望大家珍惜生命。不要让傻呼呼下次出游时,又看到多几个愚蠢的可怜鬼了。

Om Mani Padmi Hum

那么刚巧的第60篇分享出现在第60面。嘻嘻。。。自己坐自己的沙发。

多谢分享,藕坐凳子咯~

Om Madni Padme Hum ~

呼呼姐,我以前一位同事是在車內吸廢氣自殺的,如果該車早已被拖走,請問他是如何重覆生前自殺的動作呢?