佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YTLE

劲爆发现, 原来曾经是妓女。。。。。到底要分手还是结婚?

关闭 [复制链接]
既然是真心爱她的话,就必须包容她的过去

3年 他都干不少次了吧 还什么接受不接受的 ==多余

如果你的朋友有去过妓院嫖妓,就跟他说别嫌弃别人,先看看自己是怎样的

是不是处女我个人认为反而不是很重要,重要的是诚实!两个人在一起,最基本的坦诚都没有,要到结婚的时候才知道他的前科,我个人认为不能接受和他在一起,即使勉强为了面子在一起,心中的那一条刺,我看这一辈子是不用拔出来的了,那又何苦呢?叫你的朋友放手吧,长痛不如短痛。另外,就算你不介意,你的亲人呢?你总不能跑到深山里生活吧?你的下一代还要怎么面对人家的眼光?

另外,如果在全部婚礼的准备都搞定的时候他才让你知道,我个人觉得这个女生的心计很重,就是要弄到你骑虎难下的状况,逼你娶她,之后才用美人计软化你。

我觉得有些秘密应该带进棺材的。。。

如果喜欢她就看她现在不是她的过去。。。她跟你走了3年有做了对不起你的是吗?
要更爱她ooooo....

Follow Us
我的意见:不结!

现在已经开始介意了,以后如何生活在一起!

之前是无法改变了的。。。。
既然爱他,就要接受他。。。。

如果真的很在意,就不要结婚。免得以后吵架都把这个搬出来。
结果还是会闹离婚的~

回复 1# YTLE

真的爱她就该接受她的过去,忘了她的不好的事。。。
歧视人,介意她。。你就真PK
到底你爱的是她吗?

做么到了结婚才知道。。。
不过 会继续结婚吧

抱歉!还是分手吧!不然将会成为大家心中的刺。

爱她,就忘记过去啦!
就要过你自己那关了,不要结了婚拿话来讲。。。。

但是妓女和妻子总有很大的分别吧...如果是一样,你们这些男的,就不用注重人家的外表了啊...娶阿猫 ...
噢噢 发表于 4-3-2010 01:00 AM
嗯...当然有分别啦....妓女要给钱的,老婆还是有给钱不过通常都是间接给的那种....
对妓女是没有感情,对老婆有感情...
妓女不卫生,老婆比较卫生点...呵呵呵呵....
什么哦=.=注重外表和妓女/妻子的分别有关系咩==?
虽然你讨厌我但也不用这样的比喻来要我娶那些猫母狗母咯@@

爱,就接受咯。不要计较往事。跟他说清楚,免得日后有条刺。如果真的接受不了,就别勉强咯!

逼良為娼就天打雷劈,
逼娼為良受眾人愛戴。
愛就敢敢去。

理性一點說,2人都去醫院做婚前檢查后再考慮

其实,有什么关系?
健康就好了啊。。

逼良為娼就天打雷劈,
逼娼為良受眾人愛戴。
愛就敢敢去。
PRELINE 发表于 4-3-2010 11:20 AM

原来你那么感性,偶还以为你是逼良为娼的那种。
娶鸡做老婆不是错,如果要怪就怪楼主自己有眼无珠。

女生们..如果自己的男朋友是男妓..你能接受吗? ..
如果有一天你带你的男朋友见亲戚朋友的时候..
刚好 ...
StimaniaZ 发表于 3-3-2010 07:45 PM

刺激啊~~~

为什么要当妓女,就是因为受不了金钱的诱惑,在马来西亚只要凭着双手工作是饿不死的。只有对物质和金钱看重的人,才会越过道德底线。
所以道德底线,一旦越过,就没有底线。有道德的约束就是人跟动物的本质区别。
请三思
(对那些鼓励结婚的人,什么爱他就爱的他的现在,忘记他的过去,这都是些废话。如果你换位思考,这件事情不会那么简单。婚后双方都要承受巨大的压力与猜疑,没有强大的包容心这根刺是拔不掉,忘不了的。)