佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venus_huihui

新坛印象篇 - 思念鯨魚的海盜

说真的我忘了几时认识他,怎么认识也是忘记了!
有段时间游泳,他很喜欢剩下半个小时就要关门,人才出现!劲!
futhermore,因为他的热心,我去滑轮也只有他陪我教我玩。谢谢你!
我万分认同冰冰说的,他工作直接冲来聚会还有精神和力量说不停!晕!
可能不认识他的人,觉得他应该是很烦的人!没错,他是!
可是,这个朋友很重义气!你不交!傻!
还有海盗,新年到了。人也是事后改变了!你的服装是时候改变。
脚短请不要穿oversize的裤子。

原帖由 kerryham 于 21-1-2009 07:11 PM 发表
说真的我忘了几时认识他,怎么认识也是忘记了!
有段时间游泳,他很喜欢剩下半个小时就要关门,人才出现!劲!
futhermore,因为他的热心,我去滑轮也只有他陪我教我玩。谢谢你!
我万分认同冰冰说的,他工作直接冲 ...

哈哈~我很喜欢你的说法~
那时候想要游泳嘛~只是工作时间难配合。
现在只有有空时才能去游咯~
服装要改,有什么好介绍?
我脚短?哈哈~裤子有over size啊?
怎么说呢?我不明白~
得空就要请教一下~

再来~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我非常认同kerry说的
不认识海盗的人,真的觉得他很烦
认识他的第一天,我就有这个感觉了
但是这个朋友嘛!当你有困难的时候,我相信他不会弃你而去
还有,他真的非常喜欢穿over size的不长不短的短裤
整体看起来。。。。。。。。像小丑

海盗是个很不错的年轻人。。。。。

海盗吗?psp王子,去到哪里都手拿着psp的说!
见过几次面,感觉上他还蛮健谈的,一个蛮交的过朋友。。。

海盗,人nice。乐于助人。。也几风趣下的

Follow Us
除了冰,就算我认识海盗最久吧!!
而且,冰,你还记得是五月五号,我都忘了!!
我们还都是同一组的呢!!!

海盗之前是我的Housemate,一起还住了两年吧!
他真的很重情重义,是一个很会为他人找想,而且感情很丰富的男生!!
我以前遇到很多的困难,真的经历很多,他这个housemate什么都不管,
帮我就是了!!!

还有,他超会买书的!!以前就迷藤井树,最近又换了!!
还有一点你们很多人应该都不晓得,海盗可是跳舞的高手哦!以前还当过老师的呢!!!
(所以要一饱眼福的朋友们,自己识做啦!!
想了一想,突然想到很多以前发生的事情,还有很荒唐的!!
但是我怕讲出来,海盗会杀了我!!!
我可不想死得那么快!!!

哈哈哈哈哈~~~~
赞了他那么久,应该贬一下了!!
他真的很厉害说,可以说很久很久!!!
还不用紧,吃的东西也真的都不知道到哪里去了!!
服装对他来说好像也不管事~~~只要可以穿就好!!
记得有次宴会,还是我们帮他设计形象的呢!!!哈哈哈哈阿~~~~

基本上,海盗是一个很好很好的男生,如果不是因为和他太熟,
说不定我会爱上他的哦!!!哈哈哈哈~~~~~
所以姐妹们,想要一个超体贴的男朋友,可以考虑海盗!!!
(不贵不贵,一公斤三块钱新币而已!!

海盗~~~
我也忘了几时认识他!
海盗的人很好的。。。
我去滑轮的时候,是他陪我带着我的。。。真谢谢你!!!
也只有他陪我教我玩。谢谢你!

我也认识,看你们写到这样爽。。。也插一支脚进来。

蛮不错的,认识他的时候是冰冰举办的滑轮。
除了教新人,还带一点普通清理伤口,胶布之类的体贴男人。

他,很健谈。所以不用怕没有话题,怕闷。

楼上的,我记得他当时带的什么yoko yoko
哈哈。。。说到滑轮,每次都是海盗带新人的
他还complaint我每次把带人的工作推给他。。。
没办法。。。他人太好了。。。

原来海盗的工作是负责带新人的阿??!!!
那你们还真的是选对人了!!!

你们说over size的裤是指我滑轮时穿的那条裤吗?
那是我不在家时,我妈买给我的,我就拿来粗穿咯~
运动时,就拿来用咯~大大件,凉快些,通风嘛~
我看到我给你们最大的印象就是滑轮吧~全部都说滑轮的~

原帖由 cold_ice 于 21-1-2009 10:42 PM 发表
再来~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我非常认同kerry说的
不认识海盗的人,真的觉得他很烦
认识他的第一天,我就有这个感觉了
但是这个朋友嘛!当你有困难的时候,我相信他不 ...

没有办法,怕你们闷着了~我就牺牲点咯~
不过我也被定型了,试过一个人静静在沉思,
我朋友就问我怎么了?突然很不习惯。
更糟糕的是,还有人以为我失恋了~

我的中文名字带有阳光的意思,像阳光和带欢乐给大家,
好像也是我的工作吧~所以可以给大家欢乐也不错啊~
原帖由 专属狐狸 于 22-1-2009 12:35 AM 发表
除了冰,就算我认识海盗最久吧!!
而且,冰,你还记得是五月五号,我都忘了!!
我们还都是同一组的呢!!!

海盗之前是我的Housemate,一起还住了两年吧!
他真的很重情重义,是一个很会为他人找想,而 ...

我还记得5号,因为那是我以前中学时学妹的生日啊~
我那天还有给对方一个祝福,所以我记得~
是咯~帮你们咯~有时候两边一起来诉苦时,
我都还被你们这两个roommate炸到呢~

说到书,我上个星期还梦见我的书被人抢了,我还气到昏了呢~
然后梦到这里我就被吓到醒过来~
我比较喜欢书的感觉,喜欢收藏很多书。
箱子或者书橱满满的,琳琅满目的,很有成就感~
跳舞的事就不要提咯~很久没有跳,机械生锈咯~
什么事情要爆哦?有什么事给你爆呢?
疯狂荒唐的事是我年少轻狂的见证哦~

我吃的东西,我都不懂跑到哪里去了,吃很多,拉却很少。
但是身体却不见得有肿到,要fit的都有点难~
衣服是比较少去理吧~但这几年来就有注意点咯~
只是工作平常那些我就不会有太大打扮,
出去玩的话就会有点注意,也不敢打扮得太夸张~
平常穿得太随便,稍微穿得好点就好像很夸张那样~
有时候穿得太隆重也会觉得跟大家格格不入的,
有人指点下我倒是很乐意的~ 因为不会,所以要学啊~
你现在是帮我做宣传吗?两年来我没有追求女生咯~
感觉自己好像也没有什么心情去追了吧~
可能遇不到自己要的类型吧~也有可能没有必要吧~
也有可能是放不下吧~谁晓得?但至少现在没有遇到会让我冲动的女孩咯~
慢慢来吧~不急~工作先再说~
原帖由 aRJoO 于 22-1-2009 01:55 PM 发表
海盗~~~
我也忘了几时认识他!
海盗的人很好的。。。
我去滑轮的时候,是他陪我带着我的。。。真谢谢你!!!
也只有他陪我教我玩。谢谢你!

我还记得~那时候在vivo的coffce house,拉曼生的聚会。
冰冰带你过去st.james帮pink angle庆生前,
带你和black angle过来见见大家,还问大家猜的到你们是谁吗?
我一猜就说你是arjoo了~哈哈~厉害吧~
不过我比较不喜欢悲观和指自己没有条件的你咯~
还是你活泼的时候比较有活力点,加油咯~
原帖由 cold_ice 于 22-1-2009 03:36 PM 发表
楼上的,我记得他当时带的什么yoko yoko
哈哈。。。说到滑轮,每次都是海盗带新人的
他还complaint我每次把带人的工作推给他。。。
没办法。。。他人太好了。。。

我没有投诉哦~只是弄你而已,结果你好像很生气那样咧~
我问你是不是升职了,升上了助理呢~有证据的~请看下面~
[quote]原帖由 cold_ice 于 20-8-2008 07:38 AM 发表

wei wei wei wei wei

啊。。。海先生,我好像没有说什么哦!
是你人好,自己带新人的。。。而且我也不懂谁会玩,谁不会玩。。。
怎么说我叫的呢?

哗~叫我的名字叫那么多声做什么?

不是你叫的咩?我不是升级了咩?我还以为我升级做了助理tim~
原来不是啊?

ps:这次的新人比我还要厉害玩多多声~
惭愧~[/quote]

再来,我同意冰冰一个说法就是
像小丑,可是哦,小丑都穿得比他好看。

再来同意狐狸
他真的可以说很久很久很久,
然后感觉他真的什么都知道!哈哈哈哈哈

原帖由 kerryham 于 23-1-2009 08:32 PM 发表
再来,我同意冰冰一个说法就是
像小丑,可是哦,小丑都穿得比他好看。

再来同意狐狸
他真的可以说很久很久很久,
然后感觉他真的什么都知道!哈哈哈哈哈

哈哈~那么需要化妆吗?

我不知道的我就静静啦~哪里还跟你们废话呢~

海盗,我见过一次~!

那时候是xiufang的bbq,他很辛苦的去买火种回来,真的是辛苦了~!
那一次没什么交流到,希望下次有机会再见~

给我的印象就是大男孩,还蛮体贴的说~

我第一次見到他是滑輪的時候。。。
那是我的第一玩滑輪。。。
是他教我的,還教了我的朋友和我朋友的朋友x2。。。
他很有耐心,一個個去教,把我們全部人都一起的帶到了滑輪場。
從0到一分之一百的成功都是他教的,謝謝你了海盗。。。

第二次看到他, 是我舉辦的BBQ。。。。。(不知算不算第二次涅
哈哈。。。真是辛苦你了,也不好意思。。。讓你去買了火中
再我印象中,他教我怎樣烤魚哦。。。。(還蠻好吃的

這就是我對你呆呆的印象

海盗真是的很够朋友,他连不是很熟的朋友都会关心的。
他真是一个很 NICE 的人!!
很高兴能够认识他!

簡單來說,他很38一下!!!

海盗。。。老实说。。。我忘记在那里第一次看到他了

印象的话~嗯。。。
1. 人很好
2. 大胃王
3. 有钱人
4. 超得空
5. 话很多
6. 能用五句回答的,绝对不用一句
7. 距离对他来说不是问题
8. 痴情的海盗~
9. 不在意女生的美丑,只在意女生的合不合拍~~
10. 听说会做菜
11. 听说吃野味面不改色 (当然啦~人家家里开野味餐馆的)
12. 听说还有很多优点我们还咩有发掘
13...
听说就这样了