佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strongchicky

TANKER肉盾之帖!! [图]

tanker在团队的作用不只是tank吧
除了tank,一个好的tanker还要有足够的support和压制能力
所以我心目中的最好tanker
1.cw (aoe stun / lv1 skill里最高伤害175 / 反弹damage /高hp)
2.bb(减速 / aoe dmg = =" / 屁屁神功可以tank / turbo神功可以kill)
3.sk(stun / cri + LifeLeech / tank多一次or死多一次)
3.5.sven(stun / cleave+armor aura / 高攻击)
4.treant,axe

其他--viper(买heart早期tank,后期dps)
         pugna(买heart tank+ward+aoe damage)

kahn真的是supertanker哩。。。很奇怪的,如果他和另一个hero(尤其是int hero)有同样的命,同样的armor,一起不要用skill,他都硬很多。。。。。

abadon 不是 tank 得, 而是难死....

tank得, 跟难死是有很大的分别的....

我倒觉得butcher熟手就可以超TANK的···
虽然改版后弱了,但仍然最强···

接着就选pugna··
开场两个bracer分分钟多血过你···

axe我不tank的···
呵呵··
杀人罢了··

后期,ENCHATRESS也是TANKER。。。
我用ENCHANTRESS都是UP生命力的。。。

AXE到了后期,根本没有用。。。

之前觉得cw比 axe能tank,但刚刚玩一盘后就开始改观了。

我     拿cw,item有 HOOD,HEART,POWER THREAD,BLADE MAIL,ASSAULT,VANGUARD
对方拿axe,item 有butterfly,heart,power thread, vanguard,blade mail

很奇怪的,我们tank的能力旗鼓相当。

Follow Us
原帖由 槟城小帅哥 于 1-7-2008 05:31 PM 发表
之前觉得cw比 axe能tank,但刚刚玩一盘后就开始改观了。

我     拿cw,item有 HOOD,HEART,POWER THREAD,BLADE MAIL,ASSAULT,VANGUARD
对方拿axe,item 有butterfly,heart,power thread, vanguard,blade mail

很 ...

你干嘛出这个···
出assault就行了啊···

原帖由 JunJun04035 于 1-7-2008 09:32 PM 发表

你干嘛出这个···
出assault就行了啊···

我是用cw的,再看清楚一下

关键是他用buttefly,有30%miss的机会。。。。。所以间接的提高了tank的能力

但是给我assault会比较好用~
比较实际~~

原帖由 JunJun04035 于 2-7-2008 08:49 PM 发表

但是给我assault会比较好用~
比较实际~~

看清楚, axe 还有剩一个slot,所以买 assault的话,我的cw可以说是 gg了

为何没人选PANDA?
   我最喜欢用来TANK....要瓜时可以ULTI...
  很好用下!!

panda?免提~~
跑路如果其中一只给抓到就~~
GG~~
XD

opps~~
对不起没看到~

原帖由 JunJun04035 于 3-7-2008 08:15 PM 发表

panda?免提~~
跑路如果其中一只给抓到就~~
GG~~
XD

opps~~
对不起没看到~

不是褐色那只才是原身吗?听说捉褐色那只打,无论其余两只跑多远,原身都会回到褐色那只的。

meepo最硬