佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickey

2011 小女人

关闭 [复制链接]
lz,祝你以后都幸福美满。新生活新的开始
加油

楼主,祝福你有个新的开始。加油!

Vickey, 你知道嗎?你有T這客人,以是你的榮馨了。好好在這客人身上學點什麼的。好好的善用他吧!
人啊!要 ...
kwsr7688 发表于 28/7/2011 12:26 AM

绝对赞同你的观点!

现在的情况总好过你之前遇到的,希望接下来会发生一些好事让你开心回。

希望你有个美好的开始!!!

Vickey,真高兴知道你将会可以和妈妈一起生活,要好好珍惜你拥有的!
还有,短时间内要强迫你妈妈不可以让你哥哥知道你们的落脚处,你们可以和哥哥保持联络,但不可以给你哥哥知道你们居住的地方,不然你的生活依然还是不得安宁!
如果,你哥哥真心悔改了以后,你再打算,但记得短时间内不可以不可以不可以给你哥哥知道你现在的生活状况,不然你依然还是在无底洞里打转!

我不肯定 T 是怎样的一个男人,这个就真的只有你自己可以判断,记得利用和他的相处时间,多在他身上吸纳知识和经验,你可以学的,他可以教的,全部都不要拒绝!我想,你学到的,将会是你的将来吧!还有,感情是真的可以培养出来的!

Follow Us
看了LZ的故事我想起了我去世了的姊姊。。。
他的名和LZ的很象。。。
他名叫Vicky。。。

我并不认为网恋=恋爱,你们脸面都没见过,你根本不能从电话/网络/sms上真正认识一个人,过去的就过去了,很难担保W有没有骗你...

搬去和T住后,好好过日子,可以的话像楼上有人讲的叫T教你投资
别再把钱寄回给妈妈了,虽然很对不起她但是给她=丢进大海
最多有回去时候买点食物孝敬她,虽然我觉得如果你回去的话她会开口跟你要钱...

真的想哭。。
只希望老天会保护你,不让你再受到伤害了。。
楼主,有什么事情请不要闷在心里。。
我衷心的祝福你。。

我是昨天晚上有个朋友告诉我你这个帖,我慢慢看完你所有的心情。。。
我是个 ”老“ 女人,不见得我的过去 ...
junnxynn 发表于 24-7-2011 12:26 PM

很喜欢你的这一番话。。
让我也获益不浅。。

催搞?楼主应该是在上着班,秘书office hour wor..

催搞?楼主应该是在上着班,秘书office hour wor..
vivienne 发表于 28-7-2011 01:12 PM

没办法。。  唯有慢慢等待吧。。。

你确定你妈妈也不会带着你大哥来吗

看到现在这样的结局,我很为你感到高兴。恭喜你终于可以离开那样的生活了。很期待你的新生活,期待你跟大家分享你的喜悦,你的快乐,生活一切的美满。
W不是什么好东西,把他的联络都删除吧。
也请看到这段留言的W高抬贵手。暂且不管你是真心还是假意,请不要再联络楼主了。让她开始她的新生活吧!谢谢你!

你害我半夜不睡在这里爬贴
SkyDriver 发表于 28-7-2011 03:12 AM

他害我上班时间report不做来爬贴,还要怕老板/上司走过

楼主,W 只是个没见过面的人,不必要对他挂念!(我也有很多网恋经验,还是在你身边关心你的才是真心的)
T 或许不是你喜欢的,但是他没有伤害你反而帮助你离开mike 的那种生活,可能是贵人吧。
先不要想儿女私情,你应该很年轻,先学做小秘书,给家人的生活改变一下(如果大哥还死性不改,那就不理他了咯)
把所有W 的信息洗掉,号码也是,很快的就会忘记的。 加油:-)

回复  yongjie1990

我明天以后的工作是
    T的小秘书
    没有以前陪客的工作了
vickey 发表于 28-7-2011 01:15 AM

加油。。。
不管你的职业是什么,记得要孝顺你的父母

很喜欢你的这一番话。。
让我也获益不浅。。
spa99 发表于 28/7/2011 01:11 PM

谢谢! 这些话都是经验所得,严格来说,是用痛苦换回来的感想。。。

我等下要叫讨厌鬼来看

恭喜脱离旧的工作并且展开新工作
加油哦楼主