佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mazdarx7

ROTARY轉子引擎慢談(純屬分享,謝絕口水戰!)

原帖由 fujiwara83 于 12-8-2008 21:08 发表

就那么一點~

副坐位和司机坐位差别太大了

寄去~

怎么寄

原帖由 squallchan_y2k 于 12-8-2008 09:17 PM 发表

副坐位和司机坐位差别太大了

怎么寄

什么差 ?

找 羅里 有下 JB 的,寄它去~

原帖由 fujiwara83 于 12-8-2008 21:20 发表

什么差 ?

一个是坐着,
一个是驾着。。。

找 羅里 有下 JB 的,寄它去~

整辆车载去
不舍得离开它

原帖由 squallchan_y2k 于 12-8-2008 09:25 PM 发表

一个是坐着,
一个是驾着。。。

然后 ?
我駕車很慢罷了~

整辆车载去
不舍得离开它

你寄引擎上去 一個價錢 ,整輛車上 另一個價錢~

回复 174# squallchan_y2k 的帖子

找不到你說的 mazda F1 ,只找到這個~
http://www.mazda.com/mazdaspirit/rotary/chronicle/

回复 176# fujiwara83 的帖子

usa的啦
你去错site了啦

Follow Us
原帖由 squallchan_y2k 于 12-8-2008 09:43 PM 发表
usa的啦
你去错site了啦

對不起~

幫不到你料~

原帖由 fujiwara83 于 12-8-2008 09:44 PM 发表

對不起~

幫不到你料~

富士

MAZDA 7兄....好耐冇蒲頭..

ROTO 技術D嘢.....佢好有研究

太好鸟^^
RX & RoTor 回来鸟~~

有一次做朋友的rx8...瞬间加速时. .enjin灯亮了...==

车主也说Rx8比较难照顾咯

他从penang驾来klia需要RM250的油(来而已)

原帖由 rabbit1987 于 12-8-2008 22:53 发表
有一次做朋友的rx8...瞬间加速时. .enjin灯亮了...==

车主也说Rx8比较难照顾咯

他从penang驾来klia需要RM250的油(来而已)

不爱车的人没资格开rotary。。。
劝你的朋友还是换车吧。。。

原帖由 M-SPEC 于 12-8-2008 10:25 PM 发表

富士

MAZDA 7兄....好耐冇蒲頭..

ROTO 技術D嘢.....佢好有研究

系咯~

大家好,今天我要分享一下我对13B TT (FD3S)的皮毛经验。。

车不是我的,但是就常常麻烦到我替车主翻译service manual,单单要看懂vacuum system已经是半天后的事了。呵呵呵。。

如果没有底的话,真的会修到你怕。三天两头跟你讲不懂哪条真空管漏气。要不然就是FPR 堵塞,油压过高喷黑烟。再要不然就是knock sensor坏,拼命跟你喷油、延迟点火。要不然就是ignition coil坏掉半路熄火。然后发动不到,要用RM250叫flat bed truck。上个月才修好turbo housing (propeller shaft 坏掉,turbine打到housing),刚刚又因为不小心弄坏了2nd throttle 的pneumatic actuator。

希望以后能够开出来聚会,和大家分享分享。

原帖由 drexchan 于 1-11-2008 01:50 AM 发表
大家好,今天我要分享一下我对13B TT (FD3S)的皮毛经验。。

车不是我的,但是就常常麻烦到我替车主翻译service manual,单单要看懂vacuum system已经是半天后的事了。呵呵呵。。

如果没有底的话,真的会修到你 ...

谢谢分享
piston engine 一般上没 rotor 酱多问题是吧?

15年的车龄,是多一点问题啦。但是最重要的是有机会学上手。自己修后,慢慢照顾、调较,依然是一条好汉。很享受开FD的快感。

回复 186# drexchan 的帖子

对,fd3s 真的让我又爱又恨。爱是因为便宜又可以跑,恨是多多毛病毕竟是个旧车,最重要rx7车主是爱车,你的车就比较少kacao。现在我tulan是那个 twin plate clutch,不然我敢敢天天peak hour驾去kl city.

原帖由 woaychee 于 20-11-2008 11:21 PM 发表
对,fd3s 真的让我又爱又恨。爱是因为便宜又可以跑,恨是多多毛病毕竟是个旧车,最重要rx7车主是爱车,你的车就比较少kacao。现在我tulan是那个 twin plate clutch,不然我敢敢天天peak hour驾去kl city.

我也是又爱又恨..爱是因为便宜又可以跑.我恨他的apex seal过了60k  km要换.rotary又没什么人会修.

原帖由 woaychee 于 20-11-2008 23:21 发表

我也很了解你的感受。。。
开到脚酸。。。
不小心就是死火>.<

原帖由 woaychee 于 20-11-2008 11:21 PM 发表

没有比较轻松的clutch meh ???