佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国庆日关丹有什么节目?

如题,国庆日关丹有什么节目?
比如放烟花,游行等等的...
还是你们有网聚?

彭亨没有什么节目的,很闷

回复 2# 天辩 的帖子

這位仁姐離題到很白目下 彭亨和關丹差別很大咧
拜託拉。。。別因回復而回復嘛。。。講一些有內容的東西嘛,你是碩士咧,怎麼可以那麼淡薄的呢?

一般,在關丹國慶都有大遊行的,但是今年就不曉得咯。。。國旗好像飄揚不起來的樣子。也可能是開齋節的關係。。。會有比較宗教化的慶祝吧。。。

总之“白地”区那带一开始封路就代表有国庆活动了。

国庆日,到吉隆坡去玩好了。
这里每年都看马铲仔飞摩多表演,费时给他们撞到

看马来仔飞motor

Follow Us

回复 3# 佐竹 的帖子

哈哈哈,国庆日在彭亨(包括任何一个县),我们都没有感受到什么气氛的,因为这里地广人稀,你说关丹,有游行????你有去吗??还有你要知道关丹与吉隆坡庆庆祝国庆日的日闹程度是有几大分别咯??不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也,如果哪个游行你就觉得很开心,是一个节目,我也没话好说,但是对我来讲,游行每一年都有,我看到都闷,只不过至一群人,在路上,有次序的慢跑,然而,在吉隆坡却不同,但是我再次表明,我并没有贬低彭亨州,只不过我真的觉得彭亨国庆日的节目,千篇一律,没有创意。希望彭亨州的文化局有所改变。还有,佐竹兄,如果你觉得我是为了回复而回复,你就错了,我并没有针对你,但是,很多东西我们彭亨州的确需要向别人学习,不论在什么方面

回复 5# giimen 的帖子

他們產MOTOR來慶祝國慶,不知道有沒有人灑豆來慶祝國慶呢?

那今年有游行吗?

回复 1# jazkchai 的帖子

每一年节目内容大致雷同精彩丰富,
1,人山人海挤在白地(一粒导弹下来,彭州70%人口将蒸发)
2,看着大粒人排场降临(电影版保护证人组G4)
3,挺直腰干唱歌(我唱明志版)
4,大粒人开唛乱废(前晚吃多大头菜,讲野没D实际)
5,傻佬傻婆机械步操(最闲都系呢度,都唔知D班废材为乜)
6,大小不一或错体国旗飞扬(每年都有人弹劾巡行国旗不符合标准,但每年还不是一样出现)
7,错误百出千人舞蹈(你有你舞我有我舞)
8,英鹉残机空中放烟雾(算有看头吧,KL有喷射机,关丹也有直升机)
9,接近收皮....(曲终人散后产生满地垃圾,惨过被导弹轰炸)

奉劝留待家中比较安全

原帖由 超人迪加 于 22-8-2008 12:54 PM 发表
...

很贴切的苗写,我赞同

原帖由 天辩 于 22-8-2008 12:26 PM 发表
哈哈哈,国庆日在彭亨(包括任何一个县),我们都没有感受到什么气氛的,因为这里地广人稀,你说关丹,有游行????你有去吗??还有你要知道关丹与吉隆坡庆庆祝国庆日的日闹程度是有几大分别咯??不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也,如果哪个游行你就觉得很开心,是一个节目,我也没话好说,但是对我来讲,游行每一年都有,我看到都闷,只不过至一群人,在路上,有次序的慢跑,然而,在吉隆坡却不同,但是我再次表明,我并没有贬低彭亨州,只不过我真的觉得彭亨国庆日的节目,千篇一律,没有创意。希望彭亨州的文化局有所改变。还有,佐竹兄,如果你觉得我是为了回复而回复,你就错了,我并没有针对你,但是,很多东西我们彭亨州的确需要向别人学习,不论在什么方面

原來你會寫那麼多字的回復的哦。。。。那你要每次都保持這樣咯。。。既然有第一次了,續次就該沒問題了吧

有哪一個遊行不是千篇一律的?縱然是千篇一律的是氣氛和感受就不一樣了。文化之所以沒有改變是因為教育的失敗,不改教育,其他的腐敗依然存在。

基本上,小地方的節慶都是團圓的好日子,也不一定需要到甚麼地方去慶祝的。

無論哪裡有遊行,我都不會出席的,我是一隻閒雲野鶴,不愛拘於庸習塵俗。

登山不是為了要知道天多高,臨溪豈止為了知道地之厚?就像針對你講的話並不是不疼你。。。不疼你的話早就不烏你了

原帖由 佐竹 于 22-8-2008 01:09 PM 发表

原來你會寫那麼多字的回復的哦。。。。那你要每次都保持這樣咯。。。既然有第一次了,續次就該沒問題了吧

有哪一個遊行不是千篇一律的?縱然是千篇一律的是氣氛和感受就不一樣了。文化之所以沒有改 ...

我也是第一次看那么多字...

原帖由 超人迪加 于 22-8-2008 12:54 PM 发表
...

我也想唱明志版...因为他国庆日回来...

我其实想去拍照片而已...
太久没回去了...
每次都去海边拍...想换些地方拍...

原帖由 jazkchai 于 22-8-2008 01:11 PM 发表

我也是第一次看那么多字...

他要谷才會出字的。。。看來,讓他寫國慶的活動報告最合適不過了

国庆明志回来,到时候不知会有什么新闻,会有新歌在当天法表吗?

回复 12# 佐竹 的帖子

游行全部都一样??哈哈,看来你的确需要去其它的地方看看了

原帖由 天辩 于 22-8-2008 01:27 PM 发表
游行全部都一样??哈哈,看来你的确需要去其它的地方看看了

東西方的我都看過了。。。除了非洲、埃及、阿拉伯的還沒而已

回复 19# 佐竹 的帖子

是吗??中国看过吗?如果你觉得一样就好了,不必多言