佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RxxxdKL 的司机态度

关闭 [复制链接]
听说是那个驸马爷的生意来的~~你觉得他的员工质素会好到哪里去??

這些司機必須被安排去再上課....

司机有好有坏,但管理层实在没眼看~

這裡是卡帖嗎?

回复 1# leochaos 的帖子

malaysian~~
马来西亚就是这样

虽然很多次都坐RxxxdKL回家,可以说我坐那么多次,也忍了那么多次
昨天从MidValley塔U70回 Puchong, 途中有位马来人和他5岁左右的女儿要下车,怎知爸爸下车了,突然后面传来大喊声, 原来女儿还在梯阶,司机就开车要走了!想想多危险啊:@ :@ 如果她跌出去那不就一条人命!然后接下来,人家上车时还没站稳就开车,几次都有人差点跌倒一直压在我身上(我站前面,靠近司机〕怎知他脸上一点表情都没有==。虽然说很多人都投诉RxxxdKL, 这是我第一次投诉, 感觉上真的太过分了。

P/S:那个司机是光头的。

Follow Us
对啊
有时有人问他们东西都脸臭臭的

同感,感觉上他们没有什么服务心态,metro bus就不同,有人情味多了,如果在非车站地点停车(虽然我知道是非法的 ,但这里不是新加坡,有时太奉公守法往往害许多人要走多几分钟的路到目的地),售票员还会先下车确定没有车“飞”过巴士门口。

原帖由 bananajus 于 10-12-2008 09:07 PM 发表
对啊
有时有人问他们东西都脸臭臭的

这我也试过,问对方能不能在不远处让我下车,省我一点到公司,对我不理睬。。。。真是DL到。。。

原帖由 blurdreamer 于 10-12-2008 09:46 PM 发表
同感,感觉上他们没有什么服务心态,metro bus就不同,有人情味多了,如果在非车站地点停车(虽然我知道是非法的 ,但这里不是新加坡,有时太奉公守法往往害许多人要走多几分钟的路到目的地),售票员还会先下车确 ...

metro bus 好??!?!?
司机每天像吃错药。。。驾巴士好像驾跑车!!!:@:@:@:@
完全不顾他人危险。。。整条路好像是他的那样。。。。
穿来穿去。。。。siap 来siap 去。。。
一下踏大油。。。一下踏break。。。。:@:@:@

建议楼主去投诉,楼主可以记住有关司机的编号,然后再作投诉。

原帖由 desmondleong 于 11-12-2008 10:22 AM 发表

metro bus 好??!?!?
司机每天像吃错药。。。驾巴士好像驾跑车!!!:@:@:@:@
完全不顾他人危险。。。整条路好像是他的那样。。。。
穿来穿去。 ...

偶尔停在路边招客,往往来个一二刻

据我所知。。你的票根可以当做线索,证据来投诉那个司机的。。

真的好怀念以前在英国工作的时候,那时我常有搭巴士的,一上车时司机还会向上车的搭客说GOOD MORNING,或者HELLO之类有礼貌的话,无论你哪里人都一样,搭客下车时大多数人也会和司机说声THANK YOU和BYE BYE,反观我国RAPID KL的巴士司机,真的是一个天,一个地

覺得metro和sj售票員很好,尤其是sj,有些顧客一直按鐘,售票員反而沒罵,還用好好的語氣說就要到了,反觀rxxxpid,上次有人一直按,他就罵了

雖然sj的driver駕的時候真的好像在F1賽道....這裡割.那裡割

覺得metro和sj售票員很好,尤其是sj,有些顧客一直按鐘,售票員反而沒罵,還用好好的語氣說就要到了,反觀rxxxpid,上次有人一直按,他就罵了

雖然sj的driver駕的時候真的好像在F1賽道....這裡割.那裡割

rapid Kl 被我blacklisted了的
记得有一次我搭去上课..
十点课我九点半就上bus了...整辆bus只有我罢了那时候
结果那个司机停在路旁,(旁边有food shop), 然后讲叫我在车上等等..
开始我以为他要上厕所就讲ok lo等一下没关系,反正还早
哪里懂一等就半个钟去了
原来他在吃东西...给他气到我半死..:@ :@

原帖由 bar_man 于 11-12-2008 10:42 PM 发表
据我所知。。你的票根可以当做线索,证据来投诉那个司机的。。

不过都惯了,就算投诉都是石沉大海吧

我是驾车族。。很久没搭公共巴士了。。。相隔没有10年也有5年。。。相隔了这么久。。最近搭了一次很短的路程。。但是看到了很无奈的情景。。。我看到的是。。
搭客上车都是抱着好像很怕的样子。。手上拿着票。。怕被骂似的。。
驾驶态度也是有问题。。但是大家好像习以为常的。。虽然车里不多人。。但是我对面坐着两位老人家看着我无奈的摇头笑。。
唯一让我觉得新鲜的是车厢的干净,有‘电视’之外。。其他的都不值得一谈。。

p/s:我是以前东方巴士的年代的人。。。

原帖由 leochaos 于 12-12-2008 01:43 发表

不过都惯了,就算投诉都是石沉大海吧

你试试看。。。‘群起‘来投诉。。。用几十个不同的email户口,send不同内容的投诉mail去rapibkl看。。。
然后也一样的方法‘群起‘send mail去媒体那边。。。
没有效的话就放弃吧。。