佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看replay怎樣知道那个人有没有开MH

-ah 可以 disable的。。
进game要ah之前跳出windows主面。。
然后再进game。。

我倒无所谓啦
之前试过几次跟mhker玩
我们几个朋友一样强奸他们到够够力
刚开始的时候被他们gb到很够力
后来我们走一起
他们怎样mh都没有用
这时候我明白一点
在绝对的实力面前
所谓的mh只是好看或者让你死的次数少点

结果他们end game的时候还给我们笑:“MH so what? we still win."

回复 28# Ronald02227 的帖子

想当年用猪肉荣

回复 23# flower_monk 的帖子

其实没有玩mh被骂mh是一种荣幸来的。。。我多么希望每次对方都讲我玩mh。。。可惜几百年没听到了。。。

我以前玩过一场当我在森林farm到给森林怪打到红命的时候tiny突然冲出来double skill把我杀死去,第二次tiny也是一样的情况杀了我,没关系,第三次我去他们的森林farm结果:哇~命一半的时候tiny又冲出来double skill我死去,第四次我在我方(team 1)的森林farm(就是road 3 那里),tiny 在road 1 ,结果在我命一半的时候,tiny ms 了,在不到二十秒之内他特地飞到road 3来到森林来杀了我。因为第四次太扯了,分明就是看到我了特定飞过来的。
附注:对方没有买ward也没有inv的hero。tiny前三次都是ms不到30 秒,看来他相当的赶哦。。

回复 30# Limao艾斯 的帖子

通常这种反应是正常的   我们朋友打local ,rider上次笨到直接ulti ..当场笑场

还有你们发觉到现在GG每场game都有sa/ bh 出场,场场都有..搞什么呢..

Follow Us
昨天在sg room遇到一个butcher mher,酱多堆nc他永远知道你在那一堆farm,我看replay他是直接走去那个点。。不会走冤枉路的
让我确定的是我队有一个sa,sa路过遇到butcher,他马上开毒然后就关了,因为他发现他其实是看不到sa的。。

如题 。。。。。。。。。

看他們的方向咯,好像你在forest farm, they suddenly go kill u

原帖由 staycool 于 11-12-2008 10:57 PM 发表
看他們的方向咯,好像你在forest farm, they suddenly go kill u

zzz
酱就是mh?

注意对方的blink signal有无问题~

试过怀疑对方mh,己方做饵试探~ 过后再查replay发现不止一人mh,还有其他队友的blink signal有问题~ 可以在黑区blink出咱所在点

ps:他们没插ward~

自从GG出现了ladder 就开始大量生产了mh 高手

你去jug farm 对方不必一堆一堆去找 直接去你farm的地方找你 大多有mh 如果对方有bs 和 插ward 你就慢慢再去察觉
很多hero可以发现那些mh的玩家
本身透明的hero 比如 uncle 补血的 , kotl ,等等
跑去拿invi 然后要去杀人的时候 忽然看到对方走掉或者在你的地方丢stun aoe的 因为他们不懂你是invi状态
我看过一个无赖和我说 invi需要3.17秒 所以他看到 但是我敢肯定 我看着我的队友拿了invi 走了一段路
那时候敌人在高处我朋友在地处 已经完全invi状态 对方的lina会回头然后再我朋友那边stun一下

基本我看replay抓mh 都是看附近有没有ward 必须关掉frog 然后用对方的view 来看 当时会不会看到我们
一些高级的无赖会用bs+mh 然后告诉你她看到你因为你没有血
或者farming 无赖都会用am+mh 只是在森林farm 看到人来就走 你走它就继续打 后面出装备才出来

凭感觉咯
最近好像很多人用maphack这样。

还有就是-ah好像是不能防mh的,有些人故意叫host-ah后,你和他吵的时候他说刚刚有-ah,不可能mh的

-ah是什么?
我有看过人家叫host打
可是没有看过host打过

我自己做game打了可是没有讲什么东西的...
是什么来?

原帖由 flower_monk 于 12-12-2008 01:22 PM 发表
-ah是什么?
我有看过人家叫host打
可是没有看过host打过

我自己做game打了可是没有讲什么东西的...
是什么来?

-ah=antimaphack
如果对方开mh,那你打-ah的话,他们还是看得到整个地图..
不过看hero时是五粒圆圈,好像PA这样
所以不要mh比较好

原帖由 soulplayer 于 12-12-2008 02:22 PM 发表

如果对方开mh,那你打-ah的话,他们还是看得到整个地图..
所以不要mh比较好

一副mh老手的样子

mh是以前的时候有用过...
现在就算想用都不知道要去那里找...
也懒惰找...

之前那段时间是因为mh太严重了...
每个人都mh的...
才被逼同流合污...
不然一定死到惨惨...

原帖由 soulplayer 于 12-12-2008 02:22 PM 发表

所以不要mh比较好

刚start game的时候是不能-ah的..有时host会忘记打还是等等因素..
所以game start 15秒内一直烦host打-ah.然后15秒前alt esc.....45秒后tab回来war3...你的maphack就正常使用了 不受-ah影响

前些日子在某CC看到几乎全部在里面的人都开着mh玩
还有几个连玩clan match也开mh
认到几个时常在clan war room找人5v5的id

其实要感觉对方都没有mh需要满丰富的游戏经验
一般上mh脚在pub game都是farmer
假如你是ganker
当你看到那些你整场game都hunt不到的farmer多数都是mh仔

要知道对方有没有mh其实很简单
长期在他们的森林放几粒ward你就很大机会看到里面谁在搞鬼
sentinel bottom lane 2nd tower的高位置
scourge top lane 2nd tower的高位置