佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保(Ipoh)Pre-Wedding Album配套分享区

请问你们在怡保哪间拍婚纱照的吗? 欢迎在这此分享一下!! 谢谢!!

1. 婚纱店名和地点
2. 婚纱照配套(RM)
3. 配套有包括什么?
4. 照片分享,网页(如有)
5. 化妆师,摄影师名

I feel i do bridal also not bad, can check it out...

Bliss Bridal Gallery
配套:RM2688
        2)Poses:35
        3)Crystal Platinum
床头照:26'' x 26'' Frame less Photo
娘家照:12'' x 15'' with Frame (x2)
姐妹照:200 张 (4" x 6")
婚纱:
拍照当天:1)白纱:1 DC + 2 VIP
              2)晚装:1 DC + 1 VIP
              3) 民族:1 套
结婚当天:1)白纱:1 DC
              2)晚装:1 VIP
化妆(全包):拍结婚照当天的造型和化妆ampoule, artificial eyelashes, accessories
DVD:选中的照片 + 8 张 Prep一首歌
FOC:一对bear, 新娘手花,新娘车装饰,签名簿

两个都是同样价钱,但相册大小都相差一倍哦~
是不是法国台北比较划算呢?

angeline6918妳什么时候去拍呢??
那天我也是问到同样的配套但送的东西好像没妳的那么多

我的婚纱配套:

WEDDING STATION
RM3988 配套
7个造型 Indoor + Outdoor拍摄(standard/vip/desinger 任选)
大本相簿12*18 - 25pose  (不同设计)
小本相簿10*15 - 25pose (不同设计)
6 合1 相框照x1
娘家照:12'' x 15'' with Frame (x2)
姐妹照-150张
22*48 banner x 1
Soft Copy CDR(50pose)
拍摄和结婚当天包括的眼睫毛,BODY FOUNDATION, AMPUSE

结婚当天
4 套 (STANDARD /VIP)
大衣 × 2
新娘车装饰 × 1,BEAR 或者 假花
兄弟车装饰 × 8(还可以在加!)
手花 × 1
胸花 × 1

FOC :
父亲的外套一件
DVD-MTV (觉得这应该已在配套内
FAMILY PHOTO - 2PC (8R)

*SOFTCOPY RETURN - ALL POSE 要加RM500

Follow Us
回复 4# 小公主

哇~你的姐妹照200张?好多呢,

有MM到keep gallery  拍吗 ?

但真的没人到ipoh-keep gallery 拍了吗?
angeline6918: 谢谢的share o

因为我想到那边拍,但又怕服务不好。

我的是RM1888 配套 (法国台北)
5个造型 Indoor + Outdoor拍摄(选了2婚纱,3晚装)其中一件晚装是Outdoor拍摄,全部婚纱晚装都是选楼下的前两天把其中一件晚装换去婚纱,so现在我有3婚纱,2晚装 (3白,1黑,1红)
大本相簿16*12 - 10p x 20pose 白金纸
小本相簿12*8 - 10P x 20pose (一样款)普通纸 (放在夫家)
30*20 床头照x1 (poster框)
10*12 照x 2个 (娘家和夫家)
姐妹照4*6 (5款, 共50张)
26*36 poster x 1
Soft Copy CDR(20pose)
拍摄当天的眼睫毛 (mua : yuki, photographer : sam)

结婚当天
婚纱 × 1 (我的也有写vip, 应该是楼上的.. 不是designer)
晚装 × 1 (我的也有写vip, 应该是楼上的.. 不是designer)
新娘车装饰
手花 × 1
胸花 × 4

另加rm100 多加一件晚装出门 (考虑中)
定了出门早妆rm280, 晚妆rm200
定了sam在早上出门拍摄 rm600

我已經拍了,現在在等照片!你可以拿我的單號去,這樣就可以拿到跟我一樣的東西!我之前也是拿網友的單 ...
angeline6918 发表于 19-10-2010 05:02 AM

你去那里拍外景呢?谁是你的mua和photograher 呢?

嗨,我去看过;)ipoh-keep gallery - Promotion
RM1995
-4个造型
-大本相簿18*12 - 10p x 20pose 黑色琉璃
-小本相簿12*8 - 10P x 20pose
-36*24 床头照x1
-10*12 照x 2个 (娘家和夫家)
-DVD
-CDR 40 pose soft copy (和相簿一样)
姐妹照4*6 (80张)
新娘车装饰一对bear
胸花
只记得这些 ;)

deejayaw : 谢谢你的资料。。

但看到“法国台北” 的配套好像不错哦!
怎么办好?

昨天看到ipoh-keep gallery在中国报打广告pre-wedding Promotion50%

你的配套好值得哦!
angeline6918 发表于 20-10-2010 12:20 AM

因为我要求20个照片而已,然后album也小,所以他们介绍我拿这个package咯。同样的东西bliss也有,不过当时我觉得法国台北的SA比较友善,所以我就签咯

我在火車路和一個公園!mua是yuki,照相不是sam,另外一個!忘記名字了!
angeline6918 发表于 20-10-2010 12:21 AM

火車路? 在火车轨道上拍照?公園是不是那个botanic呢?

那你照片已經拿回來%
angeline6918 发表于 20-10-2010 12:22 AM

我还未拍叻

可是我也是20頁而已叻!我也是覺得那邊sa蠻好的!
angeline6918 发表于 20-10-2010 11:44 AM

我两本album都是一样的poses叻

對,這是新的景點!我的攝影師蠻疼我的!我是第二位新娘,在那裡拍!沒有火車過的,是給我們拍照而已! ...
angeline6918 发表于 20-10-2010 11:47 AM

哇,很有新鲜感叻 可以透露在哪里吗?之前想去马场租马车拍的,但我的SA不鼓励。
我的外景打算去火车站和对面的silver court..没什么新意加上我的礼服是红色的,应该拍building比较适合吧。

刚刚打电话给keepgallery 了。
RM1995
-4个造型(ipoh town)
-大本相簿18*12 - 10p x 30pose 黑色琉璃
-小本相簿12*8 - 10P x 20pose
-36*24 床头照x1
-10*12 照x 2个 (娘家和夫家)
-DVD -2song
-CDR 40 pose soft copy (和相簿一样)
姐妹照4*6 (80张)
新娘车装饰一对bear
胸花
** 如果要完softcopy 的就是rm2995
然后, 我有问起rm 900 的配套(其实只想试探他们的态度)。但她的s.a  好像有点不爽。
说什么“拍 rm1995 还剩几对吧了。其实我们都没有什么赚了。”
听后, 有点不爽。。
但我喜欢他们的拍照手法。。但又不想受气。。。 怎么办。

为什么呢?我觉得马车应该很美呀!你的sa是那位?我觉得你可以试下去taman gunung拍!因为也是没有很多 ...
angeline6918 发表于 20-10-2010 01:24 PM

他们没有马车的sample album,只有在马场跟马拍的而已,so so only 没有那种”feel" 咯
山水背景我麻麻而已。。拍建筑物应该比较保险吧?哈哈
我的sa是annie。

外景你可以拿婚纱来拍,比较美!晚装可以放在室内拍!
angeline6918 发表于 20-10-2010 01:26 PM

室内我选不到晚装加上我已经有3件婚纱了,所以外景只好拿晚装了

刚刚打电话给keepgallery 了。
RM1995
-4个造型(ipoh town)
-大本相簿18*12 - 10p x 30pose 黑色琉璃
...
angeline88 发表于 20-10-2010 06:33 PM

你真的要三思了。。package是不错但要受气就不好咯。。到时候拍照那里还笑得出?

建议你上门看看啦,可能有好待遇,毕竟你打电话去他们以为你是同行在套料呢