佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鸡蛋糕,skynet这是什么服务啊,玩我啊

在中国定东西,代购用dpex运来,dpex委托skynet给我送货(那时我不知道是委托skynet的)。上dpex的网查,15号在吉隆坡国际机场,16号就显示没人收货,我很好奇这样快吗(我槟城的)。好好好,再等,17号再送还是没人收货,鸡蛋糕,我朋友开店到晚上8点你跟我说没人收货(我叫代购的地址写我朋友的店)。18号在上网查,没消息,19号再查,还是没消息,不能忍了,上网问人家,人家说要问skynet。好了,今天星期1,21号我打去skynet,那个服务员很爽快的说有在本店(明显要我自己去拿),考虑到收件人是写我朋友名,我不能拿,朋友又没有空,叫它再送咯,她跟我说下午会再送。结果等到现在,我朋友说还是没收到,什么意思啊放我飞机。我的模型3百块啊,你这样搬上搬下都快被压扁了

我的公司(银行) 都不用skynet了。。。转用别的公司。。。
服务实在够差,速度满慢,而且有时侯还不见文件
你知道银行的文件有多重要了,不可以怠慢,或者不见
后来决定封杀skynet
就等它倒吧

难怪这位美国市长要毁灭它

在中国定东西,代购用dpex运来,dpex委托skynet给我送货(那时我不知道是委托skynet的)。上dpex的网查,15 ...
fuhwa 发表于 21-11-2011 08:09 PM

skynet是ah neh neh的公司。。。好心。。。ah neh neh做事快。。。x乸会上树。。。

我见识过这间公司的“好服务”,今天打电话去问,他们讲明天会送到我家,害我整天呆在家等他们送我的文件来,结果没送到。。
隔天又打电话去问,他们敢敢讲昨天送了,可是我没在家。。明明是他们没送,还敢赖到我们身上 :@ :@ :@
最后还是让我跑到他们公司自己拿,不然我看我还是要白白等几天

skynet真的很有问题的~~~

Follow Us
subang 一带有好介绍的吗?快递

在中国定东西,代购用dpex运来,dpex委托skynet给我送货(那时我不知道是委托skynet的)。上dpex的网查,15 ...
fuhwa 发表于 21-11-2011 07:09 PM

没有赔偿吗?

跟你说很多公司很烂一下的!!

找熟悉的好!!

这家公司很喜欢叫你自己去拿的。 如果我自己去拿,那么我付费給你来干嘛。

skynet有时候很慢,有时候又特别快

还有其他更好的传递公司吗? 价钱和服务会比skynet好吗?

我也不喜欢skynet
citylink的第一次送货不到 第二天就会主动联络你 看要几时送货
skynet的则是 第一天不到 就放在office等你自己去联络了
就算我第二天一大早打去 要他们再送来我家 他们也是要等第三天
我讲我隔天不在家 他们就会叫我自己去他们office拿

是时候改变了,Skynet....

SKYNET 收皮吧,当消费人傻的!

其实poslaju很不是很好,第一次送没人,就直接放纸条,要我们过去pos office拿,也不能再安排时间送第二次!!:@

我还经常用快递的,DHL和fedex算最不错的,第一次没人,马上就现场call你再安排别的时间,如果真的不行,还能叫他送去你方便的地方,如你正在做工或人在那里。。。当然,这两个收费都会比较贵,但国外的邮件,我一定用他们。。。。

skynet是出了名的,节哀吧

但是我用那么多快递,skynet是最好的約,没人在家会打电话给我安排送去我office.
前几个月在淘宝买东西用的是dpex,几天就送来我office给我了。

CITY LINK 也是烂。。。给了你SORRY NOTE 之后, 就必须自己去他的OFFICE拿。。。CUSTOMER SERVICE 态度超吊。。。学足POSLAJU。。。。

最好的是TNT,会预先打电话给顾客,先确定时间。。。来个俩三次都无所谓。。。送货员又非常客气和有礼貌。。。。

我现在长期用着AIRPACK。。。虽然没得和TNT比。。。不过也还不错。。。至少没烦恼。。。。

DHL不错
上次我定了win7 upgradepack
他送来前会打电话给我预定时间先
而且一定到
也很有礼貌