佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在KL 一带哪里有的租裙褂?

甲洞哪里有的租裙褂。。多少钱?

你想找怎样的呢?
我之前有买了一件
可是又不是很想穿也~~

carliar 发表于 7-8-2012 03:37 PM
你想找怎样的呢?
我之前有买了一件
可是又不是很想穿也~~

可以拍照放上来让我看看吗?

看了让我知道哦
我就把这个delete掉~~~ 本帖最后由 carliar 于 7-8-2012 04:37 PM 编辑

槟城的租价大概是RM500 - 龙凤小五福。 如果楼主要买的话,建议不要在网上卖(如果你是很注重手工刺绣的,就像我!!)因为裙褂除了花纹,刺绣的拉紧度很重要。

MoMoAng 发表于 7-8-2012 05:19 PM

美眉,可不可以PM 我你的裙褂在哪里买的呢?

谢谢你

Follow Us
applepie8899 发表于 7-8-2012 05:57 PM
美眉,可不可以PM 我你的裙褂在哪里买的呢?

谢谢你

我订做的哦!! 在深圳,红莹绣庄

MoMoAng 发表于 7-8-2012 06:23 PM

好的谢谢你,很喜欢你的裙褂,很精致的刺绣

BTW , 你几时AD ? 会转让吗?

applepie8899 发表于 7-8-2012 06:37 PM
好的谢谢你,很喜欢你的裙褂,很精致的刺绣

BTW , 你几时AD ? 会转让吗?

谢谢!! 我不会转让的哦~~因为是父母送的嫁衣!!

请问各位知道在KL或Klang 有卖旗袍吗?价钱不要太贵的。谢谢

MoMoAng 发表于 8-8-2012 03:12 PM
谢谢!! 我不会转让的哦~~因为是父母送的嫁衣!!

父母送的噢,真的好有意思哦, 当然要好好收藏

MoMoAng 发表于 7-8-2012 06:23 PM

很美!!这个就是我要找的!!我看到500多块的都不美·!!! 我2月去深圳。。。请问在深圳哪里?又地址/联络电话吗?

Giza Mall新怡保鸡饭楼上有一间"良缘",很美很多选择男女都有,连较子都有...
问过价钱250-800(群褂)
www.liangyuan.com.my
我还在考虑...很多东西都要租$$$$$$

甲洞有一间专门批发婚纱和礼服的,我之前拍照也是在那里买一件,很便宜,
可是一分钱一分货,你可以去看看,可以试穿~
https://www.facebook.com/pages/ncs-academy/262268723887

rhy87_007 发表于 10-8-2012 12:36 PM
很美!!这个就是我要找的!!我看到500多块的都不美·!!! 我2月去深圳。。。请问在深圳哪里?又地址/ ...

在深圳, 罗湖。 地址:罗湖区南湖路3007国贸广场2期梦乐园婚庆城235号  
国贸广场内有个婚庆城,里面全部都是售卖结婚礼服,要找婚纱或裙褂都可以去看看!!
其实他们(红莹绣庄)会做一两件摆在店里,如果你那时幸运的话就可以买到现货,就不需订做了。 她们家服务还蛮好的。好像全新的裙褂,她们是不给试穿的。 你付定金后才让你试穿那件全新的。 可以试穿的都是那些出租地!!

MoMoAng 发表于 11-8-2012 04:15 PM
在深圳, 罗湖。 地址:罗湖区南湖路3007国贸广场2期梦乐园婚庆城235号  
国贸广场内有个婚庆城,里面全 ...

谢谢你的资料哦~~
你是在那里试穿,然后叫他们courier过来?
btw,可以pm我你的多少钱吗?

rhy87_007 发表于 12-8-2012 11:39 AM
谢谢你的资料哦~~
你是在那里试穿,然后叫他们courier过来?
btw,可以pm我你的多少钱吗?

亲戚帮忙 courier 来的哦!!PM你价钱了!!
记得。。拿货时一定要检查清清楚楚。 不可以有掉线的情况出现。(手工的是不可能掉线)
我有开了一个贴 裙褂新娘 有空上来坐坐吧!! 建议你要购买前多做点功课以免被骗哦!!(我在深圳别家差点被骗,最后才找到这家的还好有做足功课)

这是一个wedding planner,也有租婚纱或裙褂给人的。
wedding planner是香港人,所以裙褂也是从香港带过来的。

这是她的FB  http://www.facebook.com/elegantewedding

虽然我没有租用过她的婚纱,但是她都是走比较高贵简约的路线,所以价格可能也不便宜。
楼主可以去看看

各位大大,可以去这里看看,大家多多交流。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2965228

你们的bridal house没有的吗?为何要租呢?