佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mid valley's weeding fair 要来了,请问KL/SS2那一间婚纱店拍婚纱照比较好?

请问各位MM,以下那一间婚纱店拍婚纱照比较好?我第一次开贴,希望大家多多帮忙^^, 多谢!!

1. My Wedding House
2. Bridal Concept
3. De-Casamia
4. Dior Pink Wedding
5. City Image
6. Lasposa Bridal Gallery
7. Micasa
8. Korea Artiz Studio,SS2 PJ.
9. Vivi Bridal 本帖最后由 linggai 于 21-11-2012 01:41 PM 编辑

评分

Xiaozhang + 5 谢谢分享

我也想知道。。。
顶一下

我之前有看了几个前辈的论坛, 才filter out 这些list 出来的。 这些会在这个礼拜MV's Wedding Fair 摆, 所以想在这里拿些info. 请个位帮帮忙忙哦。

我也想知道哦。。

小妹也打算在mid来临的婚纱展拿package

goldfish22 发表于 21-11-2012 12:38 AM
我也想知道哦。。

小妹也打算在mid来临的婚纱展拿package

以上的list, 你有听说过任何有关他们的评语吗?

没人给意见吗?

Follow Us
我的经验,千万不要去city ima*ge,display的product和拍给我的东西差十万八千里,服务态度在给了定金后有很大分别,可能是我不好运吧。

gynee 发表于 21-11-2012 11:33 AM
我的经验,千万不要去city ima*ge,display的product和拍给我的东西差十万八千里,服务态度在给了定金后有很 ...

啊啊?? 我还以为它是在list 里面最好一个的。。 。方面知道你拿的package 吗??谢谢

你也可以上门看看他们给你什么package,还有最重要喜不喜欢他们的婚纱,照片,我的配套感觉上不错,可是不是我要的quality,完全跟他们display的不一样,我拍完后觉得当初偏执的要划算的配套,结果花了4千多在这间店,其实quality还是最重要咯。

RE: 请问KL/SS2那一间婚纱店拍婚纱照比较好?

gynee 发表于 21-11-2012 12:11 PM
你也可以上门看看他们给你什么package,还有最重要喜不喜欢他们的婚纱,照片,我的配套感觉上不错,可是不是 ...

我也很同意, quality 还是最重要。。他们有很多摄影师??你是给哪位摄影师拍的?

我也想知道。。。帮你顶一下
但我也有可能自己上淘宝买婚纱然后找摄影师拍。

会比较便宜?? 如果买到不合身的呢??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

linggai,其实最重要是要看你个人的喜好。因为每间婚纱店都有不同的风格。所谓”花多眼乱“,首先你应该先从lists里面筛选你最喜欢的摄影风格,缩小范围。

Micasa & My Wedding House 如果没错是同一个group的,Txm Group。

Korea Artiz Studio 是走韩国风格,可是听说价钱不菲。佳礼也有MM在这里拍过,看起来挺不错。

City Image - 个人觉得普普通通。因为有朋友拍过,但是不是我要的风格。。

其他的就没意见。。

签配套之前,记得问:
新娘婚纱/gown有多少套?多少个造型?
新郎衣服/大衣有多少套?是不是跟新娘一样?例如新娘5套,新郎5套
Outdoor可以自选地方吗?太远如槟城,马六甲需要加多少钱?
外拍化装师有跟去吗?
出门多少套衣服?
照片softcopy可以拿回全部吗?等等等等。。

还有一点很重要,看中了哪家婚纱店,不要急着决定,然后冒贸然给deposit.因为他们肯定会以三寸不烂之舌说服你签下配套。。

看中了,记得问他们摄影师是哪位? 还有在那家婚纱店工作吗?问他们可以指定某位摄影师吗?记得叫他们写在单上。。有不明白的地方一定要问,不需要怕羞,一定要敢敢问。。

min_D 发表于 21-11-2012 05:09 PM
我也想知道。。。帮你顶一下
但我也有可能自己上淘宝买婚纱然后找摄影师拍。

很多freelance的摄影师拍出来的效果真的很不错的。原本我也打算找freelance的,但是因为预算问题,所以作罢。

翔龙翱翔 发表于 21-11-2012 10:46 PM
linggai,其实最重要是要看你个人的喜好。因为每间婚纱店都有不同的风格。所谓”花多眼乱“,首先你应该先从 ...

wah, 你写的好清楚哦。。 谢谢!!其实我本人满喜欢Korea Artiz Studio 的风格, 只是价钱方面有点儿贵。。。 我可能这个礼拜六去看看,希望他们会有比较优惠的配套。。你说记得问他们摄影师是哪位, 可是我不知道他们有哪一位好的??.. 至于city image, 听说价钱比较优惠。。不过gynee 说效果不怎么好。。。好乱哦。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

linggai 发表于 21-11-2012 08:55 AM
以上的list, 你有听说过任何有关他们的评语吗?

我没有什么注意这几间哦。。我也是打算去mid看看有什么好的促销。。

我心目中入选的暂时是有keep gallery和yes i do wedding。。看到网评好像蛮不错的感觉。。

而且我的朋友刚结婚也是签keep gallery这间,我看到觉得很自然,蛮好看的。。

linggai 发表于 21-11-2012 11:56 PM
wah, 你写的好清楚哦。。 谢谢!!其实我本人满喜欢Korea Artiz Studio 的风格, 只是价钱方面 ...

其实没有很详细,已经很省略了。你可以去婚纱摄影讨论区 --》婚纱照配套完全攻略
http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=829237&extra=page%3D2 看看,楼主的资料超详细的。。
至于摄影师,只要看到你喜欢的style,就问他们摄影师是谁,然后问如果指定要那个摄影师拍可以吗?因为有些时候他们可能拿以前的作品,可能那个摄影师早已经没有做了。。

之前有MM分享在Korea Artiz拍的。。叫Kittyliu,你可以去他的帖看看 http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2766995&extra=

加油咯。。

偷偷告诉你,我是选Just Mxxxxx咧。。但是还没拍啦。。看你这么说,有小伤心

翔龙翱翔 发表于 22-11-2012 10:00 PM
其实没有很详细,已经很省略了。你可以去婚纱摄影讨论区 --》婚纱照配套完全攻略
http://cforum4.cari. ...

不好意识哦。。。 其实我也不清楚啦,只是之前看有些人post 说他们签之前和之后的态度会不一样。。