佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

代办与代回答外籍人士注册结婚问题

关闭 [复制链接]
各国注册结婚:印尼,泰国,菲律宾,中国等
男女双方结婚文件,医药报告,单身证明,领事馆文件,注册结婚,认证,签证延期,永久居留证。
遭移民局扣留,逾期逗留,刑事犯罪,护照问题等。
小孩出生国籍问题,报生纸问题,领养,印尼回教转基督教注册结婚。
也许你们都面对问题许久,不知如何解决,
需要的可以pm我关于你们的问题,可以一并解答。0167374473 本帖最后由 vincent0803 于 8-10-2013 08:46 PM 编辑

请问与越南女生结婚手续,应该如何开始着手呢?

他的护照还有效吗?有overstay的问题吗?要准备单身证明。还有蛮多步骤。

她的护照还有效。没有ooverstay 的问题。
请问可以解释需要的步骤吗?谢谢

准备她的单身证明文件护照等等。去注册局申请,大概要三个星期时间。因为他们入境只有一个月时间,所以你必须确保在等待回复的时间。她的护照必须还有效。等到通知后,他会要求你们上去布城处理手续,接着会要还手续费啦,罚款啦,延长一个月的居留费用。过后就是visa了。在这些手续时,你最少要来回布城三次。

对了,漏了一样。还有女方家长同意书。要它们的村长签名,还有准备四张照片,红底。这些在申请时就需要的。

Follow Us
请问有 agent介绍处理以上的问题吗? Pm 我好吗?

谢谢vincent, 那么需要的文件如下:
1. 单身证明文件
听说单身证需要英文翻译,然后必须经过越南移民厅,及马来西亚大使馆的验证是吗?
2. 出生证
3. 女方家长同意书
4. 身份证
5. 护照
6. 4张照片(红底)
还有,听说女方必须逗留超过七天才可以提交表格,是吗?

对。这些都必须。。。

你好。我想了解台方和马方的注册程序。我男朋友是台湾人。看了很多好像先在台湾注册会比较省时。谢谢

我女友是中国人,我们打算在新加坡注册然后才去马来西亚和中国大使馆再注册
1. 请问马来西亚是不是承认在新加坡注册的?
2. 申请马来西亚居留证是在哪里办的?如果长期在新加坡能不能拿到马来西亚居留证?
3. 以后有了孩子的话,她能不能留在马来西亚生孩子?还有孩子的报生纸要怎样处理?

有个问题

我的朋友在还没有注册就生下一个孩子(爸爸大马人,妈妈印尼),后来注册结婚后去为他的申请报生纸,颜色是红色的,没有MYKID,向政府申请着国籍,不过已经一年还没消息,有没有什么办法快速得到批准?因为他的孩子已经三岁了,明年就要进幼儿园了

powershan 发表于 26-3-2013 10:01 AM
有个问题

我的朋友在还没有注册就生下一个孩子(爸爸大马人,妈妈印尼),后来注册结婚后去为他的申请报 ...

你的问题请私下pm。

我想跟中国女人结婚,在马来西亚须要什么文件和如何进行?一定要去布城吗?谢谢!

你好,我即将和印尼女朋友结婚,可是他的宗教是islam,她打算回去印尼把宗教换去天主教,然后在马来西亚结婚,请问要准备什么资料?请问你是agent吗?可以pm我你的号码吗?急

gymkhana 发表于 12-6-2013 02:46 PM
你好,我即将和印尼女朋友结婚,可是他的宗教是islam,她打算回去印尼把宗教换去天主教,然后在马来西亚结婚 ...

请问你问题解决了吗?

国民与外籍配偶(结婚、离婚) 中国与马来西亚,男女双方医药报告、单身证明、领事馆及外交部官方文件公证、认证,注册结婚、居留签证、定居手续、签证延期、更新、永久居留、入籍、特别通行证、工作签证等一条龙服务。离婚申请程序、财产分割纠纷、抚养权、法庭上诉、法律援助、工作介绍等一条龙服务。0167374473

我的朋友(爸爸大马人,妈妈印尼;两个都是回教徒)之前有注册,【是给代理办的,两个都没出面宣誓。】生下一个孩子要申请报生纸,但是之前的注册不被承认,是否他们要再重注册,然后在为孩子申请报生纸?谢谢。 本帖最后由 video99 于 8-10-2013 11:09 PM 编辑

video99 发表于 8-10-2013 11:08 PM
我的朋友(爸爸大马人,妈妈印尼;两个都是回教徒)之前有注册,【是给代理办的,两个都没出面宣誓。】生下 ...

可以。。。请留下电话,我会联络你和你讲解。

vincent0803 发表于 9-10-2013 12:29 AM
可以。。。请留下电话,我会联络你和你讲解。

大哥。我有个问题,也是如果跟越南女要怎样跑那个程序?可以请你帮忙吗??你收费多少??