佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北亚太丽致(櫻花婚紗拍攝之旅+加照啦!!! 胖胖的我^.^)

期待已久的台北櫻花婚紗拍攝之旅終於結束了~~~
對於這趟旅程我很滿意。
在這分享下我的婚紗拍攝和旅程...
Day 1: 下午2點多接近3點抵達台北桃園國際機場了, 入關等行李後直接去買車票搭車去台北車站再轉搭台鐵去松山站...由於巴士遲了加上非常多人所以到達松山都已經6點多了~~~Check in休息7點半去婚紗店試婚紗...可能我身材矮小所以很快就找到想要的婚紗~~~等修改再試穿...9點半~~~ok.。。搞定去吃晚餐~~~
饒河街夜市...哇佬~~~好多東西想吃哦...邊吃邊掃貨~~~哈哈
Day 2: 一早8點半去婚紗店化妝, 老師好厲害哦...把我化得像娃娃那樣...安瓶用我自己的~~~不用價錢,哈哈~~~10點半咯。。出發前往陽明山拍照~~~
第一站-陽明山花卉實驗農場, 第二站陽明山白色山櫻, 第三站也是陽明山(但不知地方名)拍粉色櫻花,(超幸運的我拍到2種櫻花, 全白色的山櫻和粉色的櫻花)... 第四站淡水莊園+淡水海邊(其實莊園就在海邊...haha, 超多東西拍的), 最後一站美麗華摩天輪拍夜景...超累...笑道嘴巴都麻~~~
Day 3: 睡到自然醒超爽...haha~~~吃午餐後, 1點半選照片...3百多張 (哇佬eh) 傻鳥~~~超美的
但我。。。。要。。。
狠心- 刪除刪除再刪除------6個小時後.............
終於剩下61張...用了安瓶錢來加11張照片...省下安瓶錢卻用在加照上~~~ok。。值得
晚餐-繼續掃街(饒河街夜市-雞蛋仔, 鍋貼, 珍珠奶茶, 花枝丸, 點心, 台灣香腸, 蝦仁豬腸粉……)

Day 4: 下午12check out前往西門町咯~~~西門町之旅開始咯...
到達西門町-調色盤ColorMix, 阿嫂還沒打掃好房間不要緊, 行李放在房間和老公去找吃咯~~~haha
午餐-西門町一家不錯的西餐店(門卡迪炭燒咖啡廳)超多精緻甜品吃完後, 回酒店途中~~~一口氣掃了15我的美麗日記面膜…haha
6點鐘前往艋甲區逛逛, 沒東西適合我 T.T~~~不要緊, 繼續前往龍山寺拍拍照…ok 走人~~~
去華西街夜市找吃一進入華西街夜市~~~毛骨悚然
超多蛇店~~~(蛇羹, 蛇膽一大堆)~~~不適合。。。走人。。。
華西街夜市外面有小吃…ok~~~ 2串花枝丸。。。又走人。。。回西門
到西門町屈臣氏~~~Naruko水仙晚安面膜超便宜又掃5。。哈哈

Day 5: 西門町早餐店美而美三文治和豬排漢堡~~~不錯下吃完出發
第一站-行天宮 (貝貝婚嫁用品店-看看有沒有便宜又不錯的囍囍物品)
第二站-台北101+信儀商圈 (走走拍拍-因為名牌價格比香港貴-不買)
第三站-後山埤站~五分埔 (韓式風格衣很多, 但不適合我)
8點又回西門町咯~~~找吃看到了阿宗麵線哇佬eh~~~超多人, 排隊買麵線吃
麵線吃完去喝茶(Starbuck), 喝完茶繼續找吃----抓餅,千層豆腐,起士香腸。。。
回酒店途中~~~又一口氣掃了13盒我的美麗日記面膜…haha
老公問: 你買醬多做生意咩… =.=”

Day 6: 台北車站地下街, 買買買。。。鞋子靴子超便宜~~~買完繼續前往書店街(Z10出口)…
5層樓書店-漫畫小說文具,買買買文具超便宜~~~haha
好彩有帶大大環保袋裝完戰利品放在台北車站locked箱,繼續前往士林夜市找吃~~~
士林夜市-吃的買的一大堆~~~重到翹翹”, 回台北車站拿回東西然後回西門町咯
一大堆戰略品。。。挑戰如何塞進行李箱~~~ 30+25+1個大背包+3個手提包

Day 7: 11點半check out 直接叫車去機場, 好彩提早出門去機場。。。高速公路有車禍塞了2個小時到機場辦理登機~~~因為是Premium Seat所以不需要排隊可以直接寄行李真爽
Premium Seat 50 kgs-- 2個人, 好彩自己再加15kgs…一共65kgs~~~我的行李竟然接近60kgs…MY GOD
辦理好登機手續去吃東西咯~~~機場4樓吃的比較便宜吃了才出關~~~
順便拍凱蒂貓…haha~~~
出關後, 走走逛逛~~~播報咯去搭飛機了~~~商務艙先上。。。 嘻嘻~~~1
飛機起飛後, 差不多全程都在睡覺~~~Premium Flatbed 超舒服又安靜

台北之旅結束。。超不舍哦

对于亚太丽致婚纱店到目前为止暂时还满意,不枉我费那么时间谈判。

等了一个半月终于拿到修片了~~~
上载几张照,胖胖的给大家看看
在2页哦  (33# & 39#)和 7页 (155#)

27/05-等待着制作相本, 等到颈都长了~~~等拿到相本再一次过分享我的东西咯...
30/05-汇款了RM458(18.5公斤)邮寄费重到,等待着下星期相本的到来。。
07/06-终于收到我美美的相本啦~~~真开心。。
30/06-选了出嫁婚纱和礼服咯~~~等待着

15/09-我终于完成我的婚礼了... 好开心啊~~~也非常难忘。。。

在于大家的要求我在此分享我的配套,希望各位美眉可以参考下,希望各位美眉可以拿到自己想要的配套,因为每个人的配套都不一样。

价格: 保密 (PM我)

配套+车资(10小时)+邮寄(18.5kgs)+后加11张照

照片50组 + 11组(后加)
30“放大油画
18 x 24" 相本連皮箱 (41 張照片全版PVC) (送美编)
12 x 24" 相本連皮箱 (20 張照片全版PVC)
1 x CDR 含盒 (照片 61 張已修改)
1 x 2D MV
200 谢卡
姐妹卡 x 150 張 (6個款)
1 x 50" 海報
1 x 白金證書含相框
1 x 掌中本 (22張照片全版)
2 x 10" 桌框
1 x 摩天輪
1 x 簽名冊
1 x 音樂盒

拍照当天
一等好住宿2晚(送)
造型师跟拍(送)
外拍车资10个小时 (自费)
新娘 - 2 x 白紗 + 3 x 晚禮服
新郎 - 2 x 西服, 領結配件, 背心, 白色皮鞋 + 1 x 特殊服 (換西服)
指定攝影師
門票 (TWD  2,000)(自费)
安瓶(自备)
Nu-Bra (自备)

结婚当天
2 x 晚禮服+1 x 白紗
2 x 大衣
花車 + 手花
8粒兄弟车门花

我也在5月去拍,应该没有樱花路

政政的宝宝 发表于 25-3-2013 04:05 PM
我也在5月去拍,应该没有樱花路

沒有咯~~~五月是梅雨季節...記得要帶雨傘出街~~~

那拍户外不是很糟糕咯,惨

要小心咯~~~check天氣...
可以去拍婚紗莊園拍。。不錯

请问你是几时去拍的啊?

Follow Us
三月中去拍~~~上星期才回來 本帖最后由 shereenwee87 于 25-3-2013 05:40 PM 编辑

三月中去拍~~~上星期才回來

三月中去拍~~~上星期才回來

你是在哪一间拍呢?可以分钱加照片和拍结婚照用了多少钱吗?

我是在亚太拍的~

不懂4月会不会有櫻花?有谁知道吗?

現在都差不多沒有了~~~

樓主台灣之旅買好多面膜哦。。

對啊~~~哪裡的面膜超便宜

我在規劃着14天台灣之旅..

shereenwee87 发表于 25-3-2013 10:38 PM
我是在亚太拍的~

亚太?我是亚太之星咯,在台中的。也是三月,11号在台中拍的。那里的樱花快凋谢了。我也有去阳明山走走,那边的樱花也是快凋谢了。不过白色的真的很漂亮,我很喜欢。可以分享你的照片吗?

Amyqq 发表于 26-3-2013 12:39 PM
不懂4月会不会有櫻花?有谁知道吗?

应该没了。我3月10号去时,差不多都要凋谢了。。

shereenwee87 发表于 25-3-2013 10:38 PM
我是在亚太拍的~

你自己带了什么安瓶去呢?这里买的多少钱?
用了多少支?
化妆师是谁哦?
因为通常我看到都是必须用他们的安瓶
其实指甲需要自己先涂了才去吗?
因为在单据上面他们写说有包括涂指甲油

littleplum 发表于 26-3-2013 11:42 PM
亚太?我是亚太之星咯,在台中的。也是三月,11号在台中拍的。那里的樱花快凋谢了。我也有去阳明山走走, ...

我是亞太麗致~~~白色的櫻花真的很美...我在等修片~~~