佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆酒店喜宴的价格

为了找一个合适的地方摆我明年的结婚晚宴, 我可是烦了好久, 也做了很多功课,现在已经选定了,就在这儿跟大家分享一下我之前的劳动成果.
1. Banker's club
    - 在 jalan imbi, 环境非常美,是老英式的情调. 可惜只能摆三十张桌子,而且会塞车, 所以淘汰了. 否则这是我的首选,
    - 价钱从表面上看1050 到 1350++, 有真的蛋糕, 还有钢琴奏乐,食物的评价也不错.

2.Noble Banquet ( 阳城)
    - 在jalan bukit bintang, 也是一个塞车的地点.
    - 菜单特别而且好吃,我老爸最喜欢这间. 价格938 至1888. 环境还可以, 可是周末晚宴只接受45 桌以上. 三个半小时就要清场, 40桌以下只开半个厅. 我只要35 桌, 只能是中午而且还是半厅, 那经理真是让我一肚子气. 可是我喜欢他的菜单能把鱼翅换燕窝, 明虾换软壳蟹, haih.................

3.Concorde hotel
   -10桌以上.
   - ballroom 很小, 餐厅的柱子很大(我不喜欢柱子)
   -1068  至 1588++, 菜单也挺吸引, nett parking 要 RM10.
   - 如果不介意柱子, 我觉得还不错.

4.Sunway Putra Hotel
   -ballroom 很大, 蛮漂亮
   - 1100  至 1400++, projector 要另外租, 菜单普通.

5. KLGCC
   - 1188  至 1488,  菜单普通.

6. PJ hilton
   - 场地很漂亮,1688到 2088++.
 -没选他因为太贵了.

7.Sime Darby Convention Centre
   - 这个听说价钱合宜,ballroom漂亮,东西好吃,只可惜明年8月到2015年6月装修. 

8.Eastin Hotel
   -最后选了这个, 1388 到2088++.场地漂亮没柱子,食物评价不错, 容易找停车位.

9.Royale bintang damansara
  -ballroom 很美, 梦幻的那种, 价钱1488以上, 食物评价不知道,太新了.

评分

小肉包女侠 + 40 很棒很有用的分享

谢谢分享!

感谢分享,之前有去过noble house和bankers club。

noble house 食物很不错,座位,冷气都很满意。

bankers club 感觉很high class。 气氛,室内拍照一流,但地方比较小,而且二楼的看不了舞台。

为什么Noble House的经理气你呢?
我昨晚才去询问感觉他们的服务还蛮不错的
唯一问题是菜单起价了
2015年最便宜配套也要大概一千

我们要大概35 -38桌吧, 晚宴不行, 他说除非你拿两千块一桌。罢了,午宴吧, 半厅有点挤, cocktail 都挤在走廊,问他可不可以开完全厅, 没有40 张也不行。我问他可不可以找人来再做装饰, 他说可以, 两个小时前。一点开场, 三点半完,四点半清场。什么都不可以,而且又赶。但是东西真的好吃,而且生意很好, 期已经排到明年十一月了。banker's club 看起来很高级,可价钱不太贵,只是场地小, 的却怕坐在二楼的朋友觉得被冷落

Noble house 有很多间分行, jalan delima 的只能摆大概25桌。  jaya33 那儿有两间, 都有柱子。我问的是jalan bukit bintang 的, 他只搞宴会吧了, 场地算是最大而且漂亮。

Follow Us
misssnow 发表于 24-9-2013 07:04 PM
Noble house 有很多间分行, jalan delima 的只能摆大概25桌。  jaya33 那儿有两间, 都有柱子。我问的是jala ...

我的是明年二月在noble house 的。。 service 不错呀。。。我的可以摆到maximum 28 tables. 两家人最多25座罢了。。嘻嘻。。。老实说,食物真的很不错。。。 

因为 fiance 在两家人第一次见面时,就是请那边顺便谈婚事。。哈哈。。。 然后。。。食物好好吃哦!!! 

然后酒席时。。。一个waitress serve 两台。。 是贵点,不过还不错啦。。

7wei 发表于 24-9-2013 04:00 PM
为什么Noble House的经理气你呢?
我昨晚才去询问感觉他们的服务还蛮不错的
唯一问题是菜单起价了

现在min for weekend rm938. 2015 起到这么厉害哦?我与未婚夫选rm1288 的。Mm订了吗?

Carrat 发表于 25-9-2013 09:31 AM
现在min for weekend rm938. 2015 起到这么厉害哦?我与未婚夫选rm1288 的。Mm订了吗?

对啊,好像大概每年都会去10巴仙
还没订啊,正在考虑
现在还早呢

7wei 发表于 25-9-2013 09:37 AM
对啊,好像大概每年都会去10巴仙
还没订啊,正在考虑
现在还早呢

若有婚期了。早点订吧。。。。要不然起不止10%。。。 现在马币贬值。万物涨价。。。嘻嘻。。

其实楼主介意分享为何只选酒店吗?
对我来说,酒店环境再好,也要看宾客的种类,选酒家一般也比较便宜,菜色不差(除了某一些公认烂的)

Carrat 发表于 25-9-2013 10:02 AM
若有婚期了。早点订吧。。。。要不然起不止10%。。。 现在马币贬值。万物涨价。。。嘻嘻。。

你说的也有道理,我也想早点下订
那样就可以安心了

7wei 发表于 25-9-2013 11:29 AM
你说的也有道理,我也想早点下订
那样就可以安心了

对啊。。那时我还没订之前。。。一直心挂挂的。。。。担心怕起价,怕给人Book 了。。。那时候我的日期给人Book了 然后留电话。好才那个人最后cancel. 我才可以拿到位子。。。一下定了。。。。放下心头大石。。。因为Noble House & banquet 很 laku 一下的。。

Oriental banquet 服务和食物好吗?

找过几间酒楼了, 可大厅都有柱子,我不喜欢。试过参加别人的婚礼,柱子上还有镜子呢,整晚都看不到台上的新人,只看到自己的倒影。。。。。。。。 而且有马来朋友,想尽量找halal的,就找酒店了,布置也比较漂亮。其实我还问过很多的,Sheraton imperial, doubletreehilton, Westin,mandarin oriental 等等,我付不起, paiseh

brenda84 发表于 25-9-2013 03:23 PM

都是同一个集团,菜单都差不多,服务和食物都有水准

brenda84 发表于 25-9-2013 03:23 PM

是不错的。服务食物都很好。

我也很喜欢Banker's club,亲有问过最少要摆多少桌才可以吗?

Mitzuko 发表于 25-9-2013 10:56 PM
我也很喜欢Banker's club,亲有问过最少要摆多少桌才可以吗?

最少要15张桌子, 你要的话,我还可以把菜单和proposal 给你

misssnow 发表于 26-9-2013 06:57 PM
最少要15张桌子, 你要的话,我还可以把菜单和proposal 给你

谢谢亲,我pm你我的email,感激感激!^^