佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Garden Wedding的budget Rm 10k all in, 可能吗?答案是有可能~更新~

大家好,

我呢,已经找到了大约一万元左右的garden wedding 了。
To be exact 是一万三千元。

以下可以提供各位来参考:

地点: Bangsar Souther, Nexus Connexion. 顶楼的空中花园,有glass house.
价钱: RM 10500 (包简单的设计,桌子椅子摆设,包饮料和finger food, PA system, backdrop等)
布置: RM 2500 (floeur) 忘记了叫什么名字。 在sunway pyramid 里面的一间花店)
           (窗帘,长布,彩带,鲜花(满天星和玫瑰)花瓣等, 2个花架-幸福门,2个蜡烛架, 桌布等)

希望大家能拿来做参考哦

谢谢~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位大大们好,

小妹我有些想问,
趴了很多帖子,可是还有找到理想的答案。

我的budget rm 10k, 包所有的东西,如布置, 场地,PA system, waiters, food and etc.

我昨天收到2个garden wedding decoration 的quotations, 一个合理,可是不包食物,一个就天价,不包食物。
让我感到错讹。

不晓得各位有没有意见,可以帮忙我?

谢谢~

合理,可是不包食物的那个是多少钱? garden wedding都是buffet,算人头的,大概是RM120/pax.

你的两家wedding decorations 是哪两家?我问了最少5家,有拿到报价表的由3000-5000++(未算pa system, waiters,但有candy bar  )

Favor Essense & Petal & Pallette

huifang 发表于 16-10-2013 12:50 PM
合理,可是不包食物的那个是多少钱? garden wedding都是buffet,算人头的,大概是RM120/pax.

不包食物的是RM 4150,只是花架

我觉得10k不够吧

Follow Us
那要看你要的地点,摆设,跟人数了哦!!!

小灰兔 发表于 16-10-2013 02:27 PM
Favor Essense & Petal & Pallette

这两家我都有问价钱。
我个人觉得:
FE 不错啦,价钱也比较ok,但没有provide桌椅。
P&P 和他讨QUOTATION要‘提醒‘她的。虽然觉得他家的摆设不错,但是。。。到现在她没有给我完整的QUOTATION。。。

Paris@Candy 发表于 17-10-2013 09:24 AM
这两家我都有问价钱。
我个人觉得:
FE 不错啦,价钱也比较ok,但没有provide桌椅。

同感。

FE, 我觉得还好。但P&P, 价钱太辣。

地点我想放在Carcosa, or The Saujana Resorts. (价钱合理, RM 5000++)
包PA System, drinks, chairs, tables and etc.
不包food.
如果加食物的话,多加Rm 1600++. 80 pax (这个可以减少。)
我如果不要他们的食物, 外面定cupcake 60 pieces, candy 自己买,然后请FE 布置dessert bar. 我想还便宜过酒店的。

我觉得10k 以下是可以办到的。

全数的话, 就大约 Rm 9960. 还可以接受。
底线是他们要收 Rm 2k deposit.

小灰兔 发表于 17-10-2013 10:44 AM
同感。

FE, 我觉得还好。但P&P, 价钱太辣。

其实,10k内是肯定办到的,地点我觉得是关键。
我的预算只有你的一半罢了,哈哈。但我的场地省很多。
P&P 一直都没有给我完整的quotation而且我已经很懒惰催他了。。。
我现在在等着Belle Notes 的quotation,这家真的好像很忙,他在这行业应该比P&P, FE 久,有很多作品照片看。
还有一家:Peony Romance 也不错,回复速度很快,而且还会打电话来洽谈。
你的婚期在什么时候?也许还可以找多几家。

Paris@Candy 发表于 17-10-2013 11:50 AM
其实,10k内是肯定办到的,地点我觉得是关键。
我的预算只有你的一半罢了,哈哈。但我的场地省很多。
P ...

好好哦。。。
可以share 一下你的budget plan 吗?
偷师一下。。。哈哈

也分享其他wedding decoration 的公司。
so far, 我只知道这两家。

小灰兔 发表于 17-10-2013 11:55 AM
好好哦。。。
可以share 一下你的budget plan 吗?
偷师一下。。。哈哈

哈哈,我有的资料也不多。
我一共问了5家:
Peony Romance
Paper & Color
Petal & Palette
Favor Essence
Belle Notes

还有一家是在cari这里看到的,忘记了什么名字,但我没有和他是拿quotation。
我还有一个朋友A也是有做wedding decorations, 我还没问。
我也有另一个朋友B对decoration很有创意的朋友,我们在之前的聚会也合作了不少作品,但我没有请他帮忙,毕竟他也有自己的正业,而且garden wedding deco 不像我们之前deco室内可以一部分慢慢完成。

我觉得我好像很。。。。。这边问那边问,好像变成分析员了。

我是有点挑剔的人。我很注重感觉。因为我相信感觉虽然很虚拟,但可以让人难忘!

价钱除了是我必须参考的因素之外,我也必须找一个可以完全了解我要的是什么,这样可以省一点麻烦和argue,目前可以说80%知道我要呈现什么样感觉的只有belle notes 。
不是说其他的不好或者什么,而是设计,和审美观的东西真的是各花入各眼。

至于吃的方面,belle notes 和 peony romance 都有提供catering.
Belle notes 还有提供素食。这也是我对他心动的原因之一,因为我是素食者。

Paris@Candy 发表于 17-10-2013 12:31 PM
哈哈,我有的资料也不多。
我一共问了5家:
Peony Romance

哦哦。。。

做了很多功课哦~

我目前知道自己要什么。
重点是价钱和场地费用。

这个很考脑子,要省钱。。。
哈哈~

小灰兔 发表于 17-10-2013 12:41 PM
哦哦。。。

做了很多功课哦~

哈哈,这个就是挑剔的我少少的贡献吧!

我的场地是在留下泳池花园,所以节省不少。

椅子,我是有办法借到的,所以可能自己再diy,也许可以省一些。

Pa system, 我有朋友是做这个行业的也许有友情价?!

我等下用电脑copy一个link给你,你可以参考她的贴。。。我目前没有开贴,这位网友和我的构思都很像。你可以参考参考。

Paris@Candy 发表于 17-10-2013 12:55 PM
哈哈,这个就是挑剔的我少少的贡献吧!

我的场地是在留下泳池花园,所以节省不少。

哇~~~~你实在太太太太太好人了~~~~~

多谢,感恩~~~

小灰兔 发表于 17-10-2013 02:04 PM
哇~~~~你实在太太太太太好人了~~~~~

多谢,感恩~~~

不客气。

*我没有很好人啦:)就只是见聊得来便聊多几句,分享和互相学习咯

你可以按这个链接:

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3167129&extra=page%3D1

Paris@Candy 发表于 17-10-2013 03:05 PM
不客气。

*我没有很好人啦:)就只是见聊得来便聊多几句,分享和互相学习咯

3Q 哦~~~
帮忙了很多~~~

不过你筹备的如何呀?

小灰兔 发表于 17-10-2013 03:26 PM
3Q 哦~~~
帮忙了很多~~~

我的婚期还很久,预算是明年8月。所以可以慢慢摸。哈哈,你呢?

Paris@Candy 发表于 17-10-2013 04:17 PM
我的婚期还很久,预算是明年8月。所以可以慢慢摸。哈哈,你呢?

比你更久~~~
12月2014

哈哈~~~

这个星期日要试婚纱for photoshoot

我男友是oversea 工作,所以很难安排时间回来做婚事。
压力倍增

小灰兔 发表于 17-10-2013 04:24 PM
比你更久~~~
12月2014

哈哈,那么就一部分一部分的来筹备吧。

你还有一年多的时间:)

加油哦!

相信不久就有你美丽的婚纱照看了 :)