佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我与他婚后的回忆微电影-加照了,转让结婚礼服-21/07/2014

我想了很久到底要不要开贴,最后还是忍不住开贴了

我和他不是爱情长跑,也没什么故事可写。。。文笔也不是很好,就直接点让大家看看我们的小电影。。。

和婚嫁筹备情节。。。

R.O.M -  2011年

Actual day - 2014年

女家晚宴 - 07-06-2014

过大礼 - 26-05-2014

安床,摆嫁妆 - 11-06-2014

男家晚宴-14-06-2014 本帖最后由 Celia00 于 21-7-2014 08:26 AM 编辑

婚礼筹备事项
婚礼 - check list 4#
新娘手花 - 花语 5#
婚约 - 结婚MM必看 55#

婚纱摄影篇

婚纱配套 -  M.S.P
我们的电影 - save the date微电影
婚纱照 - 婚纱照6#
婚鞋 - 婚鞋 16#
道具 - 玫瑰戒指盒 19#
情侣装 - 淘宝
拍摄心情 - 感谢M.S.P摄影团队 24#

婚庆用品篇
婚庆用品list - 妈妈过目list 21#
针线包 - 淘宝
上头用品 - 淘宝- 金剪刀set
摆嫁妆 - 物品的意思 49#
过大礼 - 物品意思 50#
过大礼 - 物品列表 51#

DIY手捧花篇
故事篇#7楼,照片篇#122楼

save the date card#pg7,#173楼

二手礼服出让-按这里 本帖最后由 Celia00 于 21-7-2014 08:24 AM 编辑

Celia00 发表于 17-10-2013 09:23 AM
保留贴 2。。。

婚礼的check list

婚礼前6个月(越早越好)
做好预算-没有预算,慢慢采购方式进行
和双方父母商议,确定婚礼的日期、形式、地点以及亲朋戚友的名单07-06-2014/14-06-2014
及早预定婚宴场所,尤其是热门的“黄道吉日”
确定送日,过大礼等等重要日子的时间。
如果要装修新居要开始收集资料-进行中
开始收集拍摄结婚照的公司-10月2013拍了
要拍婚纱照,当然要保养好您的皮肤,也许有必要做个瘦身-进行中
如果您选择一间好的婚礼策划公司,
您将省下不少的时间和精力,真正享受浪漫的二人世界
确定是否需要大妗姐,好的大妗姐要尽早-没打算请大妗姐,亲戚搞定
把您们结婚的日子电话或者口头尽快通知一些非常重要的朋友。

婚前
4个月
留意蜜月旅行的行程安排,最好尽早预定机票和酒店。如果你们是出国旅游,还要注意办理签证。
注意不要忘记为你们外地的亲人和朋友安排住宿的地方。
确定伴郎、伴娘,如果需要花童,还应该考虑到他们的装扮。还有兄弟和姐妹的名单。
设计你的请柬。
拍摄婚纱照。
确定您们结婚当天的礼服。
开始装修新居了,最好选一个好的日子-进行中
选好婚礼当天的送给出席者的小礼物。
确定婚礼当天的化妆师,摄影师,摄像师,主持人, 现场乐队
确定婚礼当天的新郎车,如果需要要租车要尽快安排,选择婚车以及花饰。
确定一间花店,专门负责您婚礼当天所希望的舞台设计和所有摆设。
做好婚前的健康检查-不用
确定当天的酒席的菜单。

婚前
2个月
寄出婚柬,并电话通知一些重要的宾客。
确定婚礼当天的全部流程。
记得购买传统的婚礼过大礼的礼品。
再次确定您当天所需要的主持人,化妆师,摄影师,摄像师,现场乐队(如果出什么问题,要有时间找其他的)
确定结婚当天的蛋糕和所需要的花
可以参加一些婚前的教育课程,有助于预防你们婚后夫妻生活中出现的问题

婚前
1个月
检查婚礼是还有不足的地方,确定婚礼的各项细节。如,婚礼的行程路线等。
准备好当天的红包,不同数目的红包要分清楚。
确定婚礼当天的席位表与桌牌。
注意睡眠,不要熬夜,另外要注意饮食,特别是新娘。
安排结婚actual day的试妆。
如果可以的话,最好可以先试一试结婚当天的礼服和化妆发型。

婚前
2个星期
确定您结婚当天的确切人数,看看是否需要重新安排席位表与桌牌。
相约您们的兄弟团和姐妹团,大家商议一下当天的行程和活动。确定负责接待宾客和计算红包和礼物的人员。
把结婚当天所需要支付的费用,安排一个最信任的亲人或者朋友来负责。

Celia00 发表于 17-10-2013 09:23 AM
保留贴 3 。。。
各位美眉们选择手花忌与宜

花语

波斯菊:纯真并永远快乐着
鳞托菊:永远的爱
雏菊(延命菊):愉快、幸福、纯洁、天真、和平、希望、美人、深埋心底的爱

兰花
紫罗兰:请相信我、永恒的美、无尽的爱

玫瑰花
玫瑰(红):热情、热爱着您、热恋
玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬 、我足以与你相配
玫瑰(捧花):幸福之爱
香槟玫瑰:爱上你是我今生最大的幸福/梦幻的感觉;想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船

忌:
15朵玫瑰代表——对你感到歉意
16朵玫瑰代表——多变不安的爱情!
17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的爱
19朵玫瑰代表——忍耐与期待
13朵玫瑰代表——友谊长存!

婚纱照来了。。。各位MM给点意见哦。。。这不是album排版哦,这是未经修饰的婚纱店排版sample。。造型 1&4-lone pine, 造型2是e&O hotel
我有5个造型,还有1个是室内拍的,所以没有放哦
造型1

造型2

造型3

造型4

Follow Us
Celia00 发表于 17-10-2013 09:24 AM
保留贴 5 。。。

DIY手捧花篇

以上的手捧花不是我拿来出嫁的手捧花哦,只是代替妈妈送给女儿的红白花。。。

当我决定要自己DIY时,我有再3的问过妈妈意见,也拿图片给妈妈看,选择玫瑰花时我也有再3的确定是否可以用玫瑰花。。。妈妈很大方说随便啦,红花和白花就可以了。。。这句话我听后有不安的心情。。。

我自己开始做花时,妈妈看了一眼说做么白色花那么少?我就说我减少用红花就好了。。昨天我开始插花了,妈妈问做么白花那么多?应该白花少才对。。。那时我已经不开心了。。一时一样。。。一时嫌我的花,没叶子,买了叶子就嫌颜色。。。嫌完颜色就叫我去问我家婆,那个红白花可不可以用玫瑰来代替。。。说完这话,我脾气就来了。。。我直接问我妈当初我问时什么都说随便,现在才来嫌着嫌那的。。。到底想怎样?

我应该继续完成我第一次的手工还是放弃?听妈妈话给钱花店弄一盆红白花?

姐妹们,我不懂什么原因我帖子里面没有了表情安插,图片安插的符号,字体大小,字体颜色正排不见了?所以upload不到照片给大家看看我即将完成的手捧花。。。

照片篇#122楼 本帖最后由 Celia00 于 14-1-2014 11:21 AM 编辑

halo~你终于开贴了快快分享多多东西哦~恭喜恭喜哦~

anglelim 发表于 17-10-2013 09:40 AM
halo~你终于开贴了快快分享多多东西哦~恭喜恭喜哦~

谢谢你,第一个来捧场。。。

Celia00 发表于 17-10-2013 09:45 AM
谢谢你,第一个来捧场。。。

呵呵~我得空到在等你的故事/图片看呐~

我也来捧场啦~

anglelim 发表于 17-10-2013 09:49 AM
呵呵~我得空到在等你的故事/图片看呐~

呵呵,我没有故事可写啦。。。

照片还不能post上来。。。因为太大的file了。。。

我的album排版已经好了,等我们去决定罢了。。。

我的楼会有点乱。。。

给点时间我把楼给建好

pangtai 发表于 17-10-2013 09:58 AM
我也来捧场啦~

谢谢。。。你们可以看到那微电影吗?

Celia00 发表于 17-10-2013 10:01 AM
谢谢。。。你们可以看到那微电影吗?

看的到~

想问问,微电影里面的是你们拍婚纱照的照片吗?
你这么快6月就拍好了?
拍得很美,楼主很漂亮~   

pangtai 发表于 17-10-2013 10:12 AM
看的到~  

想问问,微电影里面的是你们拍婚纱照的照片吗?

谢谢你的赞美。。。

我签配套很久了,他们的booking很满下的。。所以就快快搞定咯。。。

我这个月才拍回来而已。。。

这个是我们的save the date trailer来的。。。迫不及待要分享给大家看,所以就早早叫摄影师post上网。。。

我的婚鞋

感谢 Raymond Wong and May... 本帖最后由 Celia00 于 17-10-2013 04:08 PM 编辑

Celia00 发表于 17-10-2013 10:26 AM
谢谢你的赞美。。。

我签配套很久了,他们的booking很满下的。。所以就快快搞定咯。。。

原来~ 期待你更多的分享~

鞋子很美,那些花有中式的风味,很好看~

拍摄道具- 玫瑰戒指盒

针线包和上头用品

敬茶茶具

有谁看过这东西--缘钱

缘钱哪里可以买得到?散装的有吗?现在有卖的都是包装了的。。。不然就连婚嫁店也不懂这是什么东东

联婚车贴

姐妹扇子-RM0.50/把

小喜字贴(150个小贴):RM3.00/pcs

pangtai 发表于 17-10-2013 10:35 AM
鞋子很美,那些花有中式的风味,很好看~

呵呵,我妈妈很喜欢这双鞋,和颜色。。。

她说很和她的眼睛。。。

可能你说对重点了,是中式风味。。。

因为徘徊在蕾丝和这款鞋,我已经烦了May很多时间。。。最后才锁定这款。。。还好没有失望。。。