佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚礼的主题颜色

最近在烦恼结婚AD的颜色
因为要开始准备手花,兄弟和姐妹的服装等等

大家结婚时的主题色是什么?请投票
单选投票, 共有 114 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我的手花,场地都是米色/桃色为主

我心目中的是米色和浅粉红、浅桃色~

我的是peach & mint colour.
peach 够甜美,但不会腻
mint 我很喜欢那清凉的感觉。 本帖最后由 Paris@candy 于 20-12-2013 07:38 PM 编辑

评分

meimeiweanne + 5 我也好喜欢这些颜色主题哦^^

我的是金色+红色哦~

我喜欢粉紫色+米白

Follow Us
Paris@Candy 发表于 20-12-2013 07:34 PM
我的是peach & mint colour.
peach 够甜美,但不会腻
mint 我很喜欢那清凉的感觉。

想请问下大家,你们的主题颜色是注重在早上section吗?那晚上dinnersection呢?

Shili88 发表于 26-12-2013 10:00 PM
我喜欢粉紫色+米白

想请问下大家,你们的主题颜色是注重在早上section吗?那晚上dinnersection呢?

Ka3ZeR 发表于 30-12-2013 03:54 PM

看你个人吧。
我的是engagedment tea party, 这个主题颜色是给这个party.
未来的传统酒席,如果有布置可能放其它颜色了。
我想早上出门,应该不必订主题颜色吧。如果要也只是给兄弟姐妹的衣服订颜色罢了。早上时间紧凑,就算有特别设计主题颜色/摆设也许都没什么人察觉到。
我建议你还是focus on dinner session enuf.

Ka3ZeR 发表于 30-12-2013 03:54 PM
我早上姐妹是穿主题T衫(粉红),兄弟T衫(红白)
2bb.jpg 8.jpg

晚宴才有场地设计我想要的主题和颜色。
45.JPG 65b.jpg 本帖最后由 ThelittleNyonya 于 30-12-2013 08:12 PM 编辑

评分

Celia00 + 3 很喜欢

Paris@Candy 发表于 30-12-2013 05:37 PM
看你个人吧。
我的是engagedment tea party, 这个主题颜色是给这个party.
未来的传统酒席,如果有布置可 ...

谢谢你的回复,那你是自己DIY还是请decoration company呢?
因为我不打算请,所以打算自己弄~所以很烦恼~

ThelittleNyonya 发表于 30-12-2013 08:08 PM
我早上姐妹是穿主题T衫(粉红),兄弟T衫(红白)

谢谢你的回复,那你是自己DIY还是请decoration company呢?
因为我不打算请,所以打算自己弄~所以很烦恼~

话说你的布置很特别一下~

Ka3ZeR 发表于 31-12-2013 11:15 AM
因为我不打算请,所以打算自己弄~所以很烦恼 ...

我还没有决定要不要拿wedding planner.
其实如果你有足够的时间和人手你是可以考虑diy的。你可以去我的贴参考一些diy idea.

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ge=1&mobile=yes

Ka3ZeR 发表于 31-12-2013 11:15 AM

其实如果你有足够的时间和人手你是可以考虑diy的。你可以去我的贴参考一些diy idea.

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ge=1&mobile=yes

Ka3ZeR 发表于 31-12-2013 11:16 AM

我的wedding planner有设计师帮我弄场地。那时她问我有什么要求,我就简单得給她两个照片
download.jpg images.jpg

场地设计是我想要的概念,就告诉我要garden feel,粉系列的花朵,蜡烛点缀,要求长凳所以可以拍照留念。
我没有要求零食/cupcake因为很破费又填饱肚子,上菜时吃不下了。

ThelittleNyonya 发表于 31-12-2013 07:28 PM
我的wedding planner有设计师帮我弄场地。那时她问我有什么要求,我就简单得給她两个照片

能分享你当天布置的一些照片吗?
对了,你请的decoration用了多少钱?
至于零食这些,我的餐馆能提供,不过就要花点点钱~~

Paris@Candy 发表于 31-12-2013 03:36 PM
其实如果你有足够的时间和人手你是可以考虑diy的。你可以去我的 ...

哦哦~wedding planner真的不便宜啊。。所以我预算应该是不会拿了。。就想自己DIY些~是有些概念了,不过只限于photo viewer的桌子和recep桌子的一点点~其他的没概念==

Ka3ZeR 发表于 2-1-2014 02:40 PM
能分享你当天布置的一些照片吗?
对了,你请的decoration用了多少钱?
至于零食这些,我的餐馆能提供, ...

说真的,我自己没时间拍照。
没有特地请photographer所以没有拍得很明显

ThelittleNyonya 发表于 2-1-2014 03:06 PM
说真的,我自己没时间拍照。
没有特地请photographer所以没有拍得很明显

也对,新郎新娘肯定比较忙没时间拍照~我一直在犹豫是不是应该DIY这样一个photo booth area~1怕浪费,2怕复杂DIY~你这么做会贵吗?