佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山婚纱配套/婚纱店介绍

男朋友刚求婚,我们决定筹备一年后的婚礼。
请问大家对新山区哪间婚纱店摄影、服务有哪些意见吗?本人正在考虑以下:
1) Venus
2) SG Bridal House
3) Destino
4) Spozami Wedding Mansion

希望大家帮帮忙给点意见哦!

我是在destino拍的,价钱5千多,服务不错,婚纱还蛮美的。

angeline85 发表于 23-2-2014 06:15 PM
我是在destino拍的,价钱5千多,服务不错,婚纱还蛮美的。

谢谢您的回复哦。。我会考虑Destino。会去那里询问详情。

angeline85 发表于 23-2-2014 06:15 PM

请问您的5千多配套有包括什么?可以分享吗?
我今天去了Venus和Spozami,没有时间去到Destino询问。我蛮喜欢Spozami的。她给我的配套是4800。

搂主,
我推荐这间:
https://www.facebook.com/AF.Photo.Studio?ref=ts&fref=ts
服务不错哦!
而且也不会一直推销顾客加东西。

boxbox 发表于 4-3-2014 01:23 PM
搂主,
我推荐这间:
https://www.facebook.com/AF.Photo.Studio?ref=ts&fref=ts

我看了它的FB,它的摄影蛮不错的。价钱会贵吗?你是签它的配套吗?

Follow Us
chusarang 发表于 4-3-2014 04:26 PM
我看了它的FB,它的摄影蛮不错的。价钱会贵吗?你是签它的配套吗?

嗯嗯!
比较其新山的婚纱店,
我觉得他的价钱合理。
要经济的配套有经济的配套,
要豪华版的也有豪华版的。
而且,我觉得那里的每个人都有那个心把你的拍的照片弄的美美的。
最重要的是不会像其他婚纱店那样一直叫你加这个加那个。

评分

dadouoo + 4 我很赞同

chusarang 发表于 1-3-2014 11:33 PM
请问您的5千多配套有包括什么?可以分享吗?
我今天去了Venus和Spozami,没有时间去到Destino询问。我蛮 ...

请问rm4800的配套有些什么呢,我很喜欢spozami的拍摄手法^^

fsn 发表于 7-3-2014 05:34 PM
请问rm4800的配套有些什么呢,我很喜欢spozami的拍摄手法^^

RM4800 的配套:(要和另一对朋友一起签才能有的优惠价)
相簿 (10 pages; 26 poses)
床头照(忘了多大尺寸)
2 table top
100 pcs 5R photos
Car decorations & 手花
DVD montage 2 songs
ROM小礼服

拍照 - 3 套室内 & 1 套室外 (JB地区)
结婚当天 - 2 套

其实给的东西真的不多,但是就是喜欢它的摄影。
你想要签哪一间呢?可以分享吗?

chusarang 发表于 9-3-2014 12:27 AM
RM4800 的配套:(要和另一对朋友一起签才能有的优惠价)
相簿 (10 pages; 26 poses)
床头照(忘了多大 ...

我也是签了spozami,你的SA是谁?
我的配套东西和你一样, 但是姐妹照我拿4R的 120pcs
ROM小礼服 我没有
你已经签了吗?

boxbox 发表于 4-3-2014 08:26 PM
嗯嗯!
比较其新山的婚纱店,
我觉得他的价钱合理。

其实我也选择了AF,配套价格还不错,很喜欢他们家的摄影手法,满独特的。
人也蛮亲切,不会说钱眼的样子。
而且价格都可以在他们的专页看到,方便。 本帖最后由 dadouoo 于 9-3-2014 01:52 PM 编辑

dadouoo 发表于 9-3-2014 01:50 PM
其实我也选择了AF,配套价格还不错,很喜欢他们家的摄影手法,满独特的。
人也蛮亲切,不会说钱眼的样子。 ...

噢?
你也在af拍哦!
感觉不错吧!
最少不会一脸坑钱样~~~
试穿礼服也任你排,
决定后再让他们知道要拿一些。
我昨天去看照片,
我老公对着电脑一直拍,他们也没说什么,
就任我老公拍。

boxbox 发表于 10-3-2014 01:18 PM
噢?
你也在af拍哦!
感觉不错吧!

是哦~我还没开始拍摄,还蛮期待结果的。
对于他们的评价,蛮好的,为人亲切,很多事情可以和他们商量。
哈哈哈!是选照片的时候吗?怎么可能????

fsn 发表于 9-3-2014 11:25 AM
我也是签了spozami,你的SA是谁?
我的配套东西和你一样, 但是姐妹照我拿4R的 120pcs
ROM小礼服 我没有 ...

我签了... 我忘了SA叫什么名字。瘦瘦长头发的。姐妹照我忘了问是几个Pose的,你有问吗?
还有,通常绑花车有包兄弟的吗?
我好像有好多东西没问清楚。。
希望它们的服务会好,因为上网有看到负面的评语。。

dadouoo 发表于 11-3-2014 07:50 PM
是哦~我还没开始拍摄,还蛮期待结果的。
对于他们的评价,蛮好的,为人亲切,很多事情可以和他们商 ...

当然不是选照片的时候啦!
是看设计的时候,
有些小细节需要修,
而我们也不想麻烦他们修了再传给我们确定,
就直接在那里等咯!
等的时候我老公就一张张把设计的照片拍下来。
哈哈!无聊没事做嘛!
不过如果离婚期还很久的话,
他们就会有点拖进度。
我去年5月订,11月拍,12月底看照片,3月看设计,
预计好像是5月才能拿。

哦~~那还可以理解。。。
当场修改,不错哦~至少不需要再麻烦多几次这么麻烦。
这种东西也不是说快快就好的,
耐心等待吧~早早拿到就没有新鲜感咯。哈哈哈~

dadouoo 发表于 12-3-2014 03:39 PM
哦~~那还可以理解。。。
当场修改,不错哦~至少不需要再麻烦多几次这么麻烦。
这种东西也不是说快快就好的 ...

主要是因为要改得不多,
调颜色和调位置而已。
不过他们的顾客好像越来越多了,
生意也很不错!

http://www.afphotostudio.com.my/
这个是他们的网站,你可以进去看看,
他们的亲切感让我感觉都视为朋友,拍摄还有笑有说,
边玩边拍,让人很享受.

boxbox 发表于 13-3-2014 08:06 AM
主要是因为要改得不多,
调颜色和调位置而已。
不过他们的顾客好像越来越多了,

哦~不错嘛!我听过我朋友的经历是,什么都不能改,要改要等两三个星期后。
服务好,自然会多人要选择的,这是好事(对他们来讲

Joeyi123 发表于 13-3-2014 03:31 PM
http://www.afphotostudio.com.my/
这个是他们的网站,你可以进去看看,
他们的亲切感让我感觉都视为朋友,拍 ...

你什么时候去拍摄的?
不知道现在他们的室内怎么样了?
之前签的时候说会继续加做背景,
满期待的。
我也是这么认为,很友善,
不会说脸黑黑的服务。