佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SS2 De-Casamia,请问有谁在那拍过婚纱照?

1. 请问有谁在SS2 De-Casamia拍婚纱照吗?感觉如何?照片满意吗?服务态度好吗?有遇到什么不愉快的事发生吗?

2. 请问这家有哪个拍摄不错的摄影师?

3. 你们的配套是否也不包括假睫毛,安瓶,hair colour?那你们会是自已带去?或用本店的---之后加费付钱?想知道如果用本店的---你们最后加费大约是少钱呢?

希望大家能帮帮忙给点意见~谢谢 =)

你也是这里拍吗?我暂时试了婚纱,遇到的sa都不错
3可以带自已的安瓶和睫毛去,我是打算用自已的比较省,如用他们的就要付费。。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3295383&extra=page%3D1
这是我的贴,你可以参考看。。。

pupple 发表于 13-3-2014 02:01 PM
你也是这里拍吗?我暂时试了婚纱,遇到的sa都不错
3可以带自已的安瓶和睫毛去,我是打算用自已的比较省, ...

Purple,谢谢你的分享!^^
哈!你和我一样!原本打算去几间婚纱店看看,结果进了第一间就签了!
但我询问时没试婚纱,只是被它四周围的景色吸引而已。呵呵...

不好意思…我正烦着不懂该买怎样的nu bra,安瓶和睫毛。因为平时的我都不爱化妆,很懒去学…所以现在头痛啦!

我想找pull up的nu bra,但不懂哪里有的卖。。怎样/什么牌子会比较好呢?
请问穿乳贴之后再穿nu bra,那nu bra会不会不贴身?脱nu bra时会不会同时乳贴也跟着一起脱呢?

安瓶和睫毛该买怎样的才对呢?
麻烦多多指教...谢谢!=P

Mindy12 发表于 15-3-2014 12:13 AM
Purple,谢谢你的分享!^^
哈!你和我一样!原本打算去几间婚纱店看看,结果进了第一间就签了![/backcol ...

建议买nu bra粘性比较好的,如果不知道那款适合自已,建议你去内衣部找看都有的试,到时买了不会穿也不要担心穿婚纱sa或是化妆师都会帮你的~
其实乳贴是很小一张罢了,是帮你遮住乳头,像粘纸,所以你贴了也可以再穿nu bra,nu bra脱时不会跟着脱,而且也能保护你的乳头因nu bra太粘。。
等我得空我再拍张乳贴的照片给你参考。。。
mm不会化妆也没关系,你就放心交给化妆师帮你弄美美吧
睫毛有好多种,你可以去有卖化妆品的店询问sa,你说要来拍婚照用的就会介绍你的
例如婚纱店买价格大概一对30,如果需要使用3对来做一副睫毛,那你一副就需要付费90,如用自已的你就能省回,一盒睫毛外面卖大概三四十块吧~
安瓶买带水性比较好,不要买那种粘性的安瓶不然很难上粉。。
不用客气,互相交流
你打算几时试衣和拍照?

我用过这个不错,你可以参考看~

我用过这个不错,你可以参考看~

摄影师jeff很不错,可惜在pinang,我约了alex拍,下个星期拍了再和你分享啦

pupple 发表于 15-3-2014 03:12 PM
建议买nu bra粘性比较好的,如果不知道那款适合自已,建议你去内衣部找看都有的试,到时买了不会穿也不要 ...

谢谢你的分享!我定了四月中去试婚纱和拍照...sa 说两天可以搞定喔。。
你有FB网站吗?我们是否可以交个朋友。。=)
约Alex需要加钱?你选了那个外景拍摄?
好期待你的分享噢!^^

Follow Us
Mindy12 发表于 15-3-2014 11:40 PM
谢谢你的分享!我定了四月中去试婚纱和拍照...sa 说两天可以搞定喔。。
你有FB网站吗?我们是否可以交个 ...

还有时间买东西。。。足够时间的。。
当然可以交朋友啦
不需要加钱的。。我选了ulu yam,你呢有想到哪里拍吗?
谢谢你的支持

halo..你们好..可以做个朋友吗?谢谢..
因为我也打算选择de casamia拍..

pyTang 发表于 1-4-2014 01:13 PM

可以呀,我们可以交流

pupple 发表于 1-4-2014 02:41 PM
可以呀,我们可以交流

太棒了...谢谢...

pyTang 发表于 1-4-2014 01:13 PM

你好,欢迎你的加入。=)

我也来参一脚,.......

我刚刚才在这里拍。。是alex 帮我拍的。。
我个人是无所谓重要还是我老婆喜欢

嗨。可以做朋友吗?我也是选de casamia..想问你门又加照片吗?
加照片大概多少钱? 本帖最后由 dny1211 于 1-7-2014 11:36 AM 编辑

最近有听说这间,有没有人可以分享一下配套,价钱?还有什么额外收费多少多少的?

有没有人可以分享一下配套,价钱?还有什么额外收费多少多少的?

请分享分享,
本人也在考虑哪一间好呢

我这个月去拍照,从下订钱到试婚纱都满意,婚纱也没有分vip和普通区的!
签了4899的配套
服务态度非常好:-)

我也是要在de-casamia拍婚纱照~想要只是室内的~因为我老公不喜欢出外景~想知道这间店的室内多主题背景吗?

我过去这个星期刚去。。还没签配套。。打算这星期六倒回去签。。