佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在 这 里 我 想 跟 大 家 分 享 关 于 古 晋 中 央 医 院 的 ( Security 看们狗 )

Hospital Umum Kuching Sarawak Security SHIT !!! Pukimah Kurang Ajar !!

在 这 里 我 想 跟 大 家 分 享 关 于 古 晋 中 央 医 院 的 ( Security 看们狗 ) !!!!!

昨天晚上 7:30 p.m 我一个人去照顾我的叔叔,就是因为探望病人时间到了,我忘记带 pass ,他不给我进.

: Abang, 我今晚要照顾我叔叔. Abang, malam ini saya mahu jaga uncle saya。
看门狗 : 你的 pass 叻.? kau punya pass mana?
: 我忘记带,对不起,我真的忘记带!Saya rupa bawah,sorry abang saya betul-betul rupa bawah。
看门狗 : 回家去拿!Balik Rumah Ambil!

: 但是我家很远,在西莲21哩 。Tapi ,rumah saya jauh jalan serian batu21.

然后他就不给我上,他就不理我了!!!

他死死不给我上!真他妈的【我说真的是忘记带!】还叫我回家去拿!!!!我家在 21 哩!!!这样远,搞我吗?

OK. 不要紧,我回去拿!!当我回头想要回去拿 pass 时候,看到整 10 多个马来人,看门狗都给他们进!!!!!那些马来人都不需要 pass 就可以进!这是什么意思??

只有没带 pass 的华人和拉子都在门口等...!!

这是什么意思!
我 pui !!  Fxxk !!种族歧视!!o0o!!

他妈的!看到一身火!不要以为你当医院的看门狗就很 LC 以为很威风!但是我看没有低级 !凸凸!猪头猪脑的没出息

还有劝告大家在古晋中央医院最好不要乱 parking 车! 那些 security 会开罚单给你的.

拿起鸡毛当令箭。。。

ijibang 发表于 19-3-2014 03:22 AM
拿起鸡毛当令箭。。。

真想拿猪头 lap 他脸

极度讨厌自己犯错了把责任推去给别人的人!

煽动!

人家有pass,你没有pass,你就说人家种族歧视。

人家给你进去才是大问题!到时你就唱人家种族懒性!

评分

wtk75 + 5 我很赞同
xeny6011 + 5 我很赞同

无语。。。。

爱林宜 发表于 19-3-2014 10:37 AM

煽动!

当我回头想要回去拿 pass 时候,看到整 10 多个马来人,看门狗都给他们进!!!!!

Follow Us
爱林宜 发表于 19-3-2014 10:37 AM

煽动!

当我回头想要回去拿 pass 时候,看到整 10 多个马来人,看门狗都给他们进!!!!!

那些马来人都不需要 pass 就可以进!这是什么意思??

Intel@outlook 发表于 19-3-2014 12:10 PM

留点面子给自己吧!

爱林宜 发表于 19-3-2014 12:14 PM
留点面子给自己吧!

那些马来人都不需要 pass 就可以进!这是什么意思??

自己錯先,pass沒拿..parking亂park..

拿臉來丟.

评分

xeny6011 + 5 我很赞同

你又知道 他们没PASS ???有可能 他们 是 医院工作的 。。。不需要 PASS 。是自己错先没拿PASS 还怪人种族歧视~~

我只分享我本身遇到/看到的。
医院保安如果遇到老老实实询问是否可进入的,会要求visitor pass;没pass免谈。这是正常,follow procedure。
如果遇到鸟也不鸟他,当他们透明好像在自己家酱自由进出的,他们多数也不理的。
by rules,过了探病时间,只能一个人在病房/进入,我遇过类似楼主的case。
我在lobby等,没上去,因为pass给了太太进去。来了一班马来同胞,七八人有大有小的还带了水果篮。到了门口,那个保安理也没理,让他们自行进去。过后来了一对上了年纪的华人夫妇,那个保安挡住他们不让进入。
你们自行评断吧。

首先,自己没带Pass,就是错的。
守卫没给你进是对的,他的职责。

那些马来人可能是医院工作人员,所以守卫认识也没检查。
Sarawak要州选了,这招挑拨种族情绪在Sarawak不管用的。

ranth 发表于 20-3-2014 10:52 AM
我只分享我本身遇到/看到的。
医院保安如果遇到老老实实询问是否可进入的,会要求visitor pass;没pass免谈 ...

还是你了解!马来人带小孩子不用 pass 就可以上,他没管!!而华人就不能!!!

上面的一个两个 diao 我,说我错 ,你们没遇到过怎么会知道怎样的心情吧!

这就是 种族歧视!!!!

告到 医院的管理处 ,让医院报纸。(事情闹大就好咯)~~~~~

我只是分享自己的经验。有一次我亲戚住院(别家医院,不是古晋),病人情况恶化了,医生call家属来医院,解释说情况危急、要有心理准备,然后签一种文件。我舅舅先赶去签了,然后通知我们去见最后一面。这时候保安也通融,让我们从较远赶来的家人在非探病时间一群人进去。
我猜而已,或许他们也是这种kes?

乖乖叮当 发表于 20-3-2014 06:16 PM
我只是分享自己的经验。有一次我亲戚住院(别家医院,不是古晋),病人情况恶化了,医生call家属来医院,解 ...

他们的脸还有一点笑容,有可能吗???

难道家人要死了,他很开心! ...