佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在为婚礼服务寻找价钱?

有谁在为婚礼服务寻找价钱? 可以是场地,摄影师,礼物,装饰...
可以在这里谈一谈,我刚刚结束我的婚礼,可以提供资料..

我想问结婚当天的摄影和录影价钱怎样?
还有你觉得一定要吗?

CarineLiao88 发表于 9-6-2014 04:45 PM

我想问结婚当天的摄影和录影价钱怎样?
还有你觉得一定要吗?

如果你有预算这一笔钱,我觉得是需要啦。以因为这个一生人一次.. 便宜的可以RM2000解决了..

yeqi1990 发表于 9-6-2014 05:06 PM
如果你有预算这一笔钱,我觉得是需要啦。以因为这个一生人一次.. 便宜的可以RM2000解决了..

这样还不错

请问 videographer  需要吗?我只请 摄影。
还有要布置餐厅吗 ?
哪里找 door gift ?  

smurfgal 发表于 9-6-2014 06:04 PM
还有要布置餐厅吗 ?

其实我觉得 photo and video 一样重要。。还是那句,如果有budget,当然要咯..
你可以上这个网站看看 planyourwedding.my
他们提供免费服务,可以帮你找摄影,布置餐厅,还有door gift也可以在哪里找到

Follow Us
yeqi1990 发表于 9-6-2014 11:45 PM
其实我觉得 photo and video 一样重要。。还是那句,如果有budget,当然要咯..
你可以上这个网站看看 pl ...

好的。。谢谢。。可是有些朋友说不需要 video 哦。。没有用到哦。。

smurfgal 发表于 11-6-2014 06:24 PM
好的。。谢谢。。可是有些朋友说不需要 video 哦。。没有用到哦。。

其实我觉得video很重要啦..因为将你整个过程录下来..
你可以上这个网站看一看 www.planyourwedding.my
我也有pm 你

婚宴佈置呢?合理价应该在多少左右?

可以分享要如何打印编排宾客的座位?最好有excel format

yeqi1990 发表于 11-6-2014 06:27 PM
其实我觉得video很重要啦..因为将你整个过程录下来..
你可以上这个网站看一看 www.planyourwedding.my
...

谢谢你。。。

请问photography 一个就好还是两个? 请问reception dinner table 需要decoration吗

请问photography 一个就好还是两个? 请问reception dinner table 需要decoration吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yeqi1990 发表于 9-6-2014 11:45 PM
你可以上这个网站看看 pl ...

原来是这个网站!

我去过咧。。。我也发现 wedding.com.my 也很不错,
很多很美的商品也有很多关于Wedding fair 的资料 wedding.com.my/event

评分

只有我懂 + 5

购物达人 发表于 26-6-2014 11:43 AM
原来是这个网站!

真的哦?哈哈谢谢你哦!不过我的婚礼已经结束了。。之前我也是到这个网站找我要的婚礼服务。。
不过现在如果我有朋友结婚我也会介绍他们的。。

yeqi1990 发表于 27-6-2014 10:22 AM
真的哦?哈哈谢谢你哦!不过我的婚礼已经结束了。。之前我也是到这个网站找我要的婚礼服务。。
不过现在 ...

你是找哪里的?可以介绍我吗?

Caren88 发表于 27-6-2014 10:30 AM
你是找哪里的?可以介绍我吗?

就是在 planyourwedding.my 这个网站找的。。他们都是免费让我们找的。。可以打电话给他们。。或着叫他们打给你也可以

评分

购物达人 + 1 怎样叫网站的人打给你?不明白

smurfgal 发表于 9-6-2014 06:04 PM
还有要布置餐厅吗 ?

我身边的朋友几乎都是去www.wedding.com.my找的哦。。真的很多选择

评分

购物达人 + 5
谈婚轮嫁 + 5

只有我懂 发表于 27-6-2014 01:42 PM
我身边的朋友几乎都是去www.wedding.com.my找的哦。。真的很多选择

赞同耶!多到吓死人。。。。

评分

只有我懂 + 5