佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

光艺婚纱集团-刚拍了回来,觉得不是很满意47/

星期2去试婚纱
-觉得婚纱选择很少,也很旧。
-看到她们家album里的婚纱照片,总是以一个借口来回答:哦,这件婚纱没有耶,都是顾客自己买的。
-打的是韩式主题广告,但是韩式的婚纱少的可怜。本人喜欢那种蕾丝旗袍高领的那一种,结果,整间店只有一件。让我非常失望。
-对于新郎试衣服,很随便。
-不过,服务小姐,还是可以接受。
星期3拍照
-摄影师傅不错。
-化妆师觉得还可以。
-但是造型方面,不满意,完全忽略新郎造型。搞得我老公没什么特别造型。我那天非常累,自己也有错,忽略了)
-道具很少。
-不是拍到我很想要的那些风格。(看了照片才知道)
-整体来说,拍照天还可以的。
星期4选照片
- 加了2张4R照片 Rm35,因为懒惰选了。加上不贵,就ok。
-照片有点不是我要的风格,韩式。
-完全忽略新郎的造型。感觉一套衣服拍完。

现在经验告诉我,想要签婚纱摄影,最起码要去看看她们家的婚纱,在网上看到的,很多都没有的。一直都是回答:那时她们自己带来的婚纱衣服。这方面觉得很失望。

28/04/2015相簿出了些小问题,印出来的照片有点带黄色
感觉很不好看
所以就给了他们家回应说有这个问题
过了一个月,都没有回复我~

我也是签了光艺,看了你的贴,我有点担心了。。你可以分享你的婚纱照吗?

stephcwm 发表于 2-11-2014 02:16 AM
我也是签了光艺,看了你的贴,我有点担心了。。你可以分享你的婚纱照吗?

照片还没拿到呢,我上个月月尾才拍的。
你有去过他的店吗?
建议去看看婚纱 试一试
不过,他家服务是哦可的
还算不错那一个
只是婚纱很旧~

完美女孩 发表于 2-11-2014 07:44 PM
照片还没拿到呢,我上个月月尾才拍的。
你有去过他的店吗?
建议去看看婚纱 试一试

有去过他们的店,你在槟城那家分行还是另外一间?婚纱很旧就惨了。。

楼主说的是白色蕾丝,上面像旗袍然后拖地的吗?

leehui00 发表于 7-11-2014 03:23 PM
楼主说的是白色蕾丝,上面像旗袍然后拖地的吗?

很像你说的~~你去拍了吗? 米色那样的~~拖地

Follow Us
楼主,我哥也是签了光艺,我则签了mydream wedding

未来大嫂试礼服时我也有去帮眼,就跟你分享吧。

-觉得婚纱选择很少,也很旧。
先说拍照的礼服,
坦白说光艺的白纱我觉得还好罢了,可能我心目中想要的礼服款式那边没什么看到。
要仔细挑才可以挑到我觉得比较不错的,但是有还蛮多拖尾设计的。原来有些礼服看起来旧旧不怎么样的,拍照调色后出来效果很不错,完全看不错礼服是旧旧的。
反而晚装选择就比较不错,很多款式都不会老土,就连我喜欢的tiffany blue也有。

actual day的礼服我没有跟去帮眼,但是选择真的比拍照的少很多。
坦白说我觉得光艺拍照的礼服比actualday的礼服美哦。
原本未来大嫂也不太选到属意的actualday礼服,幸好最后她有去到nibong tebal的光艺,在那边找到他比较喜欢的礼服。
  但是到时就比较麻烦,必须要自己去高渊一趟拿礼服和还礼服。
  但是可以拿到自己比较喜欢的礼服,费点时间和车油还是值得的,毕竟不用加钱在婚纱真的省了不少。
所以如果你连拍照的礼服也选不到喜欢的,我想你要有心理准备actual day的礼服选择会更少哦。
还是你actual day是可以选拍照区的礼服出门的?
如果是,那就不用那么担心。
我哥的配套拍照和Actual day的礼服是不一样区的,所以选择少了很多。

-打的是韩式主题广告,但是韩式的婚纱少的可怜。本人喜欢那种蕾丝旗袍高领的那一种,结果,整间店只有一件。让我非常失望。
所谓的蕾丝旗袍高领我的婚纱店也是跟我说normal range没有,都是要加钱的。

-对于新郎试衣服,很随便。
这的确是真的,我哥就只是在他女友选好衣服后,他们拿了一件大衣让我哥试尺寸罢了,然后款式也不用选,他们直接说拍摄当天化妆师会依据他女友的礼服搭配给我哥 。

-不过,服务小姐,还是可以接受。
serve我哥的SA的确很不错。
  试礼服时不会黑脸,原本未来大嫂想找的前短后长的礼服在她试礼服时不在,但是礼服回来后她还会打电话通知问看礼服回来了,要不要再来试(这点真的很加分)。
  还有就是选照片时也不会强迫他们加照片,反而还会建议有些类似的pose可以删除掉,结果他们成功没有加到照片。
  原本选不到属意的礼服时,她也不建议他们加钱拿拍照的礼服来出门,因为他说不划算,反而建议他们淘宝买礼服,说价钱也差不多跟他们租(试问有几间婚纱店的SA会那么好,不乘机叫客人加钱在礼服?)

-摄影师傅不错。
-化妆师觉得还可以。化妆师服务也很好,未来大嫂说拍摄当天她就好像公主一样被他们服务到很周到。
-但是造型方面,不满意,完全忽略新郎造型。搞得我老公没什么特别造型。我那天非常累,自己也有错,忽略了)那你自己的化妆和造型满意吗?

-完全忽略新郎的造型。感觉一套衣服拍完。
我哥也有很多套礼服啊。怎么你的没有?

现在经验告诉我,想要签婚纱摄影,最起码要去看看她们家的婚纱,在网上看到的,很多都没有的。一直都是回答:那时她们自己带来的婚纱衣服。这方面觉得很失望。
  以前我也是这么想,但是这招对我签的婚纱店没作用啊,毕竟他们拍照的礼服全都是收在store room里的,你没机会自己进去看的。
  放在店里的礼服都很美,意思就是都要加钱的。

之后我去mydream试礼服时,对我的婚纱店感到很失望。
他们normal range的礼服真的都不怎么样,晚装更糟糕。
我真心觉得光艺拍照的晚装好过mydream normal range的晚装哦。
我也不懂是我SA问题还是怎样啦,就他拿出来的晚装款式有让我吓了一跳的感觉,有很多件我简直可以用难看来形容。
心想怎么这间婚纱店还会有这么古老过时的晚装,虽然光艺可能也还有这类型的晚装,只是至少光艺还有很多款式不错的晚装(拍照的)。
  也可能是我的SA要赚佣金,所以拿不美的礼服给我,好逼我加钱在礼服。

完美女孩 发表于 7-11-2014 06:33 PM
很像你说的~~你去拍了吗? 米色那样的~~拖地

我没去过, 只是男友姐姐在哪签了配套也是有选你所说的那一件, 礼服我觉得很好看啊~
失望的是照片出来尾巴不见了!!! 明明是拖地的裙怎么尾巴被拍成一半而已叻, 有些连尾巴都没有哦

leehui00 发表于 8-11-2014 06:11 AM
我没去过, 只是男友姐姐在哪签了配套也是有选你所说的那一件, 礼服我觉得很好看啊~
失望的是照片出来尾 ...

我的情况也是类似,挑了一件拖尾很漂亮的,可是婚照出来半张都没有拍到拖尾和后面

leehui00 发表于 8-11-2014 06:11 AM
失望的是照片出来尾 ...

那件礼服我觉得很喜欢,就那一件而已~~~有高领的~~~让我觉得,选择很少咯·~

pinky1012 发表于 7-11-2014 08:39 PM
楼主,我哥也是签了光艺,我则签了mydream wedding。

未来大嫂试礼服时我也有去帮眼,就跟你分享吧。

家家有本难念的经,人人遇到的问题七彩pattern的!

[size=16.3636360168457px]那你自己的化妆和造型满意吗?
还不错的,只是有点自己看不习惯,因为妆比较浓,尤其是口红,他们说可以把唇色edit淡一点,目前还在等着设计,要12月多才可以看到。

[size=16.3636360168457px]我哥也有很多套礼服啊。怎么你的没有?
换了2套吧~感觉很一样~没差别

[size=16.3636360168457px]以前我也是这么想,但是这招对我签的婚纱店没作用啊,毕竟他们拍照的礼服全都是收在store room里的,你没机会自己进去看的。
[size=16.3636360168457px]  放在店里的礼服都很美,意思就是都要加钱的。
这一点啊,就看过人家在网上blog写,拿配套之前,都看一看,或试礼服,看是不是自己喜欢的才决定。说真的,我真的选不到很多咯,连actual day的都选不到。打算买了。很多他们fb的照片拍出来很美丽,但是礼服都是要+钱的。

[size=16.3636360168457px]之后我去mydream试礼服时,对我的婚纱店感到很失望。
[size=16.3636360168457px]他们normal range的礼服真的都不怎么样,晚装更糟糕。
[size=16.3636360168457px]我真心觉得光艺拍照的晚装好过mydream normal range的晚装哦。
[size=16.3636360168457px]我也不懂是我SA问题还是怎样啦,就他拿出来的晚装款式有让我吓了一跳的感觉,有很多件我简直可以用难看来形容。
[size=16.3636360168457px]心想怎么这间婚纱店还会有这么古老过时的晚装,虽然光艺可能也还有这类型的晚装,只是至少光艺还有很多款式不错的晚装(拍照的)。
[size=16.3636360168457px]  也可能是我的SA要赚佣金,所以拿不美的礼服给我,好逼我加钱在礼服。
看你这么说,的确觉得他的normalrage的礼服不怎么样,因为我朋友去拍了,婚纱都是加了钱的,所以就拍了10k。

谢谢分享 ~~~

光艺是在Penang的吗?

mangomint 发表于 30-11-2014 07:14 PM
光艺是在Penang的吗?

penang & nibong tebal.

pinky1012 发表于 30-11-2014 10:08 PM

在网络看到他们的拍摄蛮有水准的哦!

pinky1012 发表于 30-11-2014 10:08 PM

在网络看到他们的拍摄蛮有水准的哦!可惜对我来说太远了我住在selangor.

mangomint 发表于 1-12-2014 09:39 PM
在网络看到他们的拍摄蛮有水准的哦!可惜对我来说太远了我住在selangor.

我哥是拍这间的,整体来说他们都很满意。
我个人是觉得服务真的挺不错的。
至少不会逼新人加钱在礼服和加照片。
相信雪兰莪区也有不错的婚纱店,不要急,慢慢找。

我也是加了1.5k 给婚纱和礼服。 很多婚纱店normal range 都是很普通。。我看到都不想穿了。。何况拿来拍相。。。anyway, 一分钱一分货,要不要加钱就看你了罗

iam2750 发表于 2-12-2014 02:04 PM
我也是加了1.5k 给婚纱和礼服。 很多婚纱店normal range 都是很普通。。我看到都不想穿了。。何况拿来拍相。 ...

看来我是蛮随便的~~~~~~想起来 我都可以选到礼服 真的不可思议!!!

请问一下, nibong tebal 比较多样化还是penang 较多呢?
因为我这个月要过去了(已经签package), 但是单号的地址nibong tebal....
不懂可以要求转penang吗??