佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好与不好的婚纱摄影店/配套

大大们请分享你们的经验,推荐优质合理的选择或分享黑店名单。。。

我觉得非常台北很差, 因为那天wedding fair我去看看。。。他们介绍配套,我看了觉得是很便宜但是婚纱照普通,我们要考虑,他们就死死逼我们签。。。不肯就给面色我们看然后叫我们走。。。服务非常差。

Sohjenie 发表于 31-1-2015 07:00 PM
我觉得非常台北很差, 因为那天wedding fair我去看看。。。他们介绍配套,我看了觉得是很便宜但是婚纱照普 ...

结果签了哪家??几时结婚?

lshnhl 发表于 30-4-2015 05:15 PM
结果签了哪家??几时结婚?

最后我们去ss2找到风格蛮不错的,是bridal conpcet, 我1月結婚,你呢?

五个月过后吧。。。签了多少钱的配套?内容?
一月,今年吗?明年?恭喜你哦。。。
看了kg拍摄手法不错。。。

lshnhl 发表于 30-4-2015 08:37 PM
五个月过后吧。。。签了多少钱的配套?内容?
一月,今年吗?明年?恭喜你哦。。。
看了kg拍摄手法不错。 ...

我是明年一月9號,我剛剛拍完照。
配套》 5套禮服,手花,大小本相簿,55個pose,46 张姐妹照,娘家照2个,床頭照,外景和內景,siled show CD一个,相低CD一個。
出门》3套礼服(新娘),2套礼服(新郎),花車,送poster和簽名簿。RM4888
貴了對吧!我们喜欢他们的风格!一生人一次就一次過咯!

Follow Us
Sohjenie 发表于 31-1-2015 07:00 PM
我觉得非常台北很差, 因为那天wedding fair我去看看。。。他们介绍配套,我看了觉得是很便宜但是婚纱照普 ...

我。。。耳朵很软,结果就签了他们的配套

JWL 发表于 1-5-2015 05:21 PM
我。。。耳朵很软,结果就签了他们的配套

你簽了那一家婚紗攝影?

Sohjenie 发表于 1-5-2015 08:27 PM
你簽了那一家婚紗攝影?

就非X太X啊

JWL 发表于 1-5-2015 08:47 PM
就非X太X啊

哈?非常台北啊!什麼配套啊?

Sohjenie 发表于 2-5-2015 10:16 AM
哈?非常台北啊!什麼配套啊?

20個poses 的。加了actual day 就大概5200 @.@ 暈暈

JWL 发表于 2-5-2015 03:19 PM
20個poses 的。加了actual day 就大概5200 @.@ 暈暈

哇?怎麼這麼少pose?就5k多?幾多套禮服?

Sohjenie 发表于 2-5-2015 03:30 PM
哇?怎麼這麼少pose?就5k多?幾多套禮服?

拍照當天就三套(1白2 evening gown) ,啊就因為 actual day de 是 另外算的 :x 所以會比較貴。。 你有朋友在這間拍嗎?

JWL 发表于 2-5-2015 03:38 PM
拍照當天就三套(1白2 evening gown) ,啊就因為 actual day de 是 另外算的 :x 所以會比較貴。。 你有朋 ...

什麼?才3套禮服拍照?出門另外算?出門禮服不是包在配套一起的嗎?非常不值得啊!5k可以去韓國拍照啦!你給完錢嗎?

Sohjenie 发表于 2-5-2015 04:22 PM
什麼?才3套禮服拍照?出門另外算?出門禮服不是包在配套一起的嗎?非常不值得啊!5k可以去韓國拍照啦! ...

包了actual day 是 rm5200 喔!
actual day 有 另外三套
我还没还完的 :x

JWL 发表于 2-5-2015 08:33 PM

哇!真的比其他的都很貴,你給訂金很多嗎?如果200/300!就亏掉它吧!找值得的婚紗攝影。大多數的婚紗攝影拍照最少都有5套禮服和最少都有30個pose,這家非常台北好像騙人啊!上次我在fair 他們拉我聽配套給我配套價錢才rm1899 35個pose,還說拍到不滿意可以從拍!原來價錢喜歡喜歡貴喜歡喜歡就便宜!

JWL 发表于 2-5-2015 08:33 PM

被坑了啦。。。不值。。。

Sohjenie 发表于 2-5-2015 10:57 PM
哇!真的比其他的都很貴,你給訂金很多嗎?如果200/300!就亏掉它吧!找值得的婚紗攝影。大多數的婚紗攝 ...

蛤?真的蛤?天啊~~ 那时你的1898 有包 actual day 的吗?
我还一半了叻让后还约几时去看婚纱。。。

lshnhl 发表于 3-5-2015 04:11 AM
被坑了啦。。。不值。。。

天啊~~ 但是我有去几件也是大概这样的价钱哦

JWL 发表于 3-5-2015 07:46 AM
蛤?真的蛤?天啊~~ 那时你的1898 有包 actual day 的吗?
我还一半了叻让后还约几时去看婚纱。。。

1899有包Actual day啊!這麼你沒有?非常台北過分咯!他們當你水魚啊?現在每家婚紗攝影都有包actual day 的,那裡有每包的? 所以婚纱摄影都有包!