佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

满意的台湾婚纱照拍摄~~

其实,一开始我们是没有打算去台湾拍婚纱照的,因为台湾我们已经去两次了,而且一直听到很多负面的新闻,很怕拍了会超出我们的预算~~只是无意间让我看到了部落客apple的婚纱照,她的婚纱照很自然幸福,让我注意到了这间自助婚纱摄影工作室。
上网查看了之后决定就去它家拍婚纱照,因为他们会根据你的需求拍你要的照片,最最吸引我的就是在他们家拍照底片全部都给你(不用花钱加照片),价钱也不会太高。。。
我通过fb了解了他们的包套内容,门市喵喵很亲切的和我解说(我是一个很啰嗦的客人,一直在担心有的没的)而且知道我是海外的客人也本着互信的原则没有和我收订金哦,只是他们需要我们写一个拍摄计划书(找想拍的造型,拍照风格。。。),然后他们会根据你的计划书帮你拍属于你的婚纱照。

我们在十一月时去台湾十天~在第八天去试了婚纱(这是一个错误的选择,第八天我觉得自己胖了
他们那里的婚纱很多款式都很美也很新(而且都不用加钱哦),帮我试婚纱是一个叫小老鼠的可爱女生,她询问了我的意见后帮我选了一些我喜欢的婚纱给我试(然后还帮我拉好裙摆叫我朋友帮我拍起来)超级贴心的,我一共试了20++套婚纱,她一直和我说一定要选到自己喜欢的才行让我很感动。。。

大概晚上七点多,我们试好婚纱后不久摄影师回来了,他一放下东西就拿了我们的计划书过来和我们讨论我们的外景地点什么的,很认真的看我们做的计划书,然后把不适合我们的照片感觉告诉我们(当时我和我男朋友瞬间有觉得我们的计划书做得太随便了)然后就约定了隔天早上七点半化妆。

拍照当天帮我化妆的是nicole,她的人很好很好聊,而且做造型也都会询问我的意见,那天的外景她和我们出去是免费的哦~
可是我们的运气不大好,拍了室内要出去外景时下大雨了(我去台湾很少下雨,那天下雨了
本来我们是有包车要出外景的,可是因为下雨摄影师就建议我们搭计程车就好,省点钱。。。
我们去了台北人很多的西门町拍外景,雨蛮大的,人也很多,我们一共6个人一起出外景(我们两个,造型师,摄影师和两个摄影助理),他们都很专业在雨中帮我们拍了好久,让我们都不好意思了,我们回去时摄影师和摄影助理都湿透了。。。摄影师全程都很搞笑,还会一直问我们有什么想拍的吗,我们拍完了我那个不爱拍照的男朋友和我说了一句让我很赞同的话~他说~~不管天气好不好,照片出来美不美,我们都会记得今天拍照很开心很幸福~~

其实從拍完婚紗照後,一直很担心我們的婚紗照,很怕拍得不自然不好看,而且没有拍到外景还蛮遗憾的。。。
但在拿到所有婚紗毛片(还没修改的照片)後,發現我真的想太多了,我们都对相片很满意,家里人看了都以为已经修改了(只是因为照片都有基本调色了所以要等一个月才能拿到毛片)给大家看一下我其中一张还没修改的照片

可以分享他的网址还是fb吗?我打算明年拍,感恩。请问可以知道有包什么和价码?

他们叫唯你婚纱~你可以上网查看~这里好像不能放连接的~~
我拿了他们的39800台币的婚纱配套(包含什么都有写在网上)有很多种配套~~
最后我也只花了这个一开始说好的费用(还没包括那个寄相本回来的费用哦)

ok 好的谢谢分享阿,我去找看看

嗯~好的~希望你也可以拍到很愉快的婚纱照回来~~

楼主想问你签了这配套有包扩结婚当天的礼服吗?或者您有打算去自己租?

Follow Us
在 kl 自己租也好像蛮贵的

好想签这间哦,想请问楼主拿到照片了吗?

mindychan 发表于 11-1-2015 02:25 PM
楼主想问你签了这配套有包扩结婚当天的礼服吗?或者您有打算去自己租?

没有哦~这间店没有和这里的联系的~我会在这里租婚纱哦~

sally_duckie 发表于 11-1-2015 03:18 PM
在 kl 自己租也好像蛮贵的

我在jb 的~我去问大概1000到1500~女生三套男生两套~包括绑花车和手花~~

manman599 发表于 18-1-2015 12:42 AM
没有哦~这间店没有和这里的联系的~我会在这里租婚纱哦~

那想请问您,NT39800包邮费吗??

mindychan 发表于 17-1-2015 06:13 PM
好想签这间哦,想请问楼主拿到照片了吗?

拿到底片了(还没修改的)~那张照片就是哦~这间真的还蛮不错的服务~

mindychan 发表于 18-1-2015 12:55 AM
那想请问您,NT39800包邮费吗??

不包哦~我是会叫朋友帮我拿回来~

manman599 发表于 18-1-2015 01:13 AM
不包哦~我是会叫朋友帮我拿回来~

楼主有出外景吗?

有哦~都是有外景的~只是我倒霉遇到下雨天~所以出去一下吧了哦~

manman599 发表于 18-1-2015 09:44 PM
有哦~都是有外景的~只是我倒霉遇到下雨天~所以出去一下吧了哦~

你好,可以给我那位部落客的网址吗?
谢谢

楼主, 拍得很漂亮,
可以知道你去台湾拍到来全部费用多少吗?
还有你的配套方便透露吗?
我苦苦找了马来西亚所有婚纱店的作品
都找不到我喜欢的 =.=
好累..