佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北薇薇新娘+拍摄+景点...

还记得在一年前我跟我男朋友在新山的KSL逛街的时候,当时薇薇新娘婚纱店有在楼下摆fair,我刚好经过突然间被一个人拦截,那个人就是台北薇薇新娘婚纱店的CoCo!当时我们也没有想那么多,就想反正迟早都是要签的,就坐下听听看也无妨的念头然后就坐下了!CoCo很细心的解释他们家婚纱拍摄的细节让我们知道,也给了我们很多优惠,到最后我们就决定签薇薇新娘婚纱到台北去拍摄婚纱照...
日子一天天过,终于到了要去拍摄的日子!我们是坐3月4号早上的飞机到台北已经是中午12点多弄到来大概两点多包车去师大的脚印民宿,我们约了傍晚6点去试婚纱...

时间一分一秒的过不知不觉中就已到了傍晚6点,我们在附近享用晚餐后就直接到位于台北市中山北路二段的薇薇新娘,如果搭捷运可以搭到民权西路站然后从3或4号出口再走个10分钟就到了,非常方便...
20150315_150504.jpg 胡须张鲁肉饭

由于人生地不熟,当我们到达薇薇新娘已经6点多了,首先迎接我们的是可爱又漂亮的柔柔,那天刚好之前服务我的CoCo休假所以就由柔柔来招待我们,当天天气很冷,一进到里面柔柔二话不说就请我们坐下然后送上三杯热茶,突然有股暖意暖上心头...喝完热茶后柔柔就打开电脑让我们参考看看有哪些想拍的景点,过了一阵子柔柔就拿了个信封给我,叫我们拿着这个信封去附近的西装店让男生先试衣服,因为男生比较快试好...
(注:照片有点蒙,由于上传不到所以是从电脑拍了过后再上传的,还请各位见谅)

等我男友试好后就轮到我试婚纱了,不过很抱歉,试婚纱的时候不能拍照所以就没照片给大家看了!等试完婚纱后我们就回去店里讨论要去那个景点拍照,我之前有上网查了一下也有跟柔柔提了一下我想拍的地点,柔柔还很热心的帮我打电话询问摄影师的意见,但是由于我想拍的景点距离太远会太浪费时间所以只好放弃,反正这次重点是要来拍樱花的
最后结论,首先去阳明山拍樱花-->花卉实验中心-->真爱桃花源-->台北101...

到了第二天3月5号我们约了早上8点到化妆室化妆,但是我们又迟到了,而且是最后一对到达...
一上到楼就看到有一对新人在化妆,然后我的化妆室在最里面,一进到里面就看到我的化妆师陈老师,她一看到我就叫我坐下就开始帮我化妆,在谈笑间她还询问我喜欢怎样的绑法,我告诉她我喜欢韩式编发,她就立马帮我绑了个超韩式的头来...
20150305_101657.jpg 大爱韩式编发

等画好后就随着我的摄影师徐总监,化妆师陈老师,还有摄影助理朋朋一起出发咯...(徐总监和陈老师还怕我会饿还买了小点心让我们在路途中享用,超好的...)

过了大概半个小时的时间,我们终于到达第一站:阳明山
一打开车门,超冷的说当天的温度应该有10多度吧,没办法自己选的只能硬着头皮拍完它了...

20150315_163434.jpg     20150315_163457.jpg 樱花好漂亮

在拍摄时由于我们没有什么拍摄经验,一直出错还一度僵硬,因为真的太冷了,但是徐总监还是不厌其烦的教我们怎样摆pose,还有陈老师帮我做的每个造型我都很喜欢,都是我喜欢的韩式编发,还有助理朋朋一直帮我拿道具,他们真的是好到没话说...
20150315_163607.jpg    20150315_163644.jpg 真爱桃花源的水教堂,很美哦...

在拍完真爱桃花源后就在附近的cafe外景拍摄然后就去拍101,由于图片太大所以无法上传,还请各位见谅...
到最后终于完成拍摄,途中还下了一点毛毛雨使得拍摄的难度提高了,但是大家还是坚持的完成了拍摄,在这里也要特地谢谢徐总监,陈老师,还有朋朋对我们的照顾与包容..

到了第3天约了下午1点选照片,这天之前服务我的CoCo休假回来了,她一看到就很热情地招待我,她还记得一年前的我,是有点吓到我啦,毕竟过了那么久!然后我们就开始选照片,这里选照片都是使用删除法的,先筛选一轮后就选出床头照,选好床头照后他们会马上帮你休图,休到你满意为止!过后再筛选第二次,第三次,就这样我终于选出我要的照片了,选完后,CoCo还给我优惠看我要不要拿其他剩下的照片,她们不会逼你一定要拿,反而还给我很大的空间让我自己想,到最后经过讨论后我还是决定不加照!选完照片后她们就让我选相本,她们家的相本都好漂亮,最后我选择了一本玻璃相本,超喜欢的啦!全部都弄好后,等她们休完片会通知我们回去新山的分行看修过的照片,如果不满意可以重修,休到满意为止哦!到最后要走的时候CoCo跟柔柔还送了一个精美礼品给我噢...

20150307_011207.jpg 这是一个音乐盒,还可以把结婚照放上去哦,超喜欢的...

这次的拍摄经验一路上虽然很累,但是却很开心,谢谢全体薇薇新娘的工作人员,你们是最棒的...

ADVERTISEMENT

可以分享你的配套吗?