佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问,actual day 化妆师需要怎么早book吗?

actual day 化妆师需要怎么早book吗?我婚期才明年1月9号2016年啊!欢还有这么久,怎么化妆师现在要我给订金book。。。万一给了,她没做了或者她去了国外怎么办啊?不是差不多婚期接近了。。。或者结婚的前2个月才给订金book不能吗??
想问问各位MM你们也是早早给订金或者是结婚前2个月才给的呢?还是怎么样的呢??请帮帮忙给一点意见和知识我吧!我好晕咯!

恭喜你哦!即将要当新娘子了!

付订金是为了lock住你的档期!收了你的订金就不会再接其他人的case。也是给你一个保障。

因为市面上有很多新娘子都在寻找着自己喜欢的化妆师,可是化妆师也是需要安排时间的哦!

如果没有付订金的话,双方的口头约定很容易有变化。

因为好日子很多人结婚,需要找化妆师,如果没有化妆师真的放飞机的话,她也不能在这个market里工作了,因为一定会有人把她的事情传开。信誉会受损的。也有一些客人找了这个化妆师,可是因为没有给订金,三心两意的选择了其他的化妆师,那么这个化妆师就没有工作了。可能其他人找过他,他因为这个客人而拒绝了。

所以付订金是一种保障哦!现在的化妆师都是以这样的方式来来和顾客沟通!

希望你可以了解。

评分

maple0718 + 5 我很赞同

Whiz_zy 发表于 26-3-2015 10:33 AM
恭喜你哦!即将要当新娘子了!

付订金是为了lock住你的档期!收了你的订金就不会再接其他人的case。也是 ...

哦!原來!謝謝妳的意見

恭喜。我是jb bridal make up artist.价钱合理,免费试妆。0187678968。如有需要可连络。

Sohjenie 发表于 26-3-2015 02:25 PM
哦!原來!謝謝妳的意見

不客气哟!希望你的大日子可以美美的出嫁!!

mooikiang 发表于 26-3-2015 04:02 PM
恭喜。我是jb bridal make up artist.价钱合理,免费试妆。0187678968。如有需要可连络。

谢谢!不好意思,我是在KL的。

Follow Us
不客气。恭喜恭喜

你好,其实收定金是确保那天日期可以留给新娘哦!
想要遇到心仪的化妆师,提前找是最好的。。打个比方说5.12.2015是个超好日子。。我有个新娘找了好久化妆师都满期了。。到最后,她就没那么挑剔,刚巧有朋友有档期,就拿她了。。
我是KL的化妆师。有需要可以联络我 0122780028

有些抢手的要早一年前就要book了,给定金就是book那位化妆师....
除非他不想干了,啊不然收了订金然后玩失踪,他就完蛋了
我才迟了一个月去book,都book不到我心仪的化妆师了
所以现在开始book比较好

Hello , 欢迎参考 https://www.facebook.com/TwinkleLooMakeUpHairDo
可以联络 016-3814525

你好,可以参考我的专业 https://www.facebook.com/TwinkleLooMakeUpHairDo 查看我的作品
想要了解更多可以联络我 016-3814525

你是否在寻找化妆师在你婚礼上或活动为你服务呢?
你找对地方了,这里有你要的服务!

*歡迎光臨*
I am Freelance makeup artist in KL/ Selangor
我是位于吉隆坡和雪兰莪 Freelance makeup artist

Professional make up & hair do service provided  in :
所提供的化妆及造型服务有:

- WEDDING MAKEUP / BRIDEMAID / ROM AND ENGAGEMENT
   新娘 / 伴娘造型 / 註冊

- DINNER MAKEUP
    晚宴造型

- STAGE & SHOW MAKEUP
   舞台造型

- PHOTOGRAPHY-INDOOR & OUTDOOR
    室内拍摄造型   

- PRE-WEDDING
  婚纱照妆容及造型

- TV
   电视台妆容及造型

- EVENT
   eg: Graduation Ceremony, Company Annual Dinner etc
   毕业典礼/公司周年宴会   

- SPECIAL OCCASION
   特别造型

- HAIRSTYLING
  头发造型/盘发

欢迎你来电寻问!
您可以游览我的FB网址,以便作为参考
https://www.facebook.com/prettymoment?fref=ts

这是我的联系号码
Email:[email protected] or [email protected]
有兴趣者可以联系询问意见,欢迎您的来电,谢谢。