佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱展都是这样的吗?(去完回来感觉很不好!)

婚纱展都是这样的吗?
一进到去一大堆人拉着我们,不顾我们要不要。
然后其中一个态度至少好一点,感觉有礼貌一点,我们就听她介绍。(因为她说只是介绍,看照片而已)
看着看着,也谈起了价钱什么的,过程中他们也有说有笑的那种。

到最后当我们说想再去其他booth看看,考虑一下的时候,他们就开始脸黑黑了,还问我为什么要比较。
好心咯,我去到wedding fair当然是要比较的啊。

还说什么:“我们信任你才给你这个价钱,等下你回来就不是这个价钱了。”

讲到最后我真的完全没mood了,当天再回去也不能吗?干嘛要那么harsh,一定要顾客当下做决定的?

最后我是当场走人的那种,太不喜欢这种手法了。

你们在婚纱展遇到的也是这种态度的吗?

我遇到的是台湾来摆fair的。
非常XX那家。
boycott!!!

我今天也是去了klcc convention fair,感覺也是很不好。
遇到的是vxvi bride, 說講一下子,結果2個小時,我已經很不耐煩了。
講完我們說要看完全部考慮後才做決定,他也是不給我們走。
很不喜歡這種軟性強逼性購買的sales.
結果我才只看一家就不想再繼續了。

一般上他们都是拼命拉人。 通常我都是看看相簿,拿传单就走人。才不要坐下听介绍。 他们通常都问有婚期了没有,求婚了没有。 就说还没,只是看看。 翻翻相簿通常都已经知道喜欢什么风格的了。就拿资料再作survey. 如果是跟伴侣一起去,肯定会被缠着吧。

Cosimo 发表于 12-4-2015 09:39 PM
我今天也是去了klcc convention fair,感覺也是很不好。
遇到的是vxvi bride, 說講一下子,結果2個小時, ...

对!我今天也是去了KLCC的wedding fair。
我觉得他们的手法都是一样的,就是你坐下来了就不让你走!
真的很生气!~

我直接说我不能够这样子不比较就做决定的,她还跟我说:“比较是没有意义的,等你回来了,知错了,就太迟了,那时候就不是这个价钱了”

最后还搬出director跟我谈,我还是不爽。
直接走人。
也是跟你一样只看了一家就走了,根本没有mood继续看下去!

这种sales手法只会赶走客人!

purple1 发表于 12-4-2015 09:40 PM
一般上他们都是拼命拉人。 通常我都是看看相簿,拿传单就走人。才不要坐下听介绍。 他们通常都问有婚期了 ...

他们的招数还蛮高明的,就是几个人负责拉人,几个人负责说服。
拉人的比较亲切和礼貌,所以我才“上当”

真的很不愉快,完全没有幸福的感觉。

對!!他們很強勢,我沒有survey才會那麼笨給浪費那2小時。
大部分時間是講他台灣人來kl的事,單單他一句"我來了kl已經5年了!"都講了五六次了。
他說我們去逛10圈都不會比他的好,為何你們要做浪費時間的事呢?你們快走到終點了!!幸好我們沒上當,20個posses 3.5k!!

Follow Us
fishfishy 发表于 12-4-2015 09:52 PM
真 ...

所以我从来不会坐下来的。我那时只是去隔壁的fair,经过顺便去看看而已,都给人拉到那么厉害了。

如果你说明有打算要结婚就肯定给人target.你就说还单身,没有男女朋友,经过看看而已咯。那么他们应该不得空鸟你了。 看了他们作品才去询问details吧。

fishfishy 发表于 12-4-2015 09:52 PM
真 ...

所以,走bridal fair的时候就不要跟他们讲那么多。看了作品有心水的才谈。

Cosimo 发表于 12-4-2015 10:11 PM
對!!他們很強勢,我沒有survey才會那麼笨給浪費那2小時。
大部分時間是講他台灣人來kl的事,單單他一句" ...

对啊,他们原本就没有很出名,如果你有看cari的贴的话其实很多人都不满意。
我的那家也不算有名,可是他们就讲到很夸张,说“20年经验的婚纱集团耶,你不选我们还要选谁?”   

不过他们quote给我们的价钱和配套是很不错的,RM4388,包含很多东西,照片全给。
但是他们已经惹到我不爽了,多便宜都没用!

purple1 发表于 12-4-2015 10:15 PM
如果你说明有打算要结婚就肯定给人target.你就说还单身,没有男女朋友,经过看看而已咯。那么他们应该不 ...

可是我就是带着男朋友去看嘛      
我下次要聪明一点,在FB看了喜欢的婚纱店,问他们几时有出席婚纱展,到时候直接去找他们谈就好。
目标明确一点就不会被拉走。

后来我直接走人后临出门口还有人拉我,我直接回头瞪他。
少来惹老娘     

fishfishy 发表于 12-4-2015 10:21 PM
可是我就是带着男朋友去看嘛      
我下次要聪明一点,在FB看了喜欢的婚纱店,问他们几时有出席婚 ...

就算跟男友一起去看,也要说还没打算结婚,你们路过看看而已。 我那时真的是经过进去八而已,就领教过了。 但是我还是有兴趣去翻翻每一间的作品。也喜欢拿一些小册子。 所以我下次去也是不怕的,会应付的。有排都还没轮到我结婚哦....

我的打算其實是今天把fair 所有合心水的BS配套都拿傳單和價錢,回來後才慢慢上網再慢慢做選擇,還要看網上大家的評語, 接下來的5月mid valley 也是再有 fair..現在gst來了,5月的價錢也不會差太遠。。。怎知道,太恐怖了。
下次真的要強硬一點。你的sa很過份,什麼叫做知錯了?

刚才读到一个人写说,想要签婚纱摄影,最起码要去看看她们家的婚纱,在网上看到的,很多都没有的。 所以大家要注意下咯。

是咯, 每一次都是坐下了就坐了很久, 然后不让人走得.

婚纱展,很简单的避开那些婚纱的拍照配套销售人员,只要说一句,已经签了婚纱照片,来看看其他酒席,戒指之类罢了,他们就会闪开了~

如果真的想问配套之类的价钱,两公婆一个要做好人,一个要做坏人,好人就是做到很有意思,对方就会立刻扣扣扣到最低价格,好人直接说我信用卡可以分期付款更厉害,再扣多多给您都没问题,坏人就等最后说,给我们在这里考虑一下,大多数销售人员会闪开一下,过后就假假说不要了,再考虑一下,毕竟没想到还是那么贵,然后快点走开

再不然学我,您们有没有的test婚纱的,不要签配套先,test穿钱我照样给,结果他们没有这种服务的,然后再说,哎呀人1生人结一次婚,配套很吸引啦,但我没看过您的店,没看过您所谓的几百件婚纱,可以给个时间我去看看没有,价钱没有扣不用紧,然后babalala说一大堆对方做不到的services给您,最后他们会放您走的~

再不然搬父母亲出来,说要经过他们同意才可以,也可以顺利离开

不过记得拿他们的卡片,给他们信心说您有兴趣一定找回他,然后离开

婚纱展真的很小,都是结婚的人才会去的,所以。。。没什么顾客他们才会那么紧张,加上现在很多人DIY自己拍,或part time抢生意,加上淘宝也抢很够力,所以。。。哈哈哈哈

我问过,几时还有婚纱展,他们说天天都是婚纱展,那么配套就不一定要今天签咯。。。哈哈哈哈,然后我说今天签便宜那一点,我看了您的店,test了婚纱再签没关系啦~

过后我女朋友周末和姐妹去逛婚纱店SS2哪里,test都不用钱,不可以拍照罢了,一家一家去test,服务也很好,也没有逼她签,做多一点功课,会得到更多哦~

评分

梦寻雪缘 + 5 早一点看到你的就好+1
HappyWW + 5 早一点看到你的就好...

楼主。。。我那次1月去mind velly fair也一样。。。也是非常台北。。很没礼貌一样对我说如果在回来没有这个价钱,我很讨厌他们。

本人上个月刚结婚,想给一点忠告,其实在没有了解清楚前,最好不要签任何配套,可以去那家婚纱店看看,满意了,才到fair签。毕竟fair常常都有。千万不要仓促决定,到时不满意才后悔

对啊!对啊~shin_yee88说得对,我和未婚夫个个wedding fair都去,从没有miss过, 我们女人最重要婚纱多选择多花样多。。。去fair是看不到的,去店是最清楚,我就是在2月的fair签了一家婚纱店。。。然后去到店看。。婚纱很少选择。。。然后我和老公就马上离开,幸好,我老公(孤寒)才给订金100。。然后我么就不再去看fair了,直接去ss2看完全部婚纱店。。。然后我再上个月签了配套。。。上星期试了婚纱。。。对方给我4小时试婚纱。。我既然试了5小时。。。越试越爽整家婚纱差不多给我试完,因为婚纱选择太多。。。可以慢慢选自己喜欢的

Sohjenie 发表于 13-4-2015 04:28 PM
对啊!对啊~shin_yee88说得对,我和未婚夫个个wedding fair都去,从没有miss过, 我们女人最重要婚纱多选 ...

那请问你最后选择哪家婚纱店呢?可以介绍你的配套吗?