佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL Mid Valley的 Wedding Fair

小女是第一次去wedding fair。 问下各位要注意些什么才不会被砍菜头啊?新娘最想要就是漂亮,不知道各位有没有心水的婚纱馆介绍?拍的美的可以介绍给我吗?

现在有wedding fair吗?几时?在哪里的?

thingol 发表于 21-5-2015 01:13 PM
现在有wedding fair吗?几时?在哪里的?

Hi, 22th May - 24th May, Mid Valley Exhibition Centre. 你可以参考http://www.klpj.com.my/

谢谢你

可以去感受给那邊的婚纱Sa拉拉持持的感覺和了解,千萬別衝動簽下,先了解你喜歡的那幾家然後去店面看看和了解。

去婚紗展要抱著一個心態--》我只是來運吉的
我分享我的經歷吧
1. 去婚紗展千萬要記得不要簽任何東西。我可以包你walk in都可以拿到同樣或更便宜的配套,而且還能跟sell person A更多offer。
2. 去婚紗展只是看照片和做“市場調查而已”
3. 遇到讓能你心動的,討名片收起來。
4. 走完婚紗展後,回到家把名片拿出來和老公討論要short list去哪一間walk in看衣服。盡量不要選太多3~4間就好。
5. 上網找review,看有沒有惡評。

這時市價和package的內容你都已經有個底了。
現在是walk in了。
walk in 就是看景,看衣服,當然還有很多注意事項。(別嫌麻煩樣樣小細節都要問清楚)
要做的事情大概如下,過程中如果你不太喜歡就可以say good bye,去下一間了
1. 看相片。
2. 讓sell person 帶你看衣服,看室內背景
3. 先讓sell person講完他要講的東西先。
4. 問細節
5. 支開sell person,和老公討論
6. 減價,A 東西 (記得告訴他,你已經去了很多間,也逛過了wedding fair)適量就好,不要太過份。
重點7. 討論payment term,booking fee越少越好,成品還沒拿到前最多只能給到50%
8. 滿意,簽package

這是省budget才這麼做,蠻耗時的。如果錢不是問題,隨感覺選就好。

评分

Lim_容儿 + 5 我很赞同

Follow Us
去之前在这里逛过了,也是抱着不要签任何配套的心态去。
结果还是吓到不行,一坐下来就不让我们走。
本来只是想walk in慢慢看,可是男朋友一直讲可能有便宜去看看,
还说他已经做好功课了,知道要注意什么,
结果去到那边什么都不懂,还靠我主持。
听到最后硬说要去按钱才回来前配套,人家还要我留在那边(做抵押)‘讲解清楚一点’,
他都开始冒冷汗了,硬拉下脸皮才把我带走。
才看了两家、耗了接近2小时,他就赶快拉我回家了。

Lim_容儿 发表于 25-5-2015 09:15 AM
去之前在这里逛过了,也是抱着不要签任何配套的心态去。
结果还是吓到不行,一坐下来就不让我们走。
本来 ...

這個是你們立場不夠堅定,要告訴對方你們只是在做bugeting。然後他一講完你就丟一句,“哦,謝謝,我們會考慮”就轉身走了。

冰之魂 发表于 25-5-2015 09:18 AM
這個是你們立場不夠堅定,要告訴對方你們只是在做bugeting。然後他一講完你就丟一句,“哦,謝謝,我們會 ...

我男朋友就一直被拉着啊!(那个解说的是男的)
其实我都问完了,也表明立场那个价钱对我来说是有点高,我还要看别家。
sp就一直说每一家都一样的,我们有什么地方要谈的可以马上跟他谈,
他一定做到我们的价钱给我们!(振振有词)
那句 ‘我们要考虑’ 讲了N次,sp只是半转身 ‘给我们空间考虑’!
男朋友被逼到太紧张肚子痛,后来不顾sp脸臭到不行赶快把我拉走,
也不看接下来的婚纱店了就赶快跑回家了。

Lim_容儿 发表于 25-5-2015 09:36 AM
我男朋友就一直被拉着啊!(那个解说的是男的)
其实我都问完了,也表明立场那个价钱对我来说是有点高, ...

其實,對做sale真的不需要太禮貌,說不要就不要,轉身就走咯。

冰之魂 发表于 25-5-2015 11:33 AM
其實,對做sale真的不需要太禮貌,說不要就不要,轉身就走咯。

也不要太没有礼貌啦~ 人家也是一份工作嘛~
不过你的留言真的让我有学到东西,再收集一下资料,找好婚纱店就自己walk in咯~

我在22号sign 了package

karenyuen 发表于 25-5-2015 01:02 PM
我在22号sign 了package

可以分享你的配套吗?你拿那一家婚纱店?

Sohjenie 发表于 26-5-2015 07:08 PM
可以分享你的配套吗?你拿那一家婚纱店?

可以啊。 签了aspial wedding ss2, 40个post (indoor + outdoor) , 2 album (1big + 1 small) , 姐妹照片100pcs, 新娘车花球和(公仔)+兄弟车花球

karenyuen 发表于 11-6-2015 05:05 PM
可以啊。 签了aspial wedding ss2, 40个post (indoor + outdoor) , 2 album (1big + 1 small) , 姐妹照 ...

我也签了Aspial的plan~50个post (Indoor在KL + Outdoor在Penang), 2个相簿(1大1小) 其余的忘了。。。

skysilver 发表于 12-6-2015 12:28 PM
我也签了Aspial的plan~50个post (Indoor在KL + Outdoor在Penang), 2个相簿(1大1小) 其余的忘了。。。{:fa ...

可以说你配套价钱吗? 我签的是整4K PACKAGE, 其实不是包含很多东西, 就是喜欢他们拍摄手法,OUTDOOR 还未确定在那里拍,应该也是在 KL区拍吧。下个月就要拍了, 好紧张哦

其实MID VALLEY FAIR 的时候有逛了4间都问了她们的PACKAGE, 印象最深刻是有1间婚纱店, 刚坐下来谈时语气还好, 还蛮客气的哦, 过后应该觉得我们不会签吧。好戏开始咯, 当面说我,说还好她们的店的婚纱现在是有我的SIZE啦, 我再肥就不能穿咯,哇!!!! HELLO, 小女子是比较有肉的人,可是应该不会肥到穿不进吧? 当下听到真的超不爽咧,是怎样做生意的啊? 我未来老公也不高兴她们这样说我

karenyuen 发表于 12-6-2015 01:24 PM
可以说你配套价钱吗? 我签的是整4K PACKAGE, 其实不是包含很多东西, 就是喜欢他们拍摄手法,{: ...

我跟我未婚妻也很喜欢他们的拍摄手法所以就签了。价钱比较贵咯。。。6K
今晚看下订单在分享剩下的几样贝