佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非常感谢(摄)陈经理、(造)陈老师和佳琪。你们的专业让我和老公留下美好的回忆!

就这样?

Hahhhhhhhaaaaaaaa

RE:Terima Kasih kepada Vivibride薇薇新娘!你们的专业让我和老公留下美好的回忆!

“缘”让我和老公在婚纱展中,遇见了Vivibride薇薇新娘!第一眼看到你们的作品,我们俩就好喜欢好喜欢,就被吸引了!话不多说就签下了!你们的服务态度真的超赞!我和老公都是“大忙人”哈哈,幸运地让我遇到你们!无时无刻都会致电来跟我们联系,跟进,我真的非常满意与感恩!当我们一到达台北,佳琪(门市)就很热情地招待我们。我还记得当时您端上的那两杯热茶,真的让我们觉得好窝心! 你的态度认真,我们真的好满意。
我和老公非常喜欢陈经理的作品和他专业的态度!我们俩都是比较木讷的人,哈哈,尤其是我!在拍摄的过程中,幽默和专业的陈经理让我们变成“活泼”!拍出来的照片,我们都超喜欢的!带出了我们想要的幸福满满的感觉!!真的真的非常感谢陈经理!!!在此也要感谢灯光师“啊旺”
还有我的化妆师-陈老师!她真的好专业,也很体贴和窝心!我好喜欢她为我画的妆和设计的发型。拍摄当天,我有点不舒服,真的感谢她的体贴照顾!感恩您!
让我用马来西亚的国语再一次向你们说声:“Terima kasih kepada Vivibride!”(谢谢的意思)是你们的专业让我和老公留下美好的回忆!真的谢谢与感恩你们! Terima Kasih!!!!! Saya sangat suka dan puas hati atas perkhidmatan kamu ! 我一定会把你们推荐给我周遭的朋友!让他们也能得到像我一样的幸福感!谢谢薇薇新娘!

当然不是!哈哈,因为我第一次发表,所以不懂要怎样。不好意思。。不知道要在那里写。以为只有80个字

不要取笑我啦!哈哈,第一次使用这个论坛。还有很多东西,还在摸索。

Follow Us

请问要如何更改"RE"的主题?

chyenly 发表于 13-6-2015 02:38 PM
不要取笑我啦!哈哈,第一次使用这个论坛。还有很多东西,还在摸索。

没有取笑啦。。。。。

请问楼主你去的是哪间薇薇新娘啊.价格如何?我也要拍婚纱照呢,正苦恼不动去哪间呢.

chyenly 发表于 13-6-2015 02:32 PM
“缘”让我和老公在婚纱展中,遇见了Vivibride薇薇新娘!第一眼看到你们的作品,我们俩就好喜欢好喜欢,就 ...

方便透露你签的配套是什么价钱吗?最近我在找婚纱摄影配套呢~