佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾E时尚婚纱店询问帖

请问有大大知道关于E时尚婚纱的事情吗
如果有去过就更好了

问题 ::
1.我是在马来西亚签下配套的,请问去到那边会有什么需要多付的吗?
2.E时尚的婚纱款式多吗?拍摄而已婚纱需要多付费吗?
3.他们家的外拍车ok吗?
4.关于运费多少钱?会很高吗?
5.大大们比较推荐到哪里拍摄呢?推荐哪位摄影师呢?

拍摄以外的问题由于我没去过台湾,所以想事先了解
1.如果要台湾跑透透的话,呆多久比较适合的呢?(有打算2星期)
2.有哪家民宿比较推荐呢?(价格别太高,可是却很舒服的)
3.有哪里特别好玩/浪漫必去的吗?
4.逛街到哪里光比较多东西买又便宜吗?

lz几时去台湾拍摄?配套多少呢?

我是台灣人,簡單回覆下面問題,希望能幫忙!

问题 ::
1.我是在马来西亚签下配套的,请问去到那边会有什么需要多付的吗?

我想會唄!
可能會被推銷安瓶之類的東西,記得之前男友的同學(2對)來台拍照就有被推銷,
他們來台前才告訴我們,當天我們也預料會被推銷了,但如果跟他們說不要買
甚麼都不要,或許也會讓工作人員不開心,間接影響拍攝,所以我們也不好說甚麼。

這個不知道,婚紗一般會有不用加價款跟加價款可以選,
加價款一般就是新款囉~
我6月底剛拍完婚紗,我那間店是大概有10%-15%是加價款,
需求可以事先說清楚,不強迫推銷。

外拍車一般是9人座包廂車吧,應該沒甚麼太大差別吧!

運費妳要跟婚紗公司先談好,
當時我們朋友是全部寄過去運費好像3千還5千台幣
我跟我男友覺得超扯的 XDDDD

如果他們說,到時候去郵局寄看多少錢,
那你要記得請他們給妳看郵寄費用的台灣郵局單據。

我那2對朋友給我們的經驗是。。。他們會希望妳們去婚紗基地,
婚紗基地就是專門蓋給拍婚紗的人用的,
要入場費(當然由新人負擔),
我自己是覺得沒必要,當然懶人作法是滿方便的啦!

1.如果要台湾跑透透的话,呆多久比较适合的呢?(有打算2星期)
2週應該可以火車環島吧,不過妳們第一次來,
不用這麼趕吧,挑幾個大城市,玩一玩吧~
台灣東部很美,來2週的話可以去!

要看妳要去哪啊~ 總不能每天花2個小時就為了回旅館吧~ :)

台灣的花東地區
清境農場
薰衣草森林(我男友弟弟的女友來台,堅持要去 = =")
blababla
我覺得妳得給更多資訊!

同上,我覺得妳得給更多的資訊,
打算去哪裡,買甚麼之類的,
才能夠推薦妳啊!

我明年回去那拍婚纱照!
可以PM我你的配套吗?

我明年也是会去,但还没买机票

我签了配套大概三年吧!明年三月会去拍!已经买了机票!!我上网查过,好像没有什么关于他们的评语!!

Follow Us
爱旅の成婷 发表于 6-12-2015 12:52 PM
我签了配套大概三年吧!明年三月会去拍!已经买了机票!!我上网查过,好像没有什么关于他们的评语!!

我有看他们的facebook
都有好评~
可是担心礼服少罢了~

我也是签了e时尚,下个月就出发了。可以PM我你的配套吗?现在正在担心汇率问题?是以马币计算还是台币?

各位美女可以知道你们拍到来要多少钱吗?因为我在2014年也签了个配套现在因为马币跌就一直在考虑...因为怕拍到来要很多很多钱啊...所以想来请教去过的人哦...

我上个才拍完回来,.
如果没加照,应该不会多付的。(基本的费用化妆老师5000TWB,租车,摄影基地/安瓶/新郎配件(如有需要))

婚纱满多的,不过我试了几件就找到喜欢的礼服,所以没注意他的款式多少!

没问题

不清楚,因为还在修片中。

地点可以上网找,重要的是你要拍什么景和怎样的风格,倒是老师会推荐你适合你的地点车程。
摄影老师推荐:Alan老师
化妆老师推荐:Erma老师

我那时也是待10天。

可以try用airbnb找找看。

九族文化寸不错

-

希望可以帮到你。

leon890106 发表于 13-4-2016 01:15 PM
我上个才拍完回来,.
如果没加照,应该不会多付的。(基本的费用化妆老师5000TWB,租车,摄影基地/安瓶/新郎配件(如有需要))

2.E时尚的婚纱 ...

想问一下,他们是以马币来算还是台币呢?

付订金时时以马币1:10算的,其余的在台湾是以台币付费。