佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB 薇薇新娘vivi~

有谁是在vivi签了配套的吗,现在服务有好点了吗?看到好多人说婚纱选择不多那些好想换哦@@

我在4月份的时候刚拍完婚纱照(KL Branch), 之前也有点担心,因为看到不少对于ViVi的差评。对Vivi的评价我可以说是还OK的,因为我刚好遇到一个比较会替我选婚纱的consultant。
化妆师也还好(不过我出嫁和请婚宴的时候我会另外聘请其他的化妆师),不是说Vivi的化妆师不好,只是不是很合我的意。
摄影师也OK,不果在室内拍摄的部分就有点逊色。外景就OK。
祝你好运:)

我的是在JB,想上去KL 拍,可是KL好多差评哦@@不知道要怎样办><

KL有室内内棚吗?因为JB是全外景耶><

wennychong 发表于 23-6-2015 10:45 AM
KL有室内内棚吗?因为JB是全外景耶>

有的,不过就很普通而已,就在店那里取景4个左右店外头2个,店内两个(就用了一套婚纱,一套礼服)。所以我建议你就选一套婚纱拍室内就好,其他就拍外景。
不过要事先做功课,选定地点(不过之前签配套的时候说可以去PD的,过后又说不能)结果我去PUTRAJAYA那里拍(很多人到去那里拍,所以我和摄影师说我要地点比较和其他人不一样。其实必须和摄影师沟通,让他知道你要拍摄怎样风格的婚纱照。
我想要有KOREA FEEL的,所以我老公就在那里附近的比较有调调咖啡厅那里询问拍摄, 不用付费,就到时点饮料就好。
记得和ViVi那多一点POST, 这样你就比较值得,要不到时加照片就RM120-130一张。我的配套就30个POST而已, 可是就加一张照片罢了,原因是拍室内的照片不是很喜欢,所以我删除了大部分在室内拍得照片。

附上一张还未PS过的照片, 在咖啡厅拍的。。。。到时拿到修改过的照片再和你分享。

我也是有要韩风,vivi说可以和摄影师说哦,一定拍的出~只是我觉得韩服在室内比较有感觉,这里的外景好像没有很适合~KL礼服会多吗?我只拿到36个pose罢了~

Follow Us
36个POST已经比我多了,我的才30个而已。。。
对,你必须和摄影师和化妆师沟通,不过室内没有什么韩国FEEL的。所以我才会去找CAFE拍。
KL的礼服还算OK, 不过我要的风格就没有, 不过如果你的CONSULTAN厉害的话,她会依照你的身型给你找礼服(不建议找其他新娘定做的礼服,因为会加而外(RM500-800)不等,然后款式也不是很美。

对咯,那时那个人也和我说衣服任选只是订做那种就不一样价钱@@只是在犹豫要去哪里拍><

我也是在kl签。。。上个月刚拍。。。
还没选照片
请问你的配套多少钱呢?

winnie1402 发表于 25-6-2015 10:17 PM
我也是在kl签。。。上个月刚拍。。。
还没选照片
请问你的配套多少钱呢?

KL好吗?安瓶用化妆师的还是自己的?
我签4388==签贵了唉

wennychong 发表于 26-6-2015 09:52 AM
KL好吗?安瓶用化妆师的还是自己的?
我签4388==签贵了唉

KL 不错啊!个人觉得还蛮多衣服选的。。。尽量不要在公共假期或weekend去试。。。
我的化妆师是男的。。。
安瓶和假睫毛我都用化妆师的。。。
我担心妆上不好所以都用化妆师的,由他搭配。。

winnie1402 发表于 26-6-2015 11:34 PM
KL 不错啊!个人觉得还蛮多衣服选的。。。尽量不要在公共假期或weekend去试。。。
我的化妆师是男的。。 ...

那就好吧><谢谢你的提醒哟 哈哈哈~不知道KL的摄影师怎样~~~

我刚拿到照片(SOFT COPY), 整体还不错。

babah86 发表于 20-7-2015 03:08 PM
我刚拿到照片(SOFT COPY), 整体还不错。

嘻嘻,可以分享一下吗~~~~~

我也是在VIVI拍攝婚紗照
在KL簽配套,在JB拍攝婚紗
所以兩邊的客服都有面對過
整體來說其實都不錯

當初看到差評是擔心了一下

crazykuang 发表于 22-7-2015 03:27 PM
我也是在VIVI拍攝婚紗照
在KL簽配套,在JB拍攝婚紗
所以兩邊的客服都有面對過

我也是看到差评很担心==

wennychong 发表于 20-7-2015 04:27 PM
嘻嘻,可以分享一下吗~~~~~

当然可以。就分享几张照片给各位看看。。。

babah86 发表于 23-7-2015 11:43 AM
当然可以。就分享几张照片给各位看看。。。

不错哦~嘻嘻~有些都好评有些差评~一下担心一下不担心 哈哈哈><

哦,原来你签这间~

其实对这间婚纱店一直很有保留,有个朋友签了,她很不满意。
她说婚纱选择少,然后拍照延期了两次,因为婚纱店说摄影师没有空,到现在还没有订到时间。

不过看来还是有很多人满意,这也是看运气吧?

soya8020 发表于 23-7-2015 02:41 PM
哦,原来你签这间~

其实对这间婚纱店一直很有保留,有个朋友签了,她很不满意。

对咯,一开始没有survey好好==晕倒><
看到那么多差评就很担心,可是又有人拍到好好的
所以有人和我说,每个人的衡量不一样,自然有好有差~