佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

山城拍摄记

刚完成了一天的拍摄,记忆犹新。。。
借机以文字重温一下片段。。。。。
拍摄前一天,午餐后,新娘子去做了个final fitting,尺寸不对。。。
稍做修改,整个过程不到一个小时。。。就拖了新娘四套笨重的婚纱,两套新郎西装,丢进车箱。。。
就这样占了半个车箱。。。
过后就去弄指甲。。。
新郎分头去买面包,找迷你风扇,收拾行李。。。
慢慢地。。。时间一分一秒过去。。。四个小时后。。。。 180。。。指甲彩绘终于完成啦!!!
五点半啦!!!去到山城岂不是天黑了???(待续。。。)

期待你的分享噢

拍照了啦!
快點更新!

Sohjenie 发表于 7-7-2015 10:02 PM
拍照了啦!
快點更新!

纯文字分享而已噢。。。

话说下午五点半,开车出发去山城咯!
一个驾车,一个负责睡觉。。。半途在打巴唱一个卡拉ok...肚子叽里呱啦,一人分别啃了一块面包,面包只剩下四片。。。
终于,将近晚间八点抵达了。。。
由于人生地不熟,迷路的羊在城里兜了几圈儿。。。顺利地在新龙门客栈--HotelPi 登记啦。。。(肚子可饿扁了呢!!)
于是乎。。。就连行李也不搬下车就靠着仙人指路出去找山城美食啦。。。
欲寻找传说中的美食--芽菜鸡,也太费神了,转了又转,转了再转。。。找不着喂。。。
皇天不负有心人。。。几经努力后,老黄得来全不费功夫。。。
美食天堂,总难免有一小缀害群之马努力地破坏它的形象。。。一下车,耳边响起"Boss, 2 ringgit parking",市政厅晚上是没有营业的啊!!!可是却有强盗夜间横行!不给!换地方泊车!。。。。
在更近的地方再次停下。。。车门一开。。。“老细,两纹!!” !@#$$%^&*()_+!!!!
肚子正受苦着呢!给吧给吧。。。
老黄我们来囖!!!河粉+芽菜鸡+白饭。。。
吃着吃着,一位白发老婆婆拿着彩票来兜售。。。第一反应,不要。。。仔细看看,一个老人家,帮上一点也好,要了3张给十令吉,刮刮乐。。。刮啊刮。。。中一张,阿婆拿新的两张赔。。。心想,应该中了六令吉吧??继续刮刮乐。。。。 没中。。。阿婆竟开口讨钱。。“你中一张,做咩刮两张???” 坑爹啊!!!阿婆心机也太重了。。。就给多RM5。。。
”阿婆,请找钱。。。。” 阿婆找回一块钱。。。 ”阿婆,唔ngam数wor"......
到了这里,偶数学变得弱了。。。请大家帮忙算一算,阿婆该找回多少钱呢????

Follow Us
期待你的分享。。

哦哦~
快点更新~

Sohjenie 发表于 8-7-2015 01:32 PM
哦哦~
快点更新~

慢慢来嘛... 阿婆的烂数都还没理清...

很特别的分享     

lshnhl 发表于 8-7-2015 03:20 PM
慢慢来嘛... 阿婆的烂数都还没理清...

哎唷!一块兩块就給阿婆咯!不要斤斤計較啦!

Sohjenie 发表于 8-7-2015 03:49 PM
哎唷!一块兩块就給阿婆咯!不要斤斤計較啦!

一块两块,阿婆很精呐...
她只会说出你少给的,不说你多给的... 不是斤斤计较不计较的问题...

特别?????? 太罗嗦的分享才对吧...

哈哈~~ 老黄出名游客多,阿婆真的很精叻!!

话说,Hotel Pi 就是当年的Tune Hotel...没住M Boutique 的?

CJS6166 发表于 9-7-2015 04:26 PM
话说,Hotel Pi 就是当年的Tune Hotel...没住M Boutique 的?

原来是tune的前身...难怪颜色差不多...
提早一天去,要省一点...m boutique 当然有住,是在拍照当天入住...
耐心等待,今晚继续分享....

CJS6166 发表于 9-7-2015 04:24 PM
哈哈~~ 老黄出名游客多,阿婆真的很精叻!!

完美游客来,封街呐!!

lshnhl 发表于 9-7-2015 04:30 PM
原来是tune的前身...难怪颜色差不多...
提早一天去,要省一点...m boutique 当然有住,是在拍照当天入住.. ...

好!!今晚准备爆米花,等你哦~~

CJS6166 发表于 9-7-2015 04:36 PM
好!!今晚准备爆米花,等你哦~~

呵呵,准备爆米花????还得唱国歌吗????
今晚不知会不会倒下去就呼呼大睡......
昨晚电脑看着我睡着.....老啦....

lshnhl 发表于 9-7-2015 04:31 PM
完美游客来,封街呐!!

你有遇到他们?