佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求婚戒

想在这问问已经求婚成功的男人,求婚戒指你们会选白金的还是有钻的?
求婚戒比较少带,钻的会不值得吗?

钻的,看中Love & Co的其中一款。(怎样分辨真假钻?)
白金,还没去看。

假钻就应该不会啦。手工差就有可能啦。。
那天我去宝光看,钻石戒指从RM6XX开始,那些都是手工差和是钻石角碎片出来的...

Sam911 发表于 13-7-2015 10:36 AM
假钻就应该不会啦。手工差就有可能啦。。
那天我去宝光看,钻石戒指从RM6XX开始,那些都是手工差和是钻石 ...

就是不会分才怕买到次品所以才在网络问问。那天我去看,他们介绍我VS1,color G的。
machine放大70倍给我看,明显看得到八箭八心,切割很齐,3K+。

Love&Co. 的应该不会是假钻吧?

有cert的不会是假砖。要在可信赖的店买。。。。
我的是单砖白金戒指。

soya8020 发表于 13-7-2015 11:20 AM
Love&Co. 的应该不会是假钻吧?

听过Love & Co的名声,但因为第一次买这些,不熟会怕

Follow Us
杨咩咩87 发表于 13-7-2015 11:25 AM
有cert的不会是假砖。要在可信赖的店买。。。。
我的是单砖白金戒指。

谢谢你的意见,我看的是有cert的。

geminii91 发表于 13-7-2015 11:27 AM
谢谢你的意见,我看的是有cert的。

cert 也是有分 gia & igi
gia的会比较有价值 比较推荐

杨咩咩87 发表于 13-7-2015 11:30 AM
cert 也是有分 gia & igi
gia的会比较有价值 比较推荐

这方面找过资料了GIA比较好有看到过。那天我去看时,他跟我说GIA cert,但我看那个纸的cert名写IAG,可能我看错。。。

geminii91 发表于 13-7-2015 11:41 AM
这方面找过资料了GIA比较好有看到过。那天我去看时,他跟我说GIA cert,但我看那个纸的cert名写IAG,可能 ...

多少卡?
他们的钻石cert有些是IAG的。。

geminii91 发表于 13-7-2015 11:41 AM
这方面找过资料了GIA比较好有看到过。那天我去看时,他跟我说GIA cert,但我看那个纸的cert名写IAG,可能 ...

是Ags? ags 和 gia 都不错的。。。
iag 我没有听过叻。。。

soya8020 发表于 13-7-2015 11:47 AM
多少卡?
他们的钻石cert有些是IAG的。。

0.18卡 S11的,IAG和GIA有什么分别呢?*S11是VS1吗?

杨咩咩87 发表于 13-7-2015 11:52 AM
是Ags? ags 和 gia 都不错的。。。
iag 我没有听过叻。。。

letter head写着IAG(如果我没看错的话)我更惨,对这方面不熟悉没去看之前完全不懂什么cert好.

geminii91 发表于 13-7-2015 12:02 PM
letter head写着IAG(如果我没看错的话)我更惨,对这方面不熟悉没去看之前完全不懂什么cert好.

可以上网看一下资料先 我的老公上网看资料然后才教我
自己因为一生人买一次求婚戒指 不一定要最贵的 但是一定要最喜欢的

geminii91 发表于 13-7-2015 12:00 PM
0.18卡 S11的,IAG和GIA有什么分别呢?*S11是VS1吗?

IAG和GIA是不同的钻石鉴定公司,他们会负责鉴定钻石,然后给grade,当然GIA是有名的啦。

gia的门槛比较高 所以同一个砖石 gia可能是g colour, 但是其他的鉴定e colour 这样
所以我是那gia cert 比较好。。。什么ideal cut这些是屁话 现在很多在卖igi 因为成本比较便宜比较好赚

杨咩咩87 发表于 13-7-2015 12:10 PM
可以上网看一下资料先 我的老公上网看资料然后才教我
自己因为一生人买一次求婚戒指 不一定要最贵的 但 ...

恩,正因为一生一次,不想买到后悔的
牌子太多了,看到眼花缭乱

soya8020 发表于 13-7-2015 12:14 PM
IAG和GIA是不同的钻石鉴定公司,他们会负责鉴定钻石,然后给grade,当然GIA是有名的啦。

谢谢你的解答..

杨咩咩87 发表于 13-7-2015 12:22 PM
gia的门槛比较高 所以同一个砖石 gia可能是g colour, 但是其他的鉴定e colour 这样
所以我是那gia cert 比 ...

那gia的应该都很贵吧,怕over budget.哈哈

看完回复 看来楼主是想要买有钻的
那我就不给意见了

PS: 我家媳妇是平时戴无钻 出席场合戴有钻