佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾薇薇新娘(VIVIBRIDE) - 我的婚纱经验分享

台湾,一直以来都是我想去拍摄婚照的地方。我很喜欢台湾的人与风景,所以我决定把台湾最美的景色都留在我们的婚纱照里。这一趟我们也没白去了。在此我想分享一下我们的婚纱摄影经验。

我和老公在2014吉隆坡婚纱展签了台湾薇薇新娘价值RM4988的配套。 当时招待我们的是小莲,她很有耐心地跟我们讲解配套里的内容,用心地解答我和老公的疑问,她的热情与诚恳打动了我们。最后还送我们一个手工的小礼物。

我们选择了三月份去拍照,因为我喜欢樱花。我们比预定的日期早一天到台湾,因为想熟悉一下薇薇新娘的地点。第二天就是我们挑选礼服的时候了。薇薇新娘的婚纱助理用心地为我挑选礼服。她问我喜欢什么颜色和怎样的礼服。本人是比较挑剔的,所以也用了蛮长的时间。助理也很有耐心地不断协助我更换礼服。除此之外,小莲也为我准备了一些新款的礼服让我试穿。最后我选到了满意的两套白纱和三套晚装。

拍摄当天,造型师 - 陈老师为我化妆和准备造型。陈老师拥有一双巧手,很快就把我打扮得美美的。我真的很满意她为我做的造型,看起来自然和高贵。出发前,摄影师 - 陈经理过来跟我们确认我们的拍摄地点和风格, 为我们安排好行程。出发前, 他们叮嘱我们要带上外套,因为当天的天气是十度左右。我和老公的造型准备好后, 我们就出发咯!

阳明山是我们第一个拍摄的地点。那里风好大,为了拍到美丽的景色,我们也必须忍耐着。陈老师,陈经理和摄影师助理 - 小伟一直在旁鼓励我们。小伟也不断地讲冷笑话逗我们笑。在这冷冷的天气,我们感受到的是热情。拍完阳明山后,我们就往下一站继续拍。拍摄的过程里,我们看到的是他们的专业和认真的态度,大家互相配合使得过程更加顺利。在此我也要特别感谢小莲。虽然她不在我们的身边,但她还是会打电话过来关心一下我们,为我们打气。还有陈老师,她也一直对我们虚心温暖,她还帮我套外套。当我冷僵的时候,她在旁鼓励我说:小妹,撑下去!笑开心点!

台北101是我们拍摄的最后景点,最后我们都顺利地完成了拍摄。大家都累垮了。我们也开始期待明天挑选照片的来临。

挑选照片时,我们的照片超出了配套里所包括的。那些美美的照片也非常吸引,加上小莲给了我们优惠的价钱,我们就加了照片。小莲还送了我们很多小礼物。

这趟旅程,虽然有点辛苦 (因为拍摄完后,我就病倒了!),但是我还是觉得值得的。 我们感受到台湾人的热情与认真的态度。我会永远记得你们的!

婚纱店 :薇薇新娘
婚纱顾问 :小莲
造型师 :陈老师
摄影师 :陈经理
摄影师助理 :小伟

ADVERTISEMENT

我签到的是5999><
有点不划算~

可以分享照片吗?

期待分享照片

可以知道大概花费了多少吗?

wennychong 发表于 18-9-2015 10:18 AM
我签到的是5999><
有点不划算~

可以问下你的配套有什么吗?

Follow Us