佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求婚戒指

昨天去看逛几间店(柔佛),分享下都是单单石头而已, 大大们给点意见

Habib, 0.37ct E Si1 3Ex GIA Cert  Rm3380.00

Litz, 0.30ct D Si2 VG GIA Cert  RM3250.00

Litz, 0.40ct F Si2 3EX GIA Cert  RM4950.00 有顾客买了。。。。

WahChan 没有单单石头

SK 和 Tomei 都比较贵,其他证书。

poh kong 101切面,其他证书,切面多所以多个角度看都闪亮闪亮如小星星,但是40分以下的钻石体积小,切面面积小所以感觉不聚光,感觉亮度被分散了,如果够大颗101切面应该很闪。

si的,差了点。。

isaac3157 发表于 20-10-2015 01:40 PM
si的,差了点。。

恩咯,我也是酱觉得,想找VS或以上 :p

我的在litz买的
0.4 D VVS2 3ex
RM5000

DaveKew 发表于 21-10-2015 09:42 AM
恩咯,我也是酱觉得,想找VS或以上 :p

的确。。瑕疵比较明显。。加油。。当初我也是找了好久。。要花心思,走很多间。就算是同公司,不一样分行都没问题。。毕竟你买的砖石是独一无二。。

lavanda_fashion 发表于 21-10-2015 02:09 PM
我的在litz买的
0.4 D VVS2 3ex
RM5000

方便放照片上来分享吗

Follow Us
isaac3157 发表于 23-10-2015 08:59 PM
的确。。瑕疵比较明显。。加油。。当初我也是找了好久。。要花心思,走很多间。就算是同公司,不一样分行 ...

对,努力走了大概10间, 其中大概5间认真看蛮久的。因为预算有限,选择放弃4C的Clarity净度,肉眼比较难察觉这分别,不打算升级,所以以后的价值也不在考虑范围,主要考虑范围是要让太太肉眼看到戒指喜欢高兴就好。

个人感觉 D& 的Estrella Diamond 的钻石比较闪亮,其他店的也是完美切割但是看起来会好像有一层膜比较朦胧,Estrella 比起其他比较清晰,店员解释说切割比例的差别,同是完美切割但切割比例不一样所以光反射效果不一样,Estrella对切割比例有特定要求所以不一样。
大概比较了PohKong,Tomei,SK,Litz,D&, 个人偏向D& Estrella 系列,准备入手以下两个其中一个(两个不同outlet)。

0.34ct, I, Si1, Ideal cut RM5280 with Platinum Casing

0.39ct, E, Si2, Ideal cut R6820 with Platinum Casing

个人偏向 E color 那个,虽然已经超出预算(五千),但是喜欢就好,只能调整别的预算了,这星期准备入手,希望太太会喜欢,祝我求婚成功吧。

DaveKew 发表于 28-10-2015 10:37 AM
对,努力走了大概10间, 其中大概5间认真看蛮久的。因为预算有限,选择放弃4C的Clarity净度,肉眼比较难 ...

我也是买D&P的。。在midvalley那间。2、3年前求婚的。。记得,要安排个难忘的求婚给她哦~女子很介意的,虽然嘴巴总是说无所谓。加油。。祝你成功

好的谢谢你

DaveKew 发表于 28-10-2015 10:08 AM
方便放照片上来分享吗

献丑了这就是我的戒指买到来全部8800+

lavanda_fashion 发表于 29-10-2015 09:40 AM
献丑了这就是我的戒指买到来全部8800+

女的Casing简单大方,男的我喜欢,简简单单,可以日常戴

DaveKew 发表于 29-10-2015 10:32 AM
女的Casing简单大方,男的我喜欢,简简单单,可以日常戴

谢谢
因为我只有一个戒指所以男的选不要有钻在上面(可是里面有一粒小的)
女的是我很喜欢他的casing去很多家找不到类似的款式没办法就痛痛的买下去了。