佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这两天是wedding fair 2016

在昨天,进了Anovia Bridal  的柜台问价钱,最便宜3999 没有includ GST(包括1套晚装,4套礼服),

然后进了My dream wedding 最便宜4388includ GST,有7套礼服(包括2套晚装,5套礼服),

其他的东西都是大同小异了

但是,都在Penang。

后来我坚决的心说回来再看看评语,发现这两家都不少负评,这让我很庆幸不在当下就给了定金

回来的当天晚上我就在找找看看有其他的选择吗?
发现
MOCO的口碑貌似还不错哦~所以等下去看看
再来就好大家现在都喜欢的韩风风格,Korea Artiz的口碑也算不赖,这就是我今天要去问问价钱实地考察!

haizz,在这里我看评语,还真的婆有婆说,公有公说,

真的要看你要的是什么,价位在哪里。。

好累啊 ,今天还有继续打仗,再见

所有漂亮和特别的礼服都要加钱。不是加点点而是1000。
还没签之前最好black and white list 在字中。
大家格外小心。

are you planing take wedding photo this year?
i also just signed up 1 package, but not from wedding fair due to i know wedding fair must have a lot   problem after sign package.

if you interest cheaper and nice package , let me know i can introduce to you. i signed tat package at sri petaling wedding studio.

楼主说的衣服是包括actual day 的吗?据我所知,只是拍照应该没有这么多件哦

楼主,

我前天也是在WeddingFair签了配套
我签了NY Vogue Wedding。。但是我选择本地拍摄罢了!
配套3688的,最后已3388成交了

但是不懂这家评语如何

我已经签了my dream wedding...因为他们家的摄影风格我比较喜欢。

Follow Us
ly_JUN 发表于 4-1-2016 01:58 PM
我已经签了my dream wedding...因为他们家的摄影风格我比较喜欢。

我也很喜欢他们的风格,可以分享你的配套吗?

CakeWoon 发表于 3-1-2016 11:35 AM
are you planing take wedding photo this year?
i also just signed up 1 package, but not from wedding ...

hey, i m searching pre wedding photo.. any introduce?

CakeWoon 发表于 3-1-2016 11:35 AM
i also just signed up 1 package, but not from wedding ...

你签了什么婚纱店?可以分享配套吗?我也在找着。

appledurian 发表于 4-1-2016 10:00 PM
我也很喜欢他们的风格,可以分享你的配套吗?

怎么说配套? 4000++ 因为我还没打算结婚,所以他们给我4年有效期,这个很不错了,其他最多3年罢了。
因为我们wedding fair那天坐了很久,为了赚我们,她给了我们很多别人没有的,我有50pose.如果没有要actual day婚纱就多5pose.很不错了。
其他的大同小异,跟其他婚纱店一样。

ly_JUN 发表于 5-1-2016 12:46 PM
怎么说配套? 4000++ 因为我还没打算结婚,所以他们给我4年有效期,这个很不错了,其他最多3年罢了。
因 ...

配套就是里面有什么啊。但是如果是50个pose就ok。衣服呢?据我所知,衣服有分系列的。但是如果拿actual day的衣服来换5个pose就不值得了

appledurian 发表于 5-1-2016 01:46 PM
配套就是里面有什么啊。但是如果是50个pose就ok。衣服呢?据我所知,衣服有分系列的。但是如果拿actual d ...

4988是原本价钱,不过我成交的价钱便宜了一些些,因为有跟顾问谈了,她们愿意给我更多优惠。
婚纱展的好处就是印出来的照片不是黏在普通的cardboard, 而是pvc比较柔软。而且放照片的盒子是定做的pvc 盒子 *忘记他的名字了。盒子上还会有婚纱照,又可以立起来的,很漂亮。 而且它们有ungrade娘家本婚纱照的photobook,换了更有质感的设计*个人兴趣。
然后床头照也是加大尺寸,canvas的婚纱照一个。 还有婚宴签名的小banner. 差不多是这样。

因 ...

3件actual婚紗換5個pose?那裡值得!5個pose只是給多5張照片而已!當然要actual婚紗啦!要什麼款式都能穿。

Sohjenie 发表于 7-1-2016 01:34 PM
3件actual婚紗換5個pose?那裡值得!5個pose只是給多5張照片而已!當然要actual婚紗啦!要什麼款式都能 ...

这个只是说如果没有摆婚宴酒席就可以更换。我是还没结婚,所以暂时不确定。因为酒席很累人啊

请问有人需要婚摄配套可还在选的吗?我之前签了一个,4600nett 的66pose 芙蓉的, 可是必须转让。
详细资料可看http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3799404&extra=page%3D1

很值得的。 有兴趣的话联络我。
pm我吧。
谢谢

因 ...

请问你付钱了吗?付了多少?

My2016 发表于 10-1-2016 04:41 PM
请问你付钱了吗?付了多少?

顾问知道我们有经济问题给我们付 2000罢了。定金来的。
其实我们没跟父母讨论,也是自己付钱的。奋斗目标。一年后就要开始还剩余的。

ly_JUN 发表于 10-1-2016 11:19 PM
顾问知道我们有经济问题给我们付 2000罢了。定金来的。
其实我们没跟父母讨论,也是自己付钱的。奋斗目 ...

请问你,签他们之前,你有看过其他的婚纱店吗?

shyuin 发表于 4-1-2016 10:58 PM
hey, i m searching pre wedding photo.. any introduce?

v gallery wedding studio sri petaling。。我跟他们订购的。。他们的婚纱不错

BFO 发表于 5-1-2016 11:26 AM
你签了什么婚纱店?可以分享配套吗?我也在找着。

我签的是“v gallery wedding studio sri petaling”