佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新娘妈妈婚宴礼服

亲,

因为第一次嫁女儿,所以听说新娘妈妈晚上喜宴的服装都是订做的。
请问吉隆波区哪里找?有什么好介绍?如果有网站就更好方便做功课
希望能帮忙。 谢谢!

ADVERTISEMENT

我有一件二手妈妈晚装要卖,超值的哦~可以参考我的帖子看。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2

dota8222 发表于 3-1-2016 06:43 PM
我有一件二手妈妈晚装要卖,超值的哦~可以参考我的帖子看。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod ...

你的婚礼好漂亮哦 我好喜欢,应该做了不少功课吧~我妈说要自己订做可是不知道哪里有这种服务。

金河广场里面(好像是1or3楼) 有一家专卖婚纱,晚装,姐妹裙的店  一个价钱包改到合身为止
我妈妈的就是在那里买的 价钱不便宜不过手工真的很好 穿得很舒服
她们的晚装可以随客人的意思加布(不要太暴露) 加钻石的

你可以带妈妈去茨场街的后巷其中一间店是做礼服,裙褂的。。有现货也有定做。所有衣服都可以改合身或弄宽之类的。。价格有点高不过布料很美也不会和别人撞衣。
我的结婚晚宴,妈妈穿的就是这里买的。大概700块。当晚亲戚朋友都说很美,连我的化妆师看到也忍不住问妈妈的衣服那里买的啊。。

lsf1234 发表于 31-3-2016 11:53 AM
你可以带妈妈去茨场街的后巷其中一间店是做礼服,裙褂的。。有现货也有定做。所有衣服都可以改合身或弄宽之类的。。价格有点高不过布料很美也不会和别人撞衣。
我的结婚晚宴,妈妈穿的就是这里买的。大概700块。当晚亲戚朋友都说很美,连我的化妆师看到也忍不住问妈妈的衣服那里买的啊。。

有店的名字和地址吗?

Follow Us
iifong 发表于 31-3-2016 01:34 PM
有店的名字和地址吗?

不好意思,不知道店名哦。而且我没有跟着去,是我哥带妈妈去的。不过他们说只有1间而已做和卖喜酒礼服的。很出名的,你去到茨场街华人店面问人就知道在哪里了。