佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人旅行结婚?

有没有只是旅行结婚,把钱存了去外国拍婚纱照和度蜜月而不摆喜酒呢?
或者旅行结婚和只是请自助餐?如果只是请自助餐会不会不好看呢?

要结婚,但是没有那么雄厚的资金~所以有点苦恼~~

请大家发表一下意见吧~谢谢~~

发表个意见吧~~~~

跟我一样的想法,但女方不接受。老人家只会想嫁得风光就等于女儿幸福。完全没有考虑男方的经济状态。到头来婚后生活只会苦了女儿

chen910106 发表于 20-4-2016 02:09 PM
跟我一样的想法,但女方不接受。老人家只会想嫁得风光就等于女儿幸福。完全没有考虑男方的经济状态。到头来婚后生活只会苦了女儿

好苦恼~难道要借personal loan来结婚吗?
不知道有怎样的方法可以又体面又不必花太多钱~

有!我和未婚夫都达成协议,所以我们只是去旅行和拍婚纱照还有注册最重要!!我们都很讨厌摆酒,又要陪笑,又要看到一些三不识七的亲戚,想到都怕。连自助餐我们都不想请,麻烦!!

只去度蜜月和双方家人吃顿饭,然后跟女友联名买屋。一来有借口说没钱摆喜酒什么的,二来可以说那间屋是聘金。让老人家有点面子。至于嫁妆就不必了。反正都没给聘金

Follow Us
我个人是比较喜欢简单生活,所以只是去度蜜月和签字已经很足够了。问题是长辈要跟传统走。解决不了就不欢而散咯。如果借银行来结婚不是明智的选择,因为婚后你会处于经济压力状态。最好还是跟对方沟通一下你的处境。

Biyi 发表于 20-4-2016 11:19 PM
有!我和未婚夫都达成协议,所以我们只是去旅行和拍婚纱照还有注册最重要!!我们都很讨厌摆酒,又要陪笑,又要看到一些三不识七的亲戚,想到都怕。连自助餐我们都不想请,麻烦!!

那即省钱又省麻烦,勇敢~~但是我不敢跟我家人开口说不要摆酒~

chen910106 发表于 21-4-2016 12:31 AM
只去度蜜月和双方家人吃顿饭,然后跟女友联名买屋。一来有借口说没钱摆喜酒什么的,二来可以说那间屋是聘金。让老人家有点面子。至于嫁妆就不必了。反正都没给聘金

这个也是一个好方法~~

chen910106 发表于 21-4-2016 12:43 AM
我个人是比较喜欢简单生活,所以只是去度蜜月和签字已经很足够了。问题是长辈要跟传统走。解决不了就不欢而散咯。如果借银行来结婚不是明智的选择,因为婚后你会处于经济压力状态。最好还是跟对方沟通一下你的处境。

现在都还没开始计划是要摆酒还是不摆酒都压力死了~~
都不知道要怎样才两全其美~

还有谁是旅行结婚的呢???

(舉手!!)現在旅行結婚開始越來越流行了喔!不像傳統婚宴般繁瑣,旅行結婚可以更自由也更省錢!

大馬市場上現在也有旅行結婚/国外海島婚禮的配套,超值配套從RM6998起!

FB: https://facebook.com/lightupweddings/
海島婚禮網頁:www.lightupweddings.com

和愛人一起到國外實現浪漫婚禮吧!

【拍婚紗照 + 夢幻婚禮 + 浪漫蜜月 = 海島 WEDDING一次實現! 】
關注 LIGHT UP WEDDINGS Facebook Page 海外婚禮配套由RM6998起
點擊 LIGHT UP WEDDINGS 海外婚禮網站,為您發掘新時代夢幻婚禮地點

旅行結婚好處多多 --- 更浪漫、更自由、更省錢 ^^
多年後回想起來一定很甜蜜!而不是酒席忙了一整天換了幾套衣服都沒吃到飯的回憶  

我有好多朋友的做法是旅行結婚回來後招待親戚朋友吃一餐好的,給他們看看海外旅行結婚的照片,其實好多人羨慕都來不及呢!

lightupweddings 发表于 10-5-2016 01:54 AM
旅行結婚好處多多 --- 更浪漫、更自由、更省錢 ^^
多年後回想起來一定很甜蜜!而不是酒席忙了一整天換了幾套衣服都沒吃到飯的回憶  

我有好多朋友的做法是旅行結婚回來後招待親戚朋友吃一餐好的,給他們看看 ...

这样的建议也是很不错噢~~

度蜜月

Biyi 发表于 20-4-2016 11:19 PM

家人和再上一輩的老人家能接受麼?有什麼技巧說服他們 ==

lwbin101 发表于 9-9-2016 06:10 PM
家人和再上一輩的老人家能接受麼?有什麼技巧說服他們 ==

幸好我妈支持我,男方妈妈也没多说,就跟他们说我们旅行结婚~~~