佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要结婚了,犹豫吗?

婚期定在明年
酒席也订了
最近和男友吵架得很频密
这样让我很困扰,我既然动摇了
我对往后的婚后生活,开始感到担忧
我反复的问自己,准备好了吗
问自己,是这个人吗?
我反复的在想,婚后的日子如果不是我想的那样,怎么办

这是婚前忧郁症吗?

为了不让自己胡想
我尽量的忙着筹备婚礼的事
让自己没时间多想
婚前的你们,是否有像我一样的

会啊 结婚前觉得很多东西都没准备好 一直怀疑是不是还没到结婚的阶段  又担心这个人是不是就是那个对的人  会乱想东想西
结果就是和未来老公吵个不停
幸好他是个很耐心的人 也明白女生都是会比较容易情绪化 慢慢的安抚我 带我出去走走分散注意力
心里觉得不好受就找个对象谈谈吧 这样你会比较好过的 也能明白其实这是过渡期而已~~  祝你幸福

whitegirl 发表于 12-4-2016 12:24 PM
会啊 结婚前觉得很多东西都没准备好 一直怀疑是不是还没到结婚的阶段  又担心这个人是不是就是那个对的人  会乱想东想西
结果就是和未来老公吵个不停
幸好他是个很耐心的人 也明白女生都是会比较容易情绪化 慢慢的安抚我 带我出去走走分散注意力
心里觉得不好受就找个对象谈谈吧 这样你会比较好过的 也能明白其实这是过渡期而已~~  祝你幸福

嗯嗯  朋友有试着安抚我
说这是一定会的
怎么说都是新的一个阶段
因为男友工作很晚,回到家很累,
我也不敢跟他说,增加他的负担
我希望,我的犹豫是一时的

谢谢你哦,我会试着positive些

这时就要互相包容和忍让,吵过就算,别放在心上!
幸福还是属于你们的。。。

Joycegbp 发表于 13-4-2016 12:43 PM
这时就要互相包容和忍让,吵过就算,别放在心上!
幸福还是属于你们的。。。

连续几天的为小事吵架
我怕自己会发神经所以我暂时搬回家住了
就当,让双方一个冷静的空间吧

冷静想想,如果没有了对方会怎样?你就会有要不要结婚的答案了。

如果有心要结婚,那是要两个人努力共同努力的。单靠一方会很辛苦,辛苦的话就要沟通,而不是因为怕给对方负担而哑忍。试想象如果对方也是因为不要你增加负担而哑忍,你会有什么感觉?
作为已婚的,我会认为,如果不要让我分担,那我算什么?就算我很累很辛苦,我还是要知道我的伴侣发生了什么事,我要决定我伴侣比较重要还是我其他事情比较重要,来做priority处理。而不是事后伴侣对我说,我不说是因为我不要你有负担。对我而言,这是不够信任的表现,怕我不够爱他、不相信我能处理危机、不相信我是一个可以和他奋斗、解决困难的伴侣。(前提是我也不是那种娇娇公主啦,什么都是要男人帮我做好,天天疼我呵护我的那种)

筹备结婚所面对的挑战都是每个夫妻必经的过程。不要为了一些个人原则、金钱、或家人朋友而伤感情吵架,这是夫妻的首要原则。如果有需要,不妨去上一下婚前辅导,很有用的哦,会让你找回当初相爱的初衷,有可能会找到你们吵架的根本原因。

加油

Follow Us
你好,我2月才办完我的婚礼
结婚前的确很多小事会让你不安继而引发口角
但是,相信我,你不安,你未婚夫也会不安
这时候, 大家要心平气和的坐下来,好好思考有什么是要做的,列下来,然后分工合作
有些事,可以分担给好友或亲戚帮忙,比如婚礼招待那些
多和刚结婚的人聊天,参考他们的婚礼有什么需要准备的/或你想要的,请他们和你分享他们的经验
这样会很大的帮助到你的婚礼
结婚后是个未知数,现阶段吵也没意义,倒不如快乐的做个新娘
加油,亲爱的

我婚期的时候也很不愉快。很不享受整个婚礼。
我结婚4年,有一个可爱的宝宝。目前生活很愉快。。。。
加油!!

搬回家住几天了
我们没什么讯息
也没有聊过电话
也没有见面

他讯息我,都是责问我“现在你到底想怎么样”
他说我为什么不体谅他,因为他还要顾事业
他要我体谅他的发脾气,他说如果我现在不能体谅
以后要怎么生活一起
我觉得很无聊
以前他不会这样的
他说因为要结婚了  所以要我看到最糟的一面
为什么因为要习惯这样的他 而一直发我脾气
我觉得很委屈
我其实很容易心软
只要他肯哄哄我  我可以没有事了
可是  他很坚持他的立场  觉得我很无理取闹
他还责怪我说 不要动不动就搬回家

这里几天在自己家
我想了很多
我是一心想和他走一辈子的
可是他这样,我很难

我们的问题根本就不是出在
因为筹备婚礼 而发生的争议
而是 婚前的焦虑

纯娃 发表于 15-4-2016 11:41 AM
我们的问题根本就不是出在
因为筹备婚礼 而发生的争议
而是 婚前的焦虑

我感觉我也处于婚前忧郁症的状态。。
不过自己的意志力与周围的支持是很重要的。。
我现在在筹备当中。。很多事情都关于到钱的问题。。
虽然未婚夫说钱不是问题,只要我开心就好。。
但是我却要替他省钱,所以搞到自己很忧郁,很头疼。。
甚至怀疑是否准备踏入另一个生活吗?
不过想想,一生人也是只有这一次,
我们虽然曾经想过旅行结婚。。但是又怕会后悔。。
不过现在准备所有的事时,的确旅行结婚比较好

april1887 发表于 4-5-2016 06:33 PM
我感觉我也处于婚前忧郁症的状态。。
不过自己的意志力与周围的支持是很重要的。。
我现在在筹备当中。。很多事情都关于到钱的问题。。
虽然未婚夫说钱不是问题,只要我开心就好。。
但是我却要替他省钱,所以 ...

对,真的
钱真的是最头痛的
老公说,还有半年,一样一样慢慢出钱
一个月做一样,就不会太“出血”
现在,我正在转移目标,努力减肥,做运动
尽量不要想那么多 呵呵

一起加油吧

纯娃 发表于 15-4-2016 11:39 AM
搬回家住几天了
我们没什么讯息
也没有聊过电话
也没有见面

他讯息我,都是责问我“现在你到底想怎么样”
他说我为什么不体谅他,因为他还要顾事业
他要我体谅他的发脾气,他说如果我现在不能体谅
以后要怎 ...

其实你很容易哄。你男友只要去买束玫瑰花来你家就可以把你带回家了。

talktomybao 发表于 10-5-2016 09:33 AM
其实你很容易哄。你男友只要去买束玫瑰花来你家就可以把你带回家了。

这样也能看得出来?  
我容易心软,我吃软不吃硬