佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有高明但收费可负担的肠胃科医生介绍?

今年年头的某天,小弟早上起来感觉喉咙不舒服+鼻子有点塞(没有流鼻涕),有点要生病的征兆,然后心里不想去上班,所以去看医生“骗”MC,我去的Klinic有两个医生,主医生很多人排队(排队最少两个小时以上),而我看我情况不严重,为了省时间,所以去看了副医生,结果吃了药后,病没好,反而情况恶化到失声、喉咙肿、伤风流鼻涕、咳嗽和发烧。(小病吃了药变成大病

所以我又去回那间klinic, 这次却看主医生, 吃了几天药后,情况好转,没有伤风咳嗽了,不过痰很多,虽然喉咙消肿了,不过还是在失声情况(声音超级沙哑,说话越讲越没声)所以我又再去看了次主医生,这次吃药期间,我就感觉胃不舒服了,一直有气上冲,而且有时候会感觉胃涨,有时候会感觉胃酸,甚至身体会突然发烧发冷。

所以吃完药后,我又去看了主医生(这时我可以说话了,不过无法说多,然后鼻子有点塞,时不时地就有痰要吐,和有时会发烧发冷),我告诉医生我胃的情况,他说有可能是我吃药伤到了胃,所以除了开治喉咙的药给我, 也开了胃痛和去风的药。 (注: 次次开给我治喉咙的抗生素都不同)

这次吃完药后,我发声算是没有问题了,不过喉咙还是会感觉不舒服,而胃有时会感觉胃涨、胃酸和有气上冲,不过我不当一回事,以为久了,会自然好,所以我就没去看医生了。(因为吃药吃怕了)

大概一个星期后,我胃的情况没有改善,反而更严重,没吃三餐前,感觉胃酸,吃了东西后,感觉胃涨(没吃很多也会涨),从早到晚一直有胃气上冲,头几天还可以忍受,但后来,胃涨顶到我很难受,甚至令到我吐。(吐了后,感觉肚子的气消了,甚至有时会有点饿)

就这样难受几天后,我又去看医生了, 不过这次那主医生不在,是另外个医生on duty (不是我第一次看的那个烂医生),对方开了很多“胃药”给我,有清胃的、有清肠的、有胃痛的、有去风的(去风的有两种)和止吐的,然后分量也不一致(有些三天,有些超过三天,全部要吃完)。 (这时我的喉咙算好了,只是有时会觉得很干,尤其是早上起床时,不仅干还很多痰,然后鼻子里总是有股鼻涕,却吸或喷不出来, 我有问医生,他说是天气关系,所以没开药给我)

结果吃完了药,我的情况还是一样,甚至越变越奇怪,除了吃饭前胃酸,吃饭后胃涨外,有时我感觉肚子空空的,有时却感觉肚子和肠子好像在收缩,但有时又涨到我吐,有时胃又有点痛,有时胃又有点热,有时胃又有点冷,什么pattern都有,我都不知道要怎样形容了。(我怀疑我是吃药吃坏胃了)

我打算去看专科,但又怕遇到庸医,所以特来开贴问问,KL这里有没有高明但收费可负担的肠胃科医生介绍?

ADVERTISEMENT

去政府医院。。。                 

去HUM或者是HUKM,那两间医院都有专科医生。除非你坚持要华人医生,我帮不到你了。

看了那么多西医,情况每况愈下。很明显的西药让身体排斥。你需要的不是西药,而是提供身体自然修复的材料。

请问你好了吗? 因为我现在的状况和你相同~在找良医

chewkarslan 发表于 31-10-2019 03:43 PM
请问你好了吗? 因为我现在的状况和你相同~在找良医

第3楼就是最佳答案,谢谢。

Follow Us