佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Audi A6 Hybrid 2013

最近看到满多这款A6二手,看到小弟自己也心痒痒,因为这款车有什么问题吗?该不该入手呢?如果入手的话要注意什么?

留一笔接手费啊。。等等等等等等

修理很贵~
所以过了warranty就卖

谢谢各位的意见

主要是因为五年过了,问题开始来了,趁看起来还新,快快卖了。

換电池二万五

Follow Us

换什么电池这么贵要二万五??

一無所知 发表于 31-12-2018 10:37 AM

Hybrid 的battery, 又是audi,当然咯。

我买我这辆audi A3 的时候也考虑了 A6,最后还是放弃了。

太贵的修理费了。

车不能供,难就难在修理费。

limwerty 发表于 31-12-2018 11:17 AM
Hybrid 的battery, 又是audi,当然咯。

我买我这辆audi A3 的时候也考虑了 A6,最后还是放弃了。

太贵的修理费了。

车不能供,难就难在修理费。

你的A3 问题多吗?

网上看很多人说2手有蛮多问题,但在搜寻了一下又想到BMW 320i 2012 也不错 90k -120k

stupid819 发表于 29-12-2018 10:50 AM
修理很贵~
所以过了warranty就卖

有传闻它的维修费还高过双B。

车龄3年,驾着1年了。

暂时进过厂2次。

一次没有电池,一次是人为的 (去tinter 车,结果那间店拆和装回的时候手工不是很好,一个月后window motor 有问题 )

一無所知 发表于 31-12-2018 11:54 AM
网上看很多人说2手有蛮多问题,但在搜寻了一下又想到BMW 320i 2012 也不错 90k -120k

BMW 320i , 6年多了,维修费也不少。

我朋友之前有一辆。

想买这样的车,我有几个建议

1. 买2年左右的车,有什么问题都可以claim warranty,有些还有free labor and service
2. 买过了warranty 的车,就要留一笔钱 spare for 修理。 (留多少钱呢就看买什么车,最少都要10k 以上)

180 发表于 31-12-2018 01:22 PM
有传闻它的维修费还高过双B。

A6 主要是 hybrid battery 和aircond 那边有问题。

我同事驾着A6,新车到现在已经4年多了,刚刚过warranty period。

进了好几次厂。

limwerty 发表于 31-12-2018 04:36 PM
A6 主要是 hybrid battery 和aircond 那边有问题。

我同事驾着A6,新车到现在已经4年多了,刚刚过warranty period。

进了好几次厂。

真羡慕有钱驾名贵车的。

一無所知 发表于 31-12-2018 10:37 AM

Hybrid battery

180 发表于 31-12-2018 05:26 PM
真羡慕有钱驾名贵车的。

不用羡慕,你也是可以的。

我同事驾的A6 是老公的, PS: 蛮美的差不多40岁的辣妈.

我也没有想过不到30岁可以驾自己喜欢的车,只要努力和机会,你一定也可以的!

加油!

limwerty 发表于 31-12-2018 04:36 PM

进了好几次厂。

我朋友的A6 hybrid aircond compresor 在保用期内坏过,免费更新,但他问过原厂这 compresor 要价20+k

以下的给你参考。。。

驾了5年多遇过的问题 ,车刚卖掉,mileage 77k。

engine mounting- 4k 。claim under warranty

aircond compressor - 最常坏,原厂价>30k 。我中时没warranty了,不过还好我有full audi service record, 申请免费获得批准,只付工钱3k +2yrs warranty。听说现在外面4k有得修。

ac-dc convertor - 1st batch a6较高机会中,原厂95k 。。我中时没warranty, 那时外面车厂修也开价75k,维修费和2手a6卖价一样。 这部车当时简直就是被判了死刑,可说进退两难,欲哭无泪。最后写了3封信去audi ag germany complain, 获折扣剩15k +2yrs warranty。 最近听说外边能修了,大概20k。

controller box - 后座中间位置常有载人的会中- 2k

小粒battery有2粒 ,差不过2年就GG, 3-4k

steering rack- 蛮多case的。我到了交给买家前一天突然steering紧掉不能动,重启后就没事。交了车后问 问朋友才知steering rack快GG了。原厂1Xk , 2手 6k.

老实说很舍不得卖,尤其已改S6外观后 还比很多新款车美。虽不舍还得割舍..哎...

评分

wrx_sti85 + 1 谢谢分享

genkis3 发表于 2-1-2019 02:29 AM
以下的给你参考。。。

驾了5年多遇过的问题 ,车刚卖掉,mileage 77k。

engine mounting- 4k 。claim under warranty

aircond compressor - 最常坏,原厂价>30k 。我中时没warranty了,不过还好我有full au ...

原来 A6 hybird 真的这么恐怖。