佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养海水鱼60cm 鱼缸,Budget 1000 块做得到吗?

养海水鱼60cm 鱼缸,Budget 1000 块做得到吗?

我目前看到的最cheap 的quotation

1)鱼缸 + 氧气筒 + LED灯= Rm 339 (60cm 鱼缸,后面有氧气筒)

2)60cm 鱼厨 Rm 200

3) Protein Skimmer Rm 120

4) 海盐 Rm 15

5) Coral Sand Rm 12

6) 活石 3kg Rm 48

7) filter media net Rm 15

8) Sea Gel Rm 60

9) Water Conditioner Rm 50

10) Hydrometer Rm 30

11) KH Meter RM 30

12) Auto Feeder Rm 40

总计 RM 959

然后一只小丑鱼Rm 12, 只可以买4只。

所以花了Rm 1007... 请问我这样可以养的活这些海鱼吗。。。
单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

没充足的金额养海鱼就只能等着看它翻肚…
还是把钱拿去养淡水鱼吧,经济。

lifenumber 发表于 9-6-2019 04:12 PM
没充足的金额养海鱼就只能等着看它翻肚…
还是把钱拿去养淡水鱼吧,经济。

你等着,我用1千块养给你看。。。。。

Thx2012 发表于 10-6-2019 01:26 AM
你等着,我用1千块养给你看。。。。。

那你还上来问干嘛…
其实你已经有答案啦