佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马几时会再举办羽球公开赛吗?

球技中中的人可以参加吗?

需要什么条件?

是不是一定要赢过奖才能参加?

参加需要在大马有RANKING吗?

地点。。。

我弟弟想参加。。。

不过实力平平而已,参赛只为兴趣!

明年也就是2007年,在哪裏我可就不懂,請問一聲你老弟是誰?可以參加入選賽,説不定苦練一番可以通過入選賽進入正賽對壘林丹,如果運氣高,實力有不錯,打敗林丹成爲新一代天王也説不定,呵呵...明年我就等着你老弟表演。

是 不 是 应 该 先 参 加 一 些 国 内 赛 如 刚 举 行 的 马 六 甲 公 开 赛 ? 我 国 每 年 都 会 举 行 四 个 这 种 公 开 赛 然 后 再 凭 在 这 些 赛 会 所 争 取 到 的 分 数 来 决 定 全 国 赛 的 参 赛 名 单 。

原帖由 kiwi83 于 1-8-2006 12:38 AM 发表

球技中中的人可以参加吗?

需要什么条件?

是不是一定要赢过奖才能参加?

参加需要在大马有RANKING吗?

地点。。。

我弟弟想参加。。。

不过实力平平而已, ...

大马羽球公开赛是国际赛,要参加必须又BAM报名,所以只有国家队和后备队球员可以参加,不是随随便便可以参加的。

你老弟要为兴趣参加玩玩的,最好就看报纸那里有人或组织举办羽球赛。就去报名参加吧。

我想說,這是‘公開賽’,既然是公開賽就沒給人民都有資格參賽,不過得從入選賽打起,看看夠不夠資格打入正賽。

虽说是公开赛。但确实名额有限。再者,若你没有门路,也真的不晓得要到哪里报名去。

楼主。你弟弟多少岁?虽然还没过18,不妨可以留意下国内那种junior league.但是我印象中今年的全国少年联赛好像差不多结束了

Follow Us
原帖由 lohb9 于 3-8-2006 12:39 PM 发表
我想說,這是‘公開賽’,既然是公開賽就沒給人民都有資格參賽,不過得從入選賽打起,看看夠不夠資格打入正賽。

国际公開賽,好像大马公開賽必须由每个国家的羽毛球总会报名,IBF核准才可以参加,所以都是国家队球员参加。

本地公開賽,例如马六甲公开赛是由个州羽总报名参赛,所以参赛者都是个州STATE PLAYER,也不是随随便便公开给全部人。

这是公开赛的规则。

以上所说的是KEJOHANAN TERBUKA, 如果是KEJOHANAN TERTUTUP,就好像KEJOHANAN TERTUTUP PAHANG,是公开给彭亨的子民参与,那就可能可以参加。

好复杂哦!!!

其实我有一个好办法

那就是

找几个厉害的高手出来比一比然后视每一场都是比赛不就行了吗!!

厉害leh

只是开玩笑    不要生气哦!!

八月原本雪兰莪有一个公开赛,但是应该会延迟。。。。。