佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【FM07】董事会和球场篇

原帖由 捕梦网 于 29-10-2006 12:14 PM 发表
跟大家分享一个东西..赚钱的..我用曼联..第一个赛季每个月都亏钱..亏到赛季尾竟然balance只剩下四百万英镑..很可怜吧~我就想想要怎样赚钱..我发现到..你可以去request feeder club..然后选一个亚洲还是美国的球会 ...

我有试过,但是board不要.. sot sot 的...

请问如果一个球员 "anger with your treatment to teamate"
会有什么影响??
怎样才可以把他弄掉??

还有我还是不会用 tutor...
我试过每个球员按player interaction
都没有tutor, 为什么??

要怎样夸大我的stadium啊?
还有那个赚钱的方法看了不大懂.

原帖由 nitez 于 29-10-2006 06:35 PM 发表
要怎样夸大我的stadium啊?
还有那个赚钱的方法看了不大懂.

有钱了你的board自然会扩大你的stadium.

原帖由 nitez 于 29-10-2006 06:43 PM 发表

在哪里找request feeder club??

"你的名字"-->  board room --> 左下角的 board request

会觉得FM 2007的董事会有很大的权利吗?

原帖由 怪侠小帅哥 于 6-11-2006 10:55 PM 发表
会觉得FM 2007的董事会有很大的权利吗?

限制Sfaff的数量,不给我们多买
人家开高价就卖,又不给我们多多钱买
又要好成绩,又要赚钱

还有我觉得裁判喜欢给卡

球员脾气暴躁,整天动手打人拿红卡

Scout都笨的,向我推荐Buffon这一类球员
也不看看自己的球会的Bufget

Follow Us
原帖由 i_skytech 于 10-11-2006 12:14 PM 发表
请问为什么要聘请教练时,Board都说人数很多了,不需要进人了。在之前已经开除了原先的Coach,真的没办法吗?

FM2007里最讨厌就是这个了!!!:@

我要求board upgrate training facilities
board答应了,是不是等它完成而已?
还是要做 what setting???

原帖由 寂寞夜神 于 28-11-2006 01:43 AM 发表

train new position,不过以他的素质可以直接打鸟。off the ball 17,finishing 17, 可以基本上跟owen比了

对咯,下个赛季要把他买过来和henry打前锋。这个赛季没钱,老板才给我4.1M买人,真是&*(%$&。还不够我塞牙缝呢!

这个赛季有新买主要把我的Arsenal收购,所有的transfer和feeder club request都被冻结了
有谁有遇过酱的状况吗?

原帖由 ifrit2020 于 28-11-2006 02:06 AM 发表

对咯,下个赛季要把他买过来和henry打前锋。这个赛季没钱,老板才给我4.1M买人,真是&*(%$&。还不够我塞牙缝呢!

这个赛季有新买主要把我的Arsenal收购,所有的transfer和feeder club request都被 ...

保重,听讲换主席,不管你的战绩如何,很大可能性会下课。

marcelo我一开始卖才4.4m,而且可以拿work permit

原帖由 寂寞夜神 于 28-11-2006 02:25 AM 发表

保重,听讲换主席,不管你的战绩如何,很大可能性会下课。

marcelo我一开始卖才4.4m,而且可以拿work permit

是吗?那我的命不久冻过水?看来只有多拜神了...

我的球会要怎样才会expand stadium???
我试过request,他们不答应
我就发最后通牒
结果,他们送炒鱿鱼给我吃
哈哈哈

原帖由 heehaa86 于 29-11-2006 04:15 PM 发表
我就发最后通牒
哈哈哈

应该是上座的平均数接近真正的座位数,如average40000,真正有42000。老板应该会expand 啦。
哈哈哈..最后通牒后果好像都是死路一跳叻。

原帖由 i_skytech 于 29-11-2006 04:33 PM 发表

应该是上座的平均数接近真正的座位数,如average40000,真正有42000。老板应该会expand 啦。
哈哈哈..最后通牒后果好像都是死路一跳叻。

ultimate的话我成功过,不过后来因为不能再expand所以还是没有结果,后来一年后多了个新stadium

每次要求expand球场... 成功了...

不过地方市议会一定会反对取消了~

原帖由 怪侠小帅哥 于 29-11-2006 08:07 PM 发表
每次要求expand球场... 成功了...

不过地方市议会一定会反对取消了~

07新特性:如果不能再扩建,董事部会考虑建新球场。而且名字是随机抽对球会有贡献的人的,所以可能是你的名字,xxx球场

原帖由 寂寞夜神 于 29-11-2006 09:26 PM 发表

07新特性:如果不能再扩建,董事部会考虑建新球场。而且名字是随机抽对球会有贡献的人的,所以可能是你的名字,xxx球场

那不是要帮球会赚很多钱先???

原帖由 heehaa86 于 29-11-2006 09:47 PM 发表

那不是要帮球会赚很多钱先???

应该是要拿很多冠军。建球场的话,没有钱可以借的,这就是为什么07会有loan debt

原帖由 heehaa86 于 29-11-2006 04:15 PM 发表
我就发最后通牒
哈哈哈

你都很够pok哦呵呵,竟然出最后通牒。
expand stadium要make sure你球会是赚钱的,观众人数是饱和的,才会有可能被接纳的哦。

原帖由 -神之子- 于 29-11-2006 11:20 PM 发表

你都很够pok哦呵呵,竟然出最后通牒。
expand stadium要make sure你球会是赚钱的,观众人数是饱和的,才会有可能被接纳的哦。

哈哈,小孩子,不识世界
好彩之前有save啦