佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

即然有这样的老师? 还有资格当老师吗?

古晋郊区某小学老师,在发现一名学生的家庭出现问题时,即将该名学生捉来问“你爸爸在外面是不是有别的女人吗?”

试想,如果你有一天,被人当众问“你在外面有女人/男人吗”,你的心理感受如何。。

这个老师并不是只有这么一次的“壮举”。。。改次想到再写吧。。。

八卦的老师四处都是

老师对学生讲话时的言行要注意!要三思后才说出口,学生可是会回家讲的!

原帖由 侃秜 于 6-7-2007 09:28 PM 发表
老师对学生讲话时的言行要注意!要三思后才说出口,学生可是会回家讲的!

对,我赞同你的说法。

还有一次,这位老师发现平时用的刀,被人“移位”了,被当众在办公室里说,“到底是谁用了刀没放回去,给我知道,我就把他杀了。”

是不是语出惊人????还是心理有问题?

回复 #4 安姑 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈,是说话没经过大脑咯!

可能是心直口快

Follow Us
或许他承受了太大的压力了。

如果他时常是这样,那么就司空见惯吧!

原帖由 安姑 于 6-7-2007 10:46 PM 发表

是不是语出惊人????还是心理有问题? ...

WAH,我觉得他是有点不正常了吧!这么小事也大惊小怪。

回复 #1 安姑 的帖子

那老师是不是那学生爸爸的另外一个女人呢? 不然要为何想知道那学生爸爸的状况呢? 真变态......

我看只是八卦加上口无遮拦罢了啦~
可能你没见过这样的人,所以大惊小怪

回复 #10 who_am_i 的帖子

呵呵,说实在,这种人不是只有当老师的会这样,什么行业也会有这种人的,所以没什么好大惊小怪!

回复 #11 侃秜 的帖子

对,一样米养百样人。教师这行业也逃不掉这定律,无需大惊小怪,但要对这样的人加以提防。

原帖由 侃秜 于 7-7-2007 12:15 PM 发表
呵呵,说实在,这种人不是只有当老师的会这样,什么行业也会有这种人的,所以没什么好大惊小怪!

对啦,每个行业都有酱的人。。不过,身为教师,就不可忘记自己职业的责任。。。。而且口无遮言的,你想学生会怎样想。。。

还有,戏院有免费提供戏票予每班首10名的学生,在被她发现有一些学生没去看时,就当场全班学生面前说“没有用就不要浪费,拿来给我。。。” ,学生说,“没有带来”

她说,“我载你回家拿”(因为那天是周末(大扫除))。。。。果然她载那名学生回去拿。

做老师需要这么SIA  SOI吗??

我想应该会是女教师(大多数比较‘八卦'嘛)

原帖由 oceanic 于 8-7-2007 08:31 PM 发表
我想应该会是女教师(大多数比较‘八卦'嘛)

如果是八挂还可以接受。。。但如果到了你比她利害,她就会不爽,然后想办法陷害/攻击你这种人(包括言语/行为/工作)。。你会怎么样。。

这些老师自以为自己很了不起,什么都可以说,什么都可以讲,完全没理会学生的感受。

这样还好吧???
我校有一些老师还叫学生去挖洞自己埋下去,可以去枪毙了,
还有去死,要跪下来求你们了,你们可以回家了,不用来了,吃这么胖头脑都没用的。。。。。。。。等等的话呢!有时会觉得那些学生(较差的)很可怜。。。。。

我以前中学的训导主任更赛力,因为一个女老师的车挡着他的车,他直接写封信放在女老师车挡风镜上说“如果她的车再挡着他的车,他会直接撞出去”。最后还闹到警局去

回复 #18 Pokolala 的帖子

“笑料”啊?
干嘛有酱的老师?
好丢脸喔。。。。。

我们学校也有,不过没酱严重